Hab 2 Blazer bestellt, sind nach Wochen endlich angekommen. Böse Überraschung, billigste Chinaware!!!! Sahen online top aus, in Wirklichkeit andere Farben, Stoff wie ein Putzlappen. Hab viel Geld... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Werbeseite wirkte ansprechend und glaubwürdig aus Deutschland. Angeboten wurden reduzierte Leinenhosen inklusive drei Hosen kaufen; nur zwei bezahlen. Versand dauerte knapp drei Wochen...dann... Zobacz więcej
Kann mich nur den anderen anschließen. Musste letztendlich fast 7 Euro pro Retoure geschickt es Teil bezahlen. Nie wieder werde ich da etwas bestellen und warne jeden in meinem Bekanntenkreis vor di... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Da der Betreiber negative Bewertungen…
Da der Betreiber negative Bewertungen löschen lässt:
Vorsicht Betrug!!!
Zuvor hieß der Shop helene-jakob.de - wurde auch schon hier entsprechend bewertet und wohl gelöscht; sicher die selben Abzocker dahinter.
Finger Weg - billiger Dropshipper.
Finger weg
Guten Morgen Community,
Meine erste Bewertung für einen Onlineshop. Bis dato habe ich so etwas auch nie erlebt.
Von diesem Shop ist abzuraten. Es ist zwar eine De-webite, es wird mit Nachhaltigkeit geworben und guter Qualität. Aber....
Ja, es wird auf der Webseite hingewiesen, dass die Ware direkt aus China geliefert wird. Jedoch gibt es auch gute Qualität aus China. Dies ist hier jedoch nicht gegeben. Absolute Billigproduktion, die unnatürlich nach Farbe riecht. Da fragt man sich unter welchen Bedingungen, diese produziert wurden und ob ein wenig das LkSG eingehalten wird.
Bei dem Punkt Rücksendung findet man auf der Webseite den Hinweis, dass nähere Infos sich im Karton befinden. Fehlanzeige. Auf Nachfrage beim "freundlichen " Kundenservice erfährt man, daß kein Lager in Deutschland besteht und die Ware immer nach China auf eigene Kosten zurück geschickt werden muss. Wenn das so ist, warum weißt man auf der Webseite nicht gleich daraufhin ? Verschleierung ? Sonst kauft da keiner ein ? Der Rückversand nach China mit Sendungsverfolgung (wird verpflichtend vom Verkäufer vorgegeben) kostet minimum 45,99 Euro. Das sollte man wissen. Vor allem wenn der bestellte Warenwert geringer oder kaum mehr ist. Da überlegt der Kunde 3x ob er zurück schickt. Gewollt ? Taktik ? Nachhaltigkeit ?
Auch wird darauf hingewiesen, dass die Rückerstattung nur dann erfolgt, wenn die Ware nach deren Vorgaben zurück geschickt wurde und deren Überprüfung stand hält.
Was heißt das ? Eigene Willkür ?
Die Ware kommt bei einem selbst in einer kleinen dünnen Tüte an. Die Ware wird dort reingequetscht. Es bleibt einem nichts anderes übrig als die Tüte zu zerschneiden, um an die Ware ranzukommen. Und dann strömt dir ein penetranter Farbgeruch entgegen. Da freut man sich gleich auf die Anprobe. Nein. Man möchte es sofort wieder zurück schicken.
Aber meine Bestellung spiegelt die Kosten des Rückversandes wieder. Ich habe keine Garantie, dass ich meine Bestellung bzw den Warenwert wieder bekomme. Also denke ich über Nachhaltigkeit nach und spende die Ware. Denn seitens Kundenservice.....vergiss es. Diverse Emails ohne Lösung. Sorry doch ...erst 20%, dann nach weiteren Emails 25% Nachlass...welch ein Angebot
Betrug
Der Shop vermittelt auf den ersten Blick einen seriösen Eindruck. Das war's aber auch schon. Das Material ist minderwertig, der Preis dafür überzogen. Versand erfolgt aus Shanghai. Das 30-Tage-Rückgaberecht ist ebenfalls ein Witz. Die Kosten für den Rückversand trägt der Kunde selbst. Der Kaufpreis wird erst rückerstattet, wenn die Rückware beim Verkäufer eingegangen ist und "geprüft" wurde.
Und das dauert... Gibt es eine vermeintliche Beanstandung, wird auch keine Rückerstattung erfolgen.
Achtung -Abzocke
Achtung ! Versand aus China. Material total schlecht. Rücksendeoptionen unverschämt. Auf eigene Kosten nach China. Teurer als das Produkt. Totale Abzocke.
Betrug
Betrug! Ware aus China, Rücksendung ist nur auf eigene Kosten nach China möglich!!!
Frechheit!
Aufpassen !!
Aufpassen !!! witten-berg.de hieß vorher helene-jakob.de und hat da schon die Menschen betrogen. Es handelt sich um ein chinesisches Unternehmen, welches den Anschein eines seriösen Bekleidungsgeschäfts machen soll. Es wird aber nur chinesische minderwertige Qualität geliefert. Wenn das dann beanstandet wird, muss man die Ware nach China zurückschicken, welches knapp 50€ kostet, obwohl die Ware von einem Umschlagplatz aus Hamburg verschickt wird. Lasst einfach die Finger davon !!!
Vorsicht! Miese Bekleidungsqualität und noch schlechterer „Kundenservice“.
Vorsicht! Miese Bekleidungsqualität und noch schlechterer „Kundenservice“
Mit diesem Shop gab es bisher nur Ärger.
Obwohl ein offensichtlicher Versandfehler seitens Wittenberg.de (Helene Jakob) vorlag, werden Gebühren für die Retoure verlangt. Diese Gebühren sind nicht rechtens und widersprechen den Versand- und Geschäftsbedingungen des Online-Shops.
Zudem wird mein E-Mail Postfach seit einigen Wochen regelrecht mit SPAM-Mails vom „Wittenberg Support“ geflutet. Hier stimmt so vieles ganz und gar nicht. Mal abgesehen davon, dass der bestellte Pullover eine sehr schlechte Qualität hat und der Preis dafür absolut nicht gerechtfertigt ist!
Finger weg von diesem betrügerischen Shop.
Der shop hieß auch schon Hanna Berlin…
Der shop hieß auch schon Hanna Berlin ich lieg mit denen noch im Klinsch wegen genau diesem Sweatshirt. Alles Billigsch... aus China und Retoure soll an eine Dame in China gehen. Betrügerfirma
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.