Wolford Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Pakje besteld, nooit ontvangen. UPS zou het adres niet vinden??? Klantendienst Wolford leunt achteruit in stoel en helpdesk UPS is zijn naam niet waard. Bottom performance van klantendienst Wolford... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Le site promet une réduction de 15 % pour l'inscription à la newsletter, mais ne fournit pas de code. Après relance, on me donne un code qui n'applique pas 15%. Lors d'un nouvel échange avec le servic... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Finger weg !!Schlimme Bude. Vor einem Monat ein Kleid über 400 € auf Internetseite in DE bestellt , Geld wurde sofort vom Konto seitens einem Shop im Italien abgebucht, die Ware sind bis jetzt nicht g... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Keine Worte, die ich aufschreiben dürfte. Im Oktober 2024 eine Bestellung getätigt und direkt mit Paypal bezahlt. Keine AB, keine Ware. Zwischenzeitlich storniert, Mails wurden vom Wolford-Server abge... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 65

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

This company has the lowest levels of…

This company has the lowest levels of customer delivery service.. the online platform allows for prompt selection and that is where all customer service and any trade and service etiquette ends.. a person called “Said” responded to my several repeated emails enquiry over the whereabouts of my goods ? Which were selected 16/December 2024 (by the way still no notification ) and then referred me to the terms and conditions a of purchase.. essentially WOLFORD do not care a damn about taking your money and delivering nothing !!! They are a fraudulent organization with zero credibility and absolutely no regard for customers .. I spent £300 and am still waiting for my order and have demanded refund and received no response

6 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Lovely top

Lovely top, great price. Good communication about delivery which took a couple of weeks to arrive over the Christmas period.

6 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Tager pengene men sender intet.

Tager pengene men sender intet.
De har hævet pengene, men sender ingen vare ud. Kundeservice nægter at annullere ordren. Jeg har kun min paypal kvittering som bevis på ordren da jeg aldrig har modtaget en ordre bekræftigelse. DE har ingen eftersendt de tre gange jeg har været i kontakt med kundeservice. De har ikke engang beklaget. Ret vildt for en virksomhed der sælger ret dyre luksus produkter at deres service niveau er så elendigt. Prøver nu at få mine penge igen via paypal. Hold jer langt væk, også fra deres produkter i butikkerne. De behandler der kunder som skidt.

30 grudnia 2024

Horrible

Horrible, places two orders Dec 25 and December 27, got no email confirmation or tracking informations, luckily my order on Dec 25, i reported it to Paypal and they kindly Refund me instantly, for the second order Paypal told me still under review while they are contacting Wolford, So crossing my finger for the second order to be refunded but I trust PAYPAL they are so good to protect their Users at maximum safety. Ladies, DO NOT BUY from Wolford they are so many great tights with amazing quality that really gives us better service and will value costumers like us. Happy New Year, ladies!

4 stycznia 2025

Wolford - total scam

Jeg har for over en måned siden købt varer online hos wolford. Jeg fik aldrig en bekræftelse mail som jeg rykkede for dagen efter. De var meget hurtige til at trække mine penge men varen er aldrig afsendt .
Jeg har rykket dem 8 gange og får kun et standart svar tilbage .
Der er tale om et stort SCAM her. Jeg vil forsøge at politianmelde dem .

KØB ALDRIG FRA WOLFORD !!!!

4 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Irreführung von Konsumenten über Verkaufspreis?

Ich habe Wäscheteile im Gesamtwert von Euro 120,--bestellt, zumindest waren und sind diese Preise im Online-Shop so veröffentlicht (ein Produkt war und ist von Euro 40,-- auf Euro 20,-- reduziert). Versandkosten hat man laut Website nur bei einem Bestellwert von unter Euro 120,-- zu entrichten und zwar Euro 3,90. Samt Versandkosten wurde mir ein Gesamtpreis von Euro 143,90 angezeigt - eine Korrektur war nicht möglich. Diesen Preis habe ich über PayPal auch bezahlt. Nach Erhalt der Ware habe ich über E-Mail und Übermittlung eines Screenshots der Bestellung (dort sieht man den vorherigen und den reduzierten Preis) um die Rücküberweisung von Euro 23,90 ersucht. Die Überweisung von Euro 20,-- (reduzierter statt ursprünglicher Preis) wurde mir trotz mehrfacher Korrespondenz verweigert, mit der Begründung, das eine Produkt sei tatsächlich nicht reduziert (obwohl man dies nach wie vor auf der Website so wahrnehmen kann). Ich muss daher daraus schließen, dass das Unternehmen entweder unzutreffende Preise veröffentlicht oder die veröffentlichten Preise im Verkaufsfall nicht einhalten möchte.

14 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Commande shop en ligne wolford : service indigent

J'ai commandé sur le Shop en ligne de Wolford des collants le 2 décembre 2024, nous sommes le 3 janvier 2025 : je n'ai jamais reçu de confirmation de commande, à chaque fois que j'écris un mail au service client soit on me donne un délai de livraison bidon soit on me confirme faire le maximum pour passer ma commande en priorité : comment une marque haut de gamme peut avoir un processus de vente en ligne aussi indigent et aussi peu de considération pour ses clients ??? Aujourd'hui je ne sais pas si je serai livrée un jour et ne peux plus annuler une commande fantôme...

2 grudnia 2024

Keine Ware erhalten.

Keine Ware erhalten.
Ich hatte eine größere Bestellung Ende November aufgegeben,abe keine Ware erhalten bis kurz vor Weihnachten. Das Unternehmen antwortete zwar immer auf meine emails mit Vertröstungen, aber die Ware wurde, sie kommt aus Italien, wohl nicht einmal versandt, ich habe nie eine Trackingnummer erhalten. Ich habe dann einen Fall bei Paypal eröffnet, der glücklicherweise zu meinen Gunsten entschieden wurde, Wolford hat auf die Eröffnung des Falles nicht einmal mehr reagiert.
Das ist sehr bedauerlich, ich kenne Wolford von früher, meine Frau war von der Qualität immer begeistert. Aber was nützt es, wenn die Sachen nicht kommen..

3 stycznia 2025

Absolut unterirdischer Kundendienst

Absolut unterirdischer Kundendienst. Habe 31 Tage auf meine Bestellung gewartet, um dann einen defekten Artikel zu erhalten. Eine Preisanpassung war nicht möglich, also wieder hinschicken und neubestellen, wieder einen Monat warten? Absolut ineffizient und unökologisch. Werde hier nie wieder bestellen, man wird als Kundin verhöhnt und bekommt Standard-Antworten ohne Lösungen angeboten. Absolut unterirdisch!

Zudem nie eine Auftragsbestätigung erhalten, wusste also nie, wann wirklich geliefert werden soll. Wie ein high end Unternehmen so existieren kann, ist mir ein Rätsel!

3 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

ich kann mich nur anschließen

ich kann mich nur anschließen. Habe meinen Bestellung vom 20.11. bis heute nicht erhalten. Der Kundenservice antwortet rein reaktiv. Lösungsvorschläge kommen nicht. Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen.

20 listopada 2024

Absolutely terrible service

Absolutely terrible service. I placed my order on 2nd December to receive on time for a Christmas party on 13th December. It's now 30th December and I'm still waiting for my order. They won't send a refund either as 'it's already being handled by logistics'. Never ordering from this online store again!

2 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

SCONSIGLIATISSIMI, almeno in questo momento

seconda volta che acquisto da loro, non succederà mai più! ordine effettuato a fine novembre, ad inizio dicembre mi arriva mail per rimborso parziale senza spiegazioni; dopo svariate mail (assistenza clienti imbarazzante) riesco a farmi dire cosa non c'è; mi garantiscono che la merce mi arriverà prima di natale, cosa che, nonostante svariate mail di solleciti, non avviene. Chiedo di effettuare rimborso e mi dicono di no, che la merce verrà spedita appena possibile. Morale della favola ho aperto una contestazione su paypal e oggi, 30/12, ho ricevuto il rimborso completo.

25 listopada 2024

Ingen varer modtaget

Jeg har oplevet præcis det samme som andre beskriver: har aldrig modtaget mine varer. Bestilte d. 29. november, får intetsigende og modstridende svar fra kundeservice, ingen ordrebekræftelse, ingen trackingnummer. HOLD JER VÆK!

28 grudnia 2024

PAS På Svindel

PAS På! Ren svindel!
Bestilte varer d 4.12.2024 pengene kr. 3050 blev trukket, og de leverer ikke. Trods utallige mails at jeg vil annullere eller have refunderet pengene, henviser de til deres salgsbetingelser, og at ordren er “ in process”

4 grudnia 2024

Pessimo non acquistate

Pessimo non acquistate. Ho ordinato l’articolo (collant maculati) il 24 novembre e non è ancora arrivato. Online lo status è sempre “in elaborazione” quindi non è mai stato nemmeno spedito, come invece scritto nelle mail di risposta di Wolford. TRUFFA!

27 grudnia 2024

PESSIMI

Mi unisco a tutti gli altri: a novembre ho effettuato un acquisto on line che sembrava non essere andato a buon fine per “problemi tecnici”. Dopo qualche giorno vedo che invece l’addebito sulla carta di credito viene processato. Ho scritto 4 mail e solo il 16 dicembre mi viene risposto che l’ordine è in ritardo (viene anche fornito un numero) ma a oggi non ho ricevuto nulla e dubito che esista un ordine.
Allucinante: non esiste un numero telefonico, le mail vengono prese in considerazione dopo settimane e con risposte dubbie. Ma come è possibile per un brand consolidato come Wolford?

25 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej