La phase de découverte du produit et de signature du devis s'est très bien passée. Rdv pris rapidement. Je regrette seulement que les équipes ne m'aient pas prévenu qu'elles avaient une heure de re... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
En situation classique (hors canicule) l'effet de fraicheur se fait bien sentir en terme d'exposition au soleil. En canicule, les murs eux-mêmes étant en pleine chaleur de toute manière l'appartemen... Zobacz więcej
wonderglass est une société sérieuse contacté par mails après avoir valide le devis la pose a été effectué rapidement quatre jours plus tard . films st Gobain exterieur sx 50 contre la chaleur d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wonderglass est une entreprise sérieuse, compétente, qui a répondu à nos attentes pour la pose d’un film antisolaire sur une véranda très exposée au soleil . Merci à l’équipe qui est intervenue , disc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous proposons depuis 2009 un service de rénovation de vitrage. Nous effaçons les rayures et graffitis à l'acide sur vitrage à l'aide d'un procédé de polissage breveté. Nous proposons également des solutions pour améliorer la performance du verre comme la pose de film solaire, de sécurité ou d'intimité. Nous sommes applicateurs agréés des films Solar Gard Saint-Gobain. Concernant le confort thermique des bâtiments, nous proposons une gamme très large de stores en fourniture et pose.
10 Avenue Réaumur, 92140, Clamart, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Le matériel répond techniquement aux attentes.
La pose est très professionnelle et efficace.
Le service commercial est irréprochable.

Odpowiedź od WonderGlass
Réactif et travail soigné. La diffrence avec les films solaires est énorme surtout avec les chaleurs qui nous tombent dessus. Malgré la bonne prestation, cela reste cher sachant que je n'ai pas pu utiliser complètement le forfait.

Odpowiedź od WonderGlass
Très satisfait du service. Équipe professionnelle, travail soigné et délais respectés. Produits de qualité et très bon rendu. Entreprise sérieuse vivement recommandée

Odpowiedź od WonderGlass
Film efficace protégeant ma véranda à 80% des rayons du soleil.
De plus le poseur a été très professionnel et a réalisé l'ensemble de main de maitre(aucune bulle a constaté)

Odpowiedź od WonderGlass
De A á Z l’entreprise Wonderglass a ete parfaite : de l’élaboration du devis à la realisation . Ponctualite rigoureuse , courtoisie, precisions des interventions et conduite du chantier tres agreable.Un sans faute!

Heure de RDV respecté
Travail proprement réalisé
Photos transmises en fin de chantier

Odpowiedź od WonderGlass
Réactifs, professionnels, attentifs, et un résultat tout à fait satisfaisant. SAV top

Odpowiedź od WonderGlass
Bons contact et explications claires, intervention rapide, propre et résultats satisfaisants.

Odpowiedź od WonderGlass
Pose parfaite et efficacité redoutable des filtres. Nous sommes très satisfaits.

Odpowiedź od WonderGlass
Les délais ont été respectés et le poseur a bien travaillé

Odpowiedź od WonderGlass
Travail soigné et précis.
Une équipe sur place très sérieuse.
Le projet a été géré depuis le premier jour avec grand sérieux.
Qualité des produits parfaite avec garantie.
Je recommande cette société qui a été parfaite et il faut le dire haut et fort.
Les connaissances techniques sont excellentes. Le travail répond parfaitement à nos attentes.
Merci pour le travail réalisé et son suivi très sérieux

Odpowiedź od WonderGlass
Suite degat d’une vitre en verre spécial, les équipes de wonderglass ont sû être réactifs, disponibles. Je ne peux que recommander cette entreprise. De vrais professionnels. Encore merci et bonne année à toutes et tous.

Odpowiedź od WonderGlass
Bon travail réalisé avec du personnel compétent et sympathique

Odpowiedź od WonderGlass
Prestations de qualité... Je suis très content de la pose et de la qualité du produit. Le technicien est très soigneux...