wirkaufendeinauto.at Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Durch die praktische Onlinebewertung weis man schon wieviel das Auto noch wert ist (wenn man bei den Angaben ehrlich ist!) Der Mitarbeiter vor Ort war äußerst freundlich und kompetent. Die Begutachtun... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles top! Ich habe mein Auto online bewerten lassen und anschließend einen Termin in Graz gebucht. Vor Ort habe ich genau die Summe erhalten, die mir bereits bei der Online-Bewertung angezeig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Über Internt Fotos und Daten (Km, 1. Besitz keine Schäden, ...) des Fahrzeuges richtig eingeben. Kaufpreis bekommen. Termin zur Besichtigung ausgemacht UND DANN nicht wie bei anderen Mitbewerbern... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi biznesowe

O wirkaufendeinauto.at

Napisane przez firmę

Auto verkaufen so bequem und einfach wie noch nie.

1. Kostenlose Online-Bewertung
Auto bewerten in wenigen Schritten - gib einfach deine Fahrzeuginformationen ein

2. Erhalte deinen endgültigen Verkaufspreis online
Unsere Experten schicken dir deinen endgültigen Verkaufspreis per E-Mail

3. Verkaufe dein Auto auf Wunsch
Buche deinen Abgabe-Termin in einer unserer Filialen - Auto verkaufen in nur knapp 30 Minuten

Deine Vorteile beim Autoverkauf mit wirkaufendeinauto.at

• Abgabe-Termin noch am selben Tag möglich
  • Auto verkaufen inklusive geprüftem Kaufvertrag
  • Umgehende Überweisung des endgültigen Verkaufspreises
  • KFZ-Abmeldung und Ablöse bestehender Finanzierungen

wirkaufendeinauto.at ist ein Service von Autohero, dem europaweit größten unabhängigen Gebrauchtwagenhändler. Autohero macht das Finden, Kaufen und Finanzieren von Gebrauchtwagen endlich einfach.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1074

Napisz recenzję

100% Empfehlung

Termin zur Besichtigung ausgemacht
UND DANN nicht wie bei anderen Mitbewerbern den Preis reduziert sondern genau den ausgemachten Kaufpreis bekommen.

Nebenbei noch ein sehr freundliches Personal und super Sevice

Guten Tag Günter,

Du hast unseren Service mit der vollen Punktzahl bewertet - das freut uns sehr!

Auch in Zukunft möchten wir weiter so guten Service leisten und freuen uns, wenn du uns auch deinen Freunden und deiner Familie empfiehlst.

Reibungslos und schnell

Reibungslos und schnell. Sehr freundliches Personal. Schnelle Zahlung.

Schönen guten Tag,

wir wissen, wie kostbar deine Zeit ist und wissen es entsprechend zu schätzen, dass du dir Zeit für die Bewertung unseres Services genommen hast.

Du hast unseren Service mit 5 Sternen bewertet, das finden wir großartig. Wir streben immer danach, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

Oceniono na 5 z 5

Alles ging flott und unkompliziert über…

Alles ging flott und unkompliziert über die Bühne.
Sehr nettes Personal, wir bekamen genau den Preis, welcher wir vorher für unser Auto zugeschickt bekommen haben.
Haben schon 2x unsere alten Autos über "wir kaufen dein Auto" verkauft und waren jedes Mal sehr zufrieden.

6 września 2026

Guten Tag Wolfgang,

Oceniono na 4 z 5

Schnell, freundlich, Preis doch nicht "fix"

Sehr schneller Besichtigungstermin (noch am gleichen Tag) und dort sehr freundlicher Mitarbeiter. Der Preis war dann doch nicht so wirklich "fix", wie ausgelobt war: "Wenn deine Angaben stimmen, ist das ein Fixpreis". Dem war nicht so, der Mitarbeiter vor Ort konnte dazu nur die Rückmeldung des Bewerters aus Wien vorlesen (Hagelschaden - war aber angegeben, Pickerl überzogen - war aber noch gültig und auch entsprechend angegeben). Der "Fixpreis" wurde letztlich um 1/3 reduziert. Man hat dann aber immer noch die Wahl nicht zu verkaufen, und das Service kostet natürlich etwas. Wer Zeit und Mühe investiert wird vermutlich anderweitig einen höheren Erlös erzielen können.

26 sierpnia 2026

Schönen guten Tag Stefan,

Über deine sehr gute Bewertung freuen wir uns sehr und hoffen, dass du unseren Service weiterempfiehlst!

Sehr freundlich und sehr guter Service

Sehr freundlich und sehr guter Service
Verkauf war sehr einfach.

Schönen guten Tag Markus,

Oceniono na 5 z 5

alles war super und mitarbeiter war…

alles war super und mitarbeiter war sehr nett und hilfsbereit. ist empfehlenswert

Hallo Azdeniz,

vielen Dank für deine Bewertung von wirkaufendeinauto.at.

Wir freuen uns sehr, dass dich unser Service überzeugt hat und du uns mit 5 Sternen bewertest!

Wir möchten auch zukünftig weiter so guten Service leisten und freuen uns, wenn du uns deinen Freunden und deiner Familie empfiehlst.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Hallo Martin,

du hast unseren Service mit der vollen Punktzahl bewertet - das freut uns sehr!

Solltest du zukünftig wieder ein Auto verkaufen wollen, stehen wir dir gern jederzeit zur Seite!

Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Service, wir freuen uns auf das nächste Mal.

Oceniono na 2 z 5

Eigenartiges Preisgehabe

Eigenartiges Preisgehabe. Auf das Erstgebot, das eine Woche lang gültig war und ich, aus beruflichen Gründen, die Frist verstreichen lassen musste, habe ich mich dann neuerlich entschieden das Angebot erneuern zu lassen.
Und - Überaschung - plötzlich wurden 1000 Euro weniger geboten, obwohl nach wie vor dieselben Infos für wirkaufendeinauto.at vorgelegen sind! Wenn dann beim VorOrt-Termin nochmals einiges heruntergehandelt wird ist diese Plattform uninteressant.

Opinia niezależna

Guten Tag Peter,

herzlichen Dank für deine Bewertung von wirkaufendeinauto.at.

Wir verstehen, dass der von uns angebotene Verkaufspreis nicht deiner Vorstellung entspricht.

Unsere Experten für den Ankauf von Fahrzeugen ermitteln wettbewerbsfähige Verkaufspreise am aktuellen Fahrzeugmarkt.

Hierbei werden viele Faktoren berücksichtigt, wie zum Beispiel die von dir übermittelten Daten (Marke, Modell, Kilometerstand, Ausstattung, u.v.m.), sowie die aktuelle Lage am Gebrauchtwagenmarkt.

Wir würden uns freuen, wenn du unseren Service dennoch auch zukünftig nutzen würdest, um Angebote für dein Auto zu erhalten. Der Fahrzeugmarkt ist sehr schnelllebig und Angebotspreise können sich von Woche zu Woche ändern.

Mit freundlichen Grüßen,

sein wirkaufendeinauto.at Team

Unkompliziert und rasch!

Guten Tag Johanna,

vielen herzlichen Dank für deine Bewertung von wirkaufendeinauto.at.

Wir freuen uns, dass dein Erlebnis bei uns so positiv war!

Professionell und freundlich

Alles professionell und freundlich. Preis der Vorbewertung wurde eingehalten und ausbezahlt.

Schönen guten Tag Robert,

sehr Proffesionell und unkompliziert

sehr Proffesionell und unkompliziert. jederzeit wieder.

Schönen guten Tag Gerhard,

Beste !!

Beste !!! Danke WKDA

Hallo Svetlin,

Alles gut

Alles gut! Faire und rasche Abwicklung. Freundliche Mitarbeiter- würde ich jederzeit wieder machen!

Guten Tag Wilhelm,

Rundum gute Arbeit !!!

Alle Vorinformationen auf der Website sind gut verständlich formuliert, die Checkliste sehr hilfreich. Die Terminbuchung hat reibungslos funktioniert.
Das Personal vor Ort war kompetent und höflich. Die Abwicklung des Verkaufs war in Summe völlig unkompliziert. Danke!

Guten Tag Gabriele,

Unkompliziert ,schnell

Unkompliziert ,schnell, Freundlich ohne Aufwand!
Jederzeit wieder!

Schönen guten Tag,

Sehr empfehlenswert

Sehr effizient, problemlos und schnell. Sehr freundliches Personal und das Geld war am nächsten Tag auf meinem Konto. Top!

1 września 2026

Schönen guten Tag Bernadette & James,

Top Unternehmen

Ich habe dort mein Auto verkauft und der zugesicherte Preis wurde bezahlt. Der Vertrag und die Abwicklung inklusive Autocheck hat 1 Stunde gedauert. Das Geld war am nächsten Werktag auf dem Konto. Super Service und effiziente Prozesse!!

Guten Tag Hans-Peter,

Seriös

Der Ablauf des Verkaufs war von Anfang bis Ende sehr unkompliziert, seriös und schnell. Ich war sehr zufrieden!
Bettina

1 września 2026
Opinia niezależna

Hallo Bettina,

Oceniono na 2 z 5

Ich habe vorher online eine…

Ich habe vorher online eine Einschätzung machen lassen, aber beim tatsächlichen Ankauf wurden mir dann 800 € weniger angeboten. Dabei befindet sich mein Auto für sein Alter noch in einem wirklich guten Zustand.

Guten Tag Klara Sophie,

herzlichen Dank für deine Bewertung von wirkaufendeinauto.at.

Mit freundlichen Grüßen,

dein wirkaufendeinauto.at Team

Good experience.

27 czerwca 2026

Guten Tag Subramanyam,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej