Energy Hero Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ein gutes Gefühl bei Energy Hero zu sein, bis dato haben sie mir immer sehr kompetent dabei geholfen den besten/günstigsten Stromanbieter zu finden. Die Reaktionszeit auf Fragen etc. ist beispielhaf... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nach fast 5 Jahren Kunde gekündigt. Leider in letzter Zeit nur schlechtes Service: Energyhero erinnert sich nicht an schon besprochene Themen bzw scheint Kundenkommunikation nicht zu dokumentieren... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Hilft mir seit Jahren den besten Strompreis Tarif zu finden ohne dass ich mich selbst durch die Angebote kämpfen muss. Antworten stets schnell und Hilfreich. Sämtliche Administration beim wechseln wir... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit der Betreuung durch Energy Hero sehr zufrieden, weil ich nicht so den Überblick über die Strompreise habe!

Informacje dotyczące firmy

1. Urządzenia i systemy energetyczne

Napisane przez firmę

Dein automatischer Energieanbieter-Wechselservice für Strom und Gas.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden bin dem Service…

Ich bin sehr zufrieden bin dem Service von Energyhero. Vor allem toll finde ich die persönliche Ansprache bei den E-Mails und die schnelle und klare Kommunikation. Es wird sofort weiter geholfen bei Fragen und Antworten kommen sehr schnell!! Alles super! Vielen Dank!

25 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Hilft mir seit Jahren den besten…

Hilft mir seit Jahren den besten Strompreis Tarif zu finden ohne dass ich mich selbst durch die Angebote kämpfen muss. Antworten stets schnell und Hilfreich. Sämtliche Administration beim wechseln wird übernommen.

10 sierpnia 2026

Danke für das tolle Feedback! 😊

Oceniono na 5 z 5

Seit vielen Jahren sehr zufrieden.

Ich bin seit vielen Jahren Kunde von Energy Hero und sehr zufrieden sowohl mit den Kernleistungen (sehr zufriedenstellende Anbieterwechsel) wie auch mit der Schnelligkeit und der Qualität des Services bei Rückfragen..

2 sierpnia 2026

Das freut uns sehr! 🙌

Oceniono na 1 z 5

Service gebühr abgezogen für nicht…

Service gebühr abgezogen für nicht erbrachte Leistung

27 lipca 2026

Odpowiedź od Energy Hero

Wir laufen als Abomodell. Bitte wende dich an unseren Kundensupport (hallo@energyhero.at) damit wir dir weiterhelfen können!

Antwort

...wie immer prompte und kompetente Auskünfte! Super

21 lipca 2026

Darum sind wir stets bemüht! Danke für das super Feedback 🥳

Problemlos

Der Energy Hero übernimmt sämtliche Tätigkeiten und behält alle Termine im Auge!

25 maja 2026

Danke für das tolle Feedback! So solle es sein 💪

Super Service

Super Service! Die nehmen sich echt Zeit wenn man Fragen hat! Weltklasse!

20 maja 2026

Das ist unser Anspruch an uns selbst! 💪 Danke für das super Feedback! 😊

Problemlos bei Anbieterwechsel

Problemlos bei Anbieterwechsel, weil alle vorbereitungsschritte und angebotsbewertungen perfekt gemacht werden.

9 kwietnia 2026

Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist 😊

Oceniono na 1 z 5

Ist die Serviegebühr nicht wert!!

Ich kann von diesem Unternehmen nur abraten. Die Angaben zur Servicepauschale sind widersprüchlich und intransparent. Die Erreichbarkeit ist äußerst mangelhaft – auf Anfragen wird kaum reagiert. Kommt es doch einmal zu einem Gespräch, wirkt das Personal weder kompetent noch lösungsorientiert. Besonders negativ ist, dass Telefonate teilweise einfach beendet werden, ohne auf das Anliegen einzugehen. Ein derartiger Umgang mit Kunden ist aus meiner Sicht nicht akzeptabel.

24 marca 2026

Hallo Sebastian,

danke für deine Rückmeldung. Es ist wichtig für uns zu identifizieren, wo wir uns verbessern können.

Wir wollen dich auf folgenden Punkte hinweisen, da dir diese vielleicht nicht bekannt waren:

Unsere Preise sind hier (https://energyhero.at/preise/) einsehbar.

Wir sind Mo-Do. von 9 bis 15 Uhr erreichbar. Freitags von 9 bis 12 Uhr. Wir sind ein kleines Team, aber stehts bemüht zurückzurufen, wenn eine Anruf unbeantwortet bleibt.

Unsere Mitarbeiter:innen sind angewiesen Telefonate zu beenden, wenn sie persönlich angegriffen werden. Leider können wir deinen hier angegebenen Namen keinem Kunden zuordnen und somit nicht nachvollziehen worauf du dich beziehst. Schreibe uns gerne bezugnehmend auf diese Nachricht eine Mail an hallo@energyhero.at. Wir hoffen wir können dein Problem lösen.

Toller Kundenservice!

Nicht nur der Wechsel der Anbieter funktioniert reibungslos, sondern auch der persönliche Kundenservice. Auf meine Nachfragen wurde jedes Mal rasch und kompetent geantwortet. Mein Energieanbieter hat mir zB ein persönliches Angebot geschickt, das ich an Energy Hero weitergeleitet habe. Die Kollegen dort haben es mit den aktuellen Angeboten aller anderer Anbieter verglichen und das für mich beste rausgesucht.

3 listopada 2025

Danke für das super Feedback! 🙏

Positive Erfahrungen

bin seit zwei Jahren dabei und habe mir durch die Wechsel eine Menge Geld erspart. ich habe eine Elektroheizung, das war natürlich herausfordernd mit der Energiekrise. Vor allem haben die Leute Fachwissen, über das ich nicht verfüge. Und die Kundenbetreuung funktioniert auch sehr gut. Danke, ich bleibe dabei- hatte bisher zwei Wechsel.

21 sierpnia 2025

Danke für das super Feedback! 😊

Sehr einfaches Tool zum Stromsparen

Sehr einfaches Tool um jährlich den günstigsten Stromanbieter zu bekommen. Hab mir schon viel Geld damit erspart. Auch der Support ist sehr zuvorkommend, zuverlässig und rasch.

6 marca 2025

Odpowiedź od Energy Hero

Danke für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit uns zufrieden bist 😊

Super Service

Super Service, kann ich nur weiterempfehlen.

20 lutego 2025

Danke für die super Bewertung! 😊

prompt und effizient

11 lutego 2025

Odpowiedź od Energy Hero

Danke für die super Bewertung! 🙏💛 Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej