“Prezzi bassi, ma servizio inaffidabile. Con Wow Stampa ho avuto più problemi che soluzioni: errori di stampa gravi e tempi di risoluzione lunghissimi. Volantini tagliati male → sostituiti dopo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato per la mia società calcistica 20 bandiere 100x70 e una bandiera 200x150. Ottima fattura, materiale ultra resistente (non il classico materiale che vendono alle bancarelle allo stadio!) t... Zobacz więcej
Ordinato uno striscione 450x70, arrivato in tempi brevi e veramente di ottima fattura! Consiglio Wowstampa anche per il servizio di assistenza, pronto a risolvere ogni dubbio.
Ho ordinato un rollup, 2 striscioni e alcune magliette stampate. Ottima qualità su tutto. Stampe perfette e buon cotone delle magliette. Ma sopratutto si sono dimostrati molto disponibili, seri e prof... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
"Wowstampa fornisce un servizio di stampa per la realizzazione di prodotti pubblicitari a 360°, aumenta la tua visibilità con effetto wow da parte dei tuoi follower o dei tuoi clienti."
Dane kontaktowe
via mola saracena 2, 00060, Capena, Włochy
- info@wowstampa.eu
- wowstampa.com
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
INFORMAZIONI ERRATE SULLE MAIL CHE ANNUNCIANO LE PROMO
Ricevo tramite e-mail e WA l'avviso di una promo per un periodo di 48 ore. Stamattina alle 11,54 ricevo una mail con un avviso che la promo sarebbe scaduta dopo 3 ore. Alle 12,30 recevo una seconda e-mail in cui mi si avvisa che la promo sarebbe scaduta dopo 2 ore. Alle 13,00 nel tentativo di inserire l'ordine dei prodotti il portale mi dice che la promo è scaduta. Scrivo allora un messaggio WA in cui spiego l'accaduto e mi viene risposto :[13:08, 14/8/2025] +39 392 658 6613: nessun problema!
[13:08, 14/8/2025] +39 392 658 6613: gliela facciamo valere! 😉
[13:08, 14/8/2025] +39 392 658 6613: mi mandi lo screen della email gentilmente.
Naturalmente ho inviato lo screen. Non avendo più avuto alcuna risposta, utilizzando la chat chiedo informazioni e mi viene risposto che per loro la promo è scaduta negando quanto affermato dal personale che rispondeva al canale WA e trincerandosi dietro al fatto che i sistemi di mail automatica possono sbagliare. L'azienda non si fa carico dell'errore ne trova una soluzione di compromesso.

Odpowiedź od Wowstampa
Bravi
Bravi, consegna in effettivamente in 24/72 ore
Sono stati di parola e non ho avuto sorprese
La nostra soddisfazione è il loro successo
La professionalità e la disponibilità concessami. Mi hanno risolto ogni problema, ci siamo sentiti assistiti dal primo contatto fino alla stampa. Dei veri professionisti. Eravamo scettici perché conosciuti di Fb, ma loro presentazione si è conquistata la nostra fiducia. E non abbiamo sbagliato. Bravi!!!
Migliori sul mercato
Acquisto da loro ormai da anni, azienda super seria e soprattutto che capisce ciò che hai in mente realizzandolo bel miglior modo possibile ad un prezzo altamente vantaggioso
Striscione 150 x 100
Buongiorno, mi è arrivato in questo momento lo striscione. A parte la consegna iperveloce, mi congratulo con voi per la professionalità e la qualità del prodotto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Mi avete lasciato senza parole. I miei più sinceri complimenti. Avete acquisito un nuovo cliente.
Ottimo prodotto qualità prezzo
Ho acquistato per la prima volta un banner devo dire di ottima qualità anche con rinforzo su occhielli.
Sono stati molto tempestivi nel controllare la grafica e modificare errori. E in meno di 3 giorni ho ricevuto l'articolo ordinato perfetto 😊😊😊
Ho trovato wow stampa su Facebook…
Ho trovato wow stampa su Facebook consigliato da un amico. Ho fatto stampare due bandiere! Stupende, ottima qualità e il materiale al top. Sono stato accompagnato in chat whatsapp per le anteprime. Spedito e arrivato il pacco in due gg lavorativi! Consigliatissimi
Tutto fantastico farò ancora ordini
Tutto fantastico farò ancora ordini
Ho avuto un problema, risolto in tempo 0
Ho avuto un problema su un ordine è un tempo 0 hanno risolto tutto. Qualità!
ho acquistato t-shirt per la mia…
ho acquistato t-shirt per la mia azienda mi sono trovato veramente bene qualità serietà e molto veloci per la spedizione li consiglio a tutti
VELOCITA' E PROFESSIONALITA'.
VELOCITA' NEL RICEVERE L'ARTICOLO E PROFESSIONALITA' NEL LAVORO FATTO E A DARE CONSIGLI UTILI PER L'ACQUISTO.
Grande disponibilità a venire incontro…
Grande disponibilità a venire incontro alle mie esigenze, velocità nella lavorazione.
Ottima esperienza.
Ho ordinato 500 volantini A5 ad un prezzo super conveniente in confronto alle tipografie della mia zona. Il servizio è ottimo, ti assistono passo passo e sono super veloci. Continuerò ad acquistare su wowstampa!!
Consegna velocissima
Consegna velocissima, rapporto prezzo/qualità onesto. Consiglio questo venditore sicuramente farò altri ordini.
Cortesia e professionalità è il loro motto
Professionali, cortesi e rapidi nei tempi di spedizione e di consegna. Realizzazione grafica di Ottimo livello. Rispondono alle domande in tempi record!!! Che dire, 10 e lode!!!
Gente molto professionale
Gente molto professionale
Il materiale veramente di alta qualità.
Per il prezzo ……….. Bhe qualità prezzo………..VOTO 10 e più.
Semplicemente QUALITA'
Semplicemente QUALITA', Ho ordinato da loro, in neanche 24h mi hanno fatto presente che avevo parti sgranate nella grafica, ho corretto e in tipo 72h ore avevo tutti i prodotti a casa pronti per l'evento. Li ringrazio tanto per la disponibilità e indubbiamente acquisterò nuovamente i miei banner da loro
Nicholas
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.