Pfannen waren nach nicht einmal 3 Wochen unbrauchbar. Der Kundenservice schiebt die Schuld zum Kunden. Würde sich WMF mal die Mühe machen und in ihren Stores nachfragen (was ich gemacht habe), würd... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Spent well in excess of £10000 on a coffee machine. After five years refused to offer service contract and trying to get them to service the machine is impossible. In excess of four week wait for a re... Zobacz więcej
Der Kundenservice von WMF ist unter aller Kanone. Mein Kaffeevollautomat Perfection von WMF ist ein Monat nach Garantie defekt gegangen. Gerätepreis 1299€. Keine Kulanz von seiten der Firma WMF und t... Zobacz więcej
Luxury brand on the billboard, small-time hustlers in practice. WMF sells itself as 170 years of German heritage, premium, quality, attention to detail. Here is what that marketing is worth the mom... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
WMF Group is a German tableware manufacturer, founded in 1853 in Geislingen an der Steige.
Dane kontaktowe
Eberhardstraße 35, 73312, Geislingen an der Steige, Niemcy
- wmf.com
Odpowiada na 30% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Wir haben uns Ende Juli 2024 einen…
Wir haben uns Ende Juli 2024 einen Kaffeevollautomat WMF Perfection 840 L im Outlet Store in Metzingen gekauft.
Nach einem Jahr kam die Fehlermeldung Auffangschale einsetzen…..Kaffee lief in Massen plötzlich unten aus der Maschine. WMF Geislingen kontaktiert. Maschine zum Werkskundendienst nach Freiburg gesendet. Nach 5 Wochen erste Rückmeldung: Irreparabel…..Neue Maschine kommt. Kam nach ein paar Tagen an und war dann exakt eine Woche im Einsatz. Dann erste neue Fehlermeldung: Auffangschale einsetzen. WMF Geislingen angerufen. Maschine soll nach Solingen zum WMF Service mit dem Vermerk Kaufpreiserstattung. Am 4.9. dort eingetroffen. 3 Tage später angerufen - Wartezeit Hotline 32 min. Anliegen wegen Gutschrift vorgebracht. Rückinfo sollte nach Rücksprache kommen. 2 Tage später wieder angerufen. Dann kam Mail wie der Fehler behoben werden kann (konnte ich nicht, da Maschine ja in Solingen) erneuter Anruf - dieses Mal nur 45 min in der Hotline…..dann Ablehnungsschreiben - Maschine soll repariert werden. Dauer 4 Wochen……erneut direkt in Geislingen angerufen - erneute Ablehnung einer Gutschrift. Servicemitarbeiter sehr unfreundlich und legt während Grspräch auf. Das zweite Mal angerufen. erneut aufgelegt. Nicht lösungsorientiert…..sehr unfreundlich….geht gar nicht. WMF Zentrale angerufen - Beschwerdemanagement verlangt. Wollen morgen zurückrufen - bin gespannt. Der Serienfehler: „Auffangschale einsetzen“wird auf meinem Rücken abgearbeitet. Unterirdischer Service für ein hochpreisiges Gerät - WMF setzen - Note 6. Bin mal gespannt wie es weitergeht. Leihgerät gibt es auch keines.
Sicherlich das letzte Produkt welches in unserem Haushalt von WMF eingezogen ist. Keine Kundenorientierung und keine Lösungsansätze……Unterirdisch bei einem Neupreis von 1300 €……bin sehr enttäuscht.
Kundenservice eine einzige Katastrophe!
Ich habe zwei Waterkant Trinkflaschen Cromargan® 0,75 l bestellt. Bei einer Flasche fehlte der Dichtungsring, sodass sie undicht war.
Nach meiner Reklamation hieß es zunächst, ein Ersatzteil werde zugesendet – angekommen ist jedoch nie etwas. Auf erneute Nachfrage bekam ich dann nur die Antwort, dass es überhaupt keine Ersatzteile gibt und ich die komplette Flasche zurückschicken soll.
Anstatt den simplen Dichtungsring nachzuliefern, blieb mir also nur Umtausch oder Selbsthilfe. Wir haben uns letztlich selbst um einen passenden Dichtungsring kümmern müssen.
Fazit: Kundenservice ist absolut enttäuschend.
Miese Qualität, nicht empfehlenswert
Im Februar 2022 haben wir einen bestückten Messerblock erworben. Mittlerweile sind ausnahmeslos alle Messergriffe in Längsrichtung durchgerissen bzw. aufgebrochen. Keinerlei kulantes Entgegenkommen des Herstellers.
Ganz miese Qualität. Nicht zu empfehlen.
Update vom 17.07.2025: Ich wurde aufgefordert, mich nochmal mit dem Kundendienst in Verbindung zu setzen. Warum eigentlich?? Das Ergebnis stand von vornherein fest; es gibt kein kulantes Entgegenkommen. Ihr müsst die Kunden nicht auch noch mit unsinnigen Mails veralbern!

Kundenservice unterirdisch....
Kundenservice unterirdisch....
Teure Perekt Kafeemaschine gekauft - die teuerste im Programm. Defekt nach 6 Monaten (Kaffee laäuft unten raus)
Service katastrophe - tatsächlich keine eigene Werksreparatur, auch kein Neu- Ersatz, sondern die schwere Maschine musste selbst verpackt werden (ohne WMF Verpackung - die wurde erst angeboten nachdem es zu spät war) und muss dann zu einem Vertragshändler geschickt werden der anscheinend auch repariert. Der Untergang der "Made in Germany" Hersteller ist so kein Wunder - nie wieder WMF. Kann von Kauf nur abraten. Übrigens - bis heute nach 3 Wochen noch immer ohne Maschine

Odpowiedź od WMF Group
Miese Qualität, Kundendient nicht hilfreich.
Ich habe ein Messerset der Marke WMF gekauft.
Nach der Garantiezeit sind die Gummigriffe klebrig, lösen sich auf und stinken fürchterlich nach alte Gummireifen.
Antwort von Kundendienst: Da Sie sich bereits außerhalb der Garantiezeit befinden, ist ein kostenfreier Austausch im Rahmen der Garantie nicht mehr möglich.
Mein Fazit:
Qualität der Ware unterirdisch, Kundendienst nicht hilfreich.
Ich kann von WMF nur abraten.

Professionell und kundenfreundlich
Wir haben heute vormittag in der WMF Filiale Augsburg eingekauft und wurden professionell und sehr freundlich beraten, auf Rabatte aufmerksam gemacht und kommen sehr gerne wieder.
Wir wurden in Zwickau sehr gut beraten
Wir wurden in Zwickau sehr gut beraten. Vielen Dank dafür. Die Verkäuferin war sehr kompetent und freundlich.
Noch nicht mal einen Stern möchte ich vergeben!!!
Ich möchte nicht mal ein Stern geben!! Kundenzufriedenheit geht denen am A… vorbei.
Wir haben den neuen Kaffeeautomat gekauft, nach 2 Jahren pünktlich so kaputt, dass ich dachte „ der stand doch nur und musste nur Kaffee kochen. Reparatur 1/4 des Neupreises. Entgegen kommen für diesen Schrott gleich Null!
Ich rate unbedingt ab, den neuen Kaffeeautomat zu kaufen!!!!
Wir betreten WMF gar nicht mehr! Das ist das sicherste!!!!
Ich könnt hier schreiben und schreiben, weil ich so enttäuscht bin. Waren jahrelang Kunde von WMF.
Greif zu TEMU!! Tausendmal besser!!!

Odpowiedź od WMF Group
Shitty quality at overpriced levels
Edit: WMF's answer below makes me laugh. I am no longer a customer and you are not 'My' service team. You did not provide ANY support when contacted.
Shitty quality at overpriced levels. Wmf has completely lost it.
I am the happy owner of "old" wmf products which are durable, work and help me cook efficiently.
The last pans I bought burnt everything to a crisp, requiring vinegar cleaning after each cooking session.
After sales made me wait for 7 months, sending be the same product again and again, hoping I would give up.
I only got my money back after I got a lawyer involved (for a set of pans).
Got my money back, they did not even try to convince me they had good products.

Jetzt reichts
Jetzt reichts. WMF ist so ein Schrottladen geworden einfach nur unverschämt was die Firma an Kunden verkauft. 2 Kaffeemaschinen, beide nach 3 Jahren defekt. Natürlich nach der Garantie. Einen Lono Tischgrill gekauft, ca 5 x benutzt nun mitten beim Grillen funktioniert nichts mehr und reparieren ist auch nicht mehr möglich.
Von wegen Premiummarke mit hohem Qualitätsstandard und langer Lebensdauer. Nur noch Schrott wird da den Kunden angeboten . Eine Frechheit ist das. Man kann nur abraten von dieser Firma etwas zu kaufen.

Ein Clown Verein
Ein Clown Verein. Seit 14 Tagen läuft meine Reklamation. Ich habe 4 mal angerufen und wollte wissen wie der Status ist, 4 mal konnte mir keiner was sagen 😆 wozu arbeiten die da?🤔

Odpowiedź od WMF Group
Ich habe vor 2,5 Monaten ein Topfset…
Ich habe vor 2,5 Monaten ein Topfset wegen Reklamation eingeschickt und seitdem weder das Topfset, noch Ersatz bekommen. Immer, wenn ich nachfrage, heißt es, die Bearbeitung verzögert sich. Vor ca. 3 Wochen hieß es, ich bekomme ein Neues. Seitdem passiert nichts, ich habe weder ein neues Topfset, noch mein altes und E-Mails werden auch nicht mehr beantwortet.
Nachtrag: Danke für die Kontaktdaten vom Kundenservice, die helfen mir nur nichts, da ich seit über 2 Wochen keine Antwort mehr auf meine E-Mails bekomme

Kein WMF IM CITYPARK GRAZ
DIE FIRMA WMF IST NICHT IN DER LAGE, DIE GRAZER ADRESSE:
LAZARETTGÜRTEL 55 zu STORNIREN, SEIT JÄNNER GIBT ES DIESE FIRMA NICHT MEHR,DIE STAMMKUNDEN WERDEN MITTELS NEWSLETTER IMMER DORTHIN GESCHICKT.
MINDESTENS 5 MAILS AN DIE FIRMA GESCHICKT, KEINE ANTWORT KEINE REAKTION!!!

Nicht hilfreich und unkooperativ
Kundenservice wurde kontaktiert wegen einem Topf aus Silargan der defekt ist. Der Topf wurde im Outlet verkauft und hatte äußerliche Mängel. Nach einiger Zeit haben sich an der gleichen Stelle innen ebenfalls Mängel gezeigt. Hätte ich gewusst dass der Topf nach kurzer Zeit den Geist aufgibt, hätte ich ihn nie gekauft. Auch dass sowas mit so starken Mängeln überhaupt verkauft werden darf, ist eine absolute Frechheit. Der Kundenservice konnte nicht über das Kontaktformular auf der Website kontaktieret werden. Dann würde behauptet das wäre außerhalb der Garantie (Ja genau die, die bei Silargan 30 Jahre beträgt.) Es wird in keinster Weise auf das Problem eingegangen oder irgendeine Einsicht gezeigt. Das zeigt mir auch, dass ich als Kunde nicht wertgeschätzt werde.

Odpowiedź od WMF Group
The frying pans are a disaster..
The frying pans are a disaster... One star is too many. We bought two WMF frying pans a few months ago at the company's store in Amsterdam, Shugar City, And it's a disaster. Everything they did to them sticks. I won't buy anything from this company again. It's a waste of money and nerves. I don't recommend it.

Odpowiedź od WMF Group
Kaffeevollautomat für 1500€ nach einem…
Kaffeevollautomat für 1500€ nach einem Jahr kaputt, wurde repariert auf Garantie.
Nach 2 Jahren wieder defekt, Wasser läuft schon wieder aus. Kein Entgegenkommen bei so einer teueren Maschine:-(

Odpowiedź od WMF Group
Mitte Mai habe den Kaffeevollautomat…
Mitte Mai habe den Kaffeevollautomat 890l im in einem WMF Store in Bochum gekauft.
Nach 3Wochen, trat das 1te mal die Meldung beim Milchaufschäumen auf,ich solle den Stecker ziehen und mich an den KDT wenden.
Ich dachte einmal ist kein mal was die Meldung angeht. Nach ca 2-3Wochen später tauchte die Meldung mehrmals auf worauf den den Kaffeevollautomat zurückgeben wollte.
Dann würde mir mitgeteilt das sei ein bekanntes Software Problem der Automat muss eingeschickt werden, was für mich bei dem Preis und Hersteller ein No Go ist.
Am 4.7.2025 wurde der Automat im Store abgegeben und seitdem warte ich auf meinen Automaten.Sollte 7-10Tage dauern.Ich dachte die Maschine geht nach WMF zurück stattdessen an ein Subunternehmen. Die haben soviel zutun das kein Datum gennant werden kann.
Die Mitarbeiter im Store nehmen sich viel an, zeigen auch kein großes Interesse (Aussage woanders hätte ihnen das auch passieren können)Umtausch oder gegen ein anderen Kaffeevollautomat sei nicht möglich ist länger als 4Wochen her.
Ich werde nichts mehr bei WMF kaufen für das Geld hätte ich auch einen schönen Siemens oder Jura Kaffeevollautomaten bekommen kommen.

Odpowiedź od WMF Group
Heb 2 WMF anti aanbak pannen gekocht…
Heb 2 WMF anti aanbak pannen gekocht bij WMF winkel Rozada, in Roosendaal.
Kwaliteit erg slecht.Anti aanbak werking was belabberd.
Zelfs een eitje bleef plakken aan de bodem.
Ben er mee teruggegaan en er werd mij verteld dat je de temperatuur niet te warm mag zetten.
Heb dit ook niet gedaan .
Geen enkele garantie of tegemoetkoming werd mij aangeboden.
Pas dus op met pannen van WMF .
Zien er mooi uit echter slechte kwaliteit!!!!

40 euro wine glass set broke
I bought a wine glass set for 40 euro. Why spend so much money if I can buy cheaper elsewhere? Because I wanted quality, but when I was washing the glass, it broke. I did nothing, I didn't apply force, I didn't drop it, I just used hotter water, and it broke just like that. I am so disappointed. Never buy anything from this brand again.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.