WonderGlass Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La phase de découverte du produit et de signature du devis s'est très bien passée. Rdv pris rapidement. Je regrette seulement que les équipes ne m'aient pas prévenu qu'elles avaient une heure de re... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

En situation classique (hors canicule) l'effet de fraicheur se fait bien sentir en terme d'exposition au soleil. En canicule, les murs eux-mêmes étant en pleine chaleur de toute manière l'appartemen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

wonderglass est une société sérieuse contacté par mails après avoir valide le devis la pose a été effectué rapidement quatre jours plus tard . films st Gobain exterieur sx 50 contre la chaleur d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wonderglass est une entreprise sérieuse, compétente, qui a répondu à nos attentes pour la pose d’un film antisolaire sur une véranda très exposée au soleil . Merci à l’équipe qui est intervenue , disc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi szklarskie
  2. Sklep z żaluzjami
  3. Branża szklarska

Napisane przez firmę

Nous proposons depuis 2009 un service de rénovation de vitrage. Nous effaçons les rayures et graffitis à l'acide sur vitrage à l'aide d'un procédé de polissage breveté. Nous proposons également des solutions pour améliorer la performance du verre comme la pose de film solaire, de sécurité ou d'intimité. Nous sommes applicateurs agréés des films Solar Gard Saint-Gobain. Concernant le confort thermique des bâtiments, nous proposons une gamme très large de stores en fourniture et pose.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 18

Napisz recenzję

Devis rapide et précis

Devis rapide et précis, intervention conforme au délai annoncé, prestation rapide et de qualité. Je recommande.

20 października 2021

Oceniono na 5 z 5

Une équipe de professionnels !

Une entreprise de bons conseils et compétentes sur qui l'ont peux compter, les équipes de poses irréprochables, agréables et soigneuses,
Félicitation !
Continuez dans cette lancé

15 października 2021
Opinia niezależna

Odpowiedź od WonderGlass

Merci infiniment pour votre retour !
Au plaisir de vous accompagner

Oceniono na 3 z 5

Après le travail effectué

Après le travail effectué, le verre n'est plus plat. L'effet visuel de vaguelettes, comme il en était sur les vieux verres est déplaisant.

1 października 2021

Odpowiedź od WonderGlass

Bonjour Monsieur, effectivement les graffitis à l'acide sont extrêmement corrosif, ils peuvent alors laisser des traces ou vaguelettes sur le vitrage malgré notre traitement. La pose d'un film anti-graffiti peut alors atténuer ce rendu visuel déplaisant.
Nous restons à votre disposition.

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes parfaitement satisfaits de…

Nous sommes parfaitement satisfaits de la prestation : Réactivité et professionnalisme dès notre commande, avec d'excellents conseils du métreur. L'installation de nos stores vénitiens était de grande qualité, conforme à notre projet. Nous recommandons sans hésitation les services de WonderGlass.

30 września 2021

Odpowiedź od WonderGlass

Merci infiniment pour votre retour et votre recommandation.

Ils respectent les délais

Ils respectent les délais, son professionnels et sérieux. Je suis satisfaite des rideaux que nous avons installés.

15 sierpnia 2021

Odpowiedź od WonderGlass

Bonjour et merci pour votre retour !

Oceniono na 5 z 5

pose de films solaires Solarglass par…

pose de films solaires Solarglass par wonderglass
Nous ne pouvions poser de Clim ni de store.
La pose des films a significativement amélioré notre confort intérieur en baissant de 20% le ressenti Chaleur et sans aucune perte de luminosité.

De plus , les équipes ont été très pro, protégeant les sols & murs.

16 lipca 2021

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction suite à la pose du film SX80 Solar Gard Saint-Gobain.
Bien à vous,

Oceniono na 4 z 5

Rodolphe LONGELIN

La personne qui est intervenue pour réaliser le polissage était très avenante, consciencieuse, professionnelle et sympathique.
Le chantier était bien tenu et bien fait jusqu'au nettoyage final.
J'ai juste un petit regret, les déformations sont un peu plus importantes que je le pensais. Vous aviez fait les réserves sur le devis et je ne conteste en rien le résultat. C'est moi qui avais mis la barre plus haute qu'il fallait. Je suis satisfait du résultat.

20 lipca 2021

Odpowiedź od WonderGlass

Merci pour votre retour et vos compliments concernant notre WonderMan.
Effectivement la rayure était extrêmement profonde et notre technicien vous a indiqué que le traitement de celle-ci allait provoquer des déformations visuelles.
Nous sommes navré que le résultat ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à votre écoute.

Tres vite

Une reponse tres reactive

9 czerwca 2021

Merci pour votre retour David. C'est un plaisir de servir l'entreprise Mango

Partenaire fiable et efficace

Wonderglass est depuis plusieurs années notre partenaire privilégié pour l'un de nos clients prémiums et nous avons bâti ensemble une très belle relation de confiance. L'équipe est très professionnelle, réactive et intervient nationalement. Une valeur sûre pour le traitement d'interventions souvent délicates et en urgence, nous les recommandons vivement.

26 maja 2021

Odpowiedź od WonderGlass

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait extrêmement plaisir !

Oceniono na 5 z 5

WonderGlass by Vetrox est notre…

WonderGlass by Vetrox est notre applicateur agréé PREMIUM PARTNER. Nous, SAINT-GOBAIN SOLAR GARD pouvons compter sur eux pour traiter les dossiers de films pour vitrages. Notre confiance en eux est telle que nous garantissons la fourniture et pose de leurs prestations.
Vous pouvez y aller "les yeux fermés" !
Claude VERNIORY.

18 maja 2021

Odpowiedź od WonderGlass

Merci beaucoup Claude pour votre message et merci de nous accompagner depuis plus de 10 ans !

Oceniono na 5 z 5

Entreprise très sérieuse et…

Entreprise très sérieuse et recommandable, travaux effectués conformément sur vitrine fortement rayée.

17 maja 2021

Odpowiedź od WonderGlass

Merci pour votre retour d’expérience et votre recommendation

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej