Hab 2 Blazer bestellt, sind nach Wochen endlich angekommen. Böse Überraschung, billigste Chinaware!!!! Sahen online top aus, in Wirklichkeit andere Farben, Stoff wie ein Putzlappen. Hab viel Geld... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Werbeseite wirkte ansprechend und glaubwürdig aus Deutschland. Angeboten wurden reduzierte Leinenhosen inklusive drei Hosen kaufen; nur zwei bezahlen. Versand dauerte knapp drei Wochen...dann... Zobacz więcej
Aufpassen !!! witten-berg.de hieß vorher helene-jakob.de und hat da schon die Menschen betrogen. Es handelt sich um ein chinesisches Unternehmen, welches den Anschein eines seriösen Bekleidungsgeschäf... Zobacz więcej
Kann mich nur den anderen anschließen. Musste letztendlich fast 7 Euro pro Retoure geschickt es Teil bezahlen. Nie wieder werde ich da etwas bestellen und warne jeden in meinem Bekanntenkreis vor di... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sterne -1
Sterne -1
Auch ich bin drauf reingefallen. Bestellt wurde eine Jeans mit Blumen, angekommen ist eine grausliche Polyesterhose. Mail wird nicht beantwortet, Rücksendeettikett gibts keins. 40,— gpr nix. DORT NICHT BESTELLEN - Alles FAKE!!! 🤬🤬🤬
Vorsicht,Rücksendung nach CHINA porto…
Vorsicht,Rücksendung nach CHINA porto ca 20euro.
Selbst ein Stern ist zu viel
Selbst ein Stern ist zu viel. Mit einem deutschen Namen, Ware aus China zu bewerben, ist aus meiner Sicht Betrug. Hätte ich gewusst das die Hosen aus China kommen, hätte ich sie gar nicht in meiner Größe bestellt, denn es wäre klar gewesen das sie nicht passen. Auch keine Einsicht vom Versandhaus, Korrespondenz per Email brachte keinen Erfolg. Rücksendung soll auf eigene Kosten erfolgen und kostet fast genauso viel wie die Hosen selbst.
Eine Erfahrung reicher geworden. Geld weg für Hosen die man nicht tragen kann. Bloß nicht da bestellen!
Keine Empfehlung!
Die Lieferung hat recht lange gedauert, war schlecht verpackt: viel zu kleine Tüte, teilweise aufgeplatzt.
Die bestellten Hosen sind von zweifelhafter Qualität. Rücksendung ist praktisch nicht möglich. Kein Rücksendeetikett. Ware kam direkt aus China, was vorher nicht ersichtlich war.
Ich empfehle nur „Hände weg“. Die Bilder suggerieren schöne Farben und eine gewisse Qualität, die nach meiner Beurteilung nicht gegeben ist. Überall hängen Fäden aus den Nähten. Der Stoff riecht unangenehm „chemisch“. Nie wieder!
0 Sterne!
Eigentlich würde ich 0 Sterne geben, billiger hin Schrott. Einmal schaue ich kein Impressum und dann passiert das. Hose eine Nummer größer bestellt, trotzdem zu klein. Passform, was ist das?
Finger weg
Finger weg! Gauckeln Ware aus Deutschland vor und wenn man die übel riechenden Plastickschuhe zurückschicken will, soll man sie nach CHINA schicken
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke! Billigste Chinaware zum teuren Preis und dann keine Möglichkeit die Ware zurück zu senden, außer man bezahlt über 30 Euro!
Absoluter Betrug und Abzocke!!!
Die Werbeseite wirkte ansprechend und glaubwürdig aus Deutschland.
Versand dauerte knapp drei Wochen...dann kam die Ware aus CHINA!!!
KEIN 100%Leinen, sondern ein gemisch aus Elasthan und Baumwolle.Qualität unterste Schiene😠.
Rücksendung bezahlt Käufer, welcher 49,00€!!! beträgt.
Ich kann nur jedem raten, dort NICHTS!!! zu bestellen, ABZOCKE hoch drei!!!!
Wie die anderen bewerten schon…
Wie die anderen bewerten schon geschrieben haben soll man den Versand für die Retoure selber zahlen und dann noch nach China obwohl die Ware laut meinem Päckchen aus Hamburg kommt. Eine riesen sauerrei, auf Nachfrage bekam ich gerade eine Email von Ihnen zurück seitdem hört man nichts mehr von dieser Firma. Naja ich sage mal ist leer Geld wird mir nicht mehr passieren. Auf jedenfalls werde ich diese Firma der Verbraucher zentrale melden.
Kompletter Betrug!!!
Kompletter Betrug!!!! Ich habe ein paar Schuhe erhalten,welche ich draußen lagern müsste aufgrund von extremen Gerüchen. Nach Rückfrage bezüglich der Rückgabe,da ich keine Schuld an diesem Umstand hatte würde ich barsch abgewickelt ohne Einsicht.
Ganz schlimme Abzocke
Ganz schlimme Abzocke. Rücksendungen gehen nach China, das kostet ca. 20 Euro. Ware war völlig anders als auf dem Bild. Wieder eine Erfahrung gemacht, war glücklicherweise kein teures Teil. Rücksendung hat sich wegen der Kosten nicht gelohnt, daher geht's zur Kleiderspende.
Leider auf auf den Betrug reingefallen.
Hände weg von diesem Laden, kann ich nur sagen. Die Seite erweckt den Eindruck in Deutschland oder zumindest in der EU beheimatet zu sein. Die Ware ist billigster Chinaschrott und die Rücksendung utopisch, weil man die Ware für viel, viel Geld nach China schicken soll. Absoluter Betrug, den ich leider unter Erfahrung verbuchen muß.
Stinkt n. Chemie,Billigware China
Auch auf die Homepage reingefallen. Dachte seriöse deutsche Firma. Kamen nachüber 4 Wochen, 2 ergonomische Schuhe (80€) in eine winzige T-Shirt Plastiktüte gesteckt. Stinken wie Gift. Hatte danach Atemprobleme und obwohl längst wieder verpackt, Übelkeit.Keinerlei Liefer- Retourschein. Wie ich lese Betrug, müsste man anzeigen.So eine Frechheit und für Menschen mit Asthma gefährlich.
Schlechte Ware
Schlechte Ware! Keine deutsche Adresse! Rücksendeadresse in China. Kundenservice sehr schlecht. Finger weg - Fake-Shop!!!!!
Finger weg
Finger weg - mehr kann ich nicht sagen. Die Site tut so, als käme sie aus Deutschland, hat den Sitz in UK und die minderwertige Ware kommt auch China.
In den Rückgabebedingungen steht, die Retour-Adresse wird über einen Beileger im Paket mitgeteilt, was einen schon hellhörig werden lassen sollte.
Hat uns jetzt einen ganzen Tag Zeit und…
Hat uns jetzt einen ganzen Tag Zeit und Stress gekostet. Und natürlich auch Geld, für eine Ware die mit der Ware auf der Homepage nicht viel zu tun hat.
So eine Schande . Betrug auf der ganzen Linie. Und KLARNA als Zahlungsanbieter war da auch nicht sehr behilflich. Leider.
So ein mieser Laden.....billigste Ware…
So ein mieser Laden.....billigste Ware aus China getarnt von einem deutschen Versender. Rücksendung muss man dann selber nach China schicken ,was natürlich utopisch teuer ist. Finger weg von diesen Betrügern!!!!!!
Auch wir sind leider auch darauf…
Auch wir sind leider auch darauf hereingefallen.
Billigstes Zeug aus China und natürlich keine Möglichkeit der Rückgabe. Muss unter Erfahrung abgebucht werden.
Minderwertigste Ware aus China.
Minderwertigste Ware aus China.
Rücksendung nicht möglich.
Finger weg.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.