Der Kundendienst ist gut erreichbar, sehr geduldig und hilfsbereit. Der Mitarbeiter hat alle meine Fragen für mich verständlich erklärt und mein Anliegen innerhalb von ein paar Minuten gelöst. Das... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Österreichischer Anbieter, war der Hauptgrund, dass ich den Provider gewechselt habe. Bereits bei der Erstinfo wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten. Auch bei der Umstellung, als sich ein Pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin 73 Jahre alt und schon viele Jahre bei world4you. Ich bin auf einfache Hilfe angewiesen, weil ich mich überhaupt nicht auskenne, aber ein Homepage für mein Hobby brauche. Schon am Telefon werd... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W4Y ist ein relativ solider Anbieter. Das Angebot enthält die gängigsten Funktionen. Insgesamt bin ich schon viele Jahre bei W4Y Kunde und habe mit den Webhosting + Linux Servern Erfahrung gema... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Wolfgang-Pauli-Straße 2, BT3, 4020, Linz, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
Der Support ist Spitze und das ganze an sich funktioniert perfekt und ohne Mängel.

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
Kundenorientierung und Freundlichkeit auf höchstem Niveau.

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
Immer wenn ich ein Anliegen habe wird es immer rasch und kompetent gelöst. Auch wenn ich Fragen zu Produkten habe und deren Einsatz habe und dessen Möglichkeit werde ich immer gut beraten. Ich Liebs.

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
Sehr guter Support. Problem war in wenigen Minuten gelöst.

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
Sehr kompetente Firma, alles funktioniert zügig ohne Wartezeit und die Mitarbeiter sind sehr freundlich!

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
Bin seit einem halben Jahr Kunde. Habe sogar schon an einer Feedback Runde teilgenommen. Ich bin voll zufrieden.

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
Man kann hier noch mit freundlichen und kompetenten Menschen sprechen, wenn man einmal ein dringendes Problem hat! Problem innerhalb eines Tages gelöst.

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
bin schon seit langem w4u kunde, und hab nun das erste mal den support benötigt, wurde sowohl technisch als auch vertraglich perfekt informiert

Schnelle und unkompliziete Lösungen, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
Ich hatte ein Zertifikatsproblem mit einem Uralt-Mobiltelefon. Das wurde aber raschest behoben

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
Super freundlich und gleich eine Kulanzlöschung angeboten. Vielen Dank!

Ständiger verlässlicher Partner, kompetent, hilfsereit

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
Sind immer um meine Anliegen sehr bemüht! Konnten jedes Problem im Handumdrehen lösen! Haben mir bei meiner pierbach.eu Seite immer sehr geholfen!

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
Habe umfangreiche sehr freundliche Auskünfte bekommen und sofort eine Antwort mit der ich weiterarbeiten kann, danke!

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
Habe mir vor kurzem einen Linux vServer bestellt, Bestellung ohne Probleme über die Website erledigt. Im Control Panel dann meinen SSH Key hinzugefügt und binnen 2min war der Server vollständig eingerichtet! Echt eine super Leistung und die Performance ist Mega!

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
Ich bin seit vielen Jahren Kunde von world4you und hatte schon des Öfteren ein technisches Problem. Jedes mal war der Support einfach TOP, besser wäre es nicht mehr möglich gewesen. Und auch dieses mal war ich beeindruckt wie easy alles funktioniert und einem geholfen wird! Absolut MEGA!

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
Sehr schnell reagiert, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr kompetent , sehr empfehlenswert

Odpowiedź od world4you Internet Services GmbH
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.