Durch die praktische Onlinebewertung weis man schon wieviel das Auto noch wert ist (wenn man bei den Angaben ehrlich ist!) Der Mitarbeiter vor Ort war äußerst freundlich und kompetent. Die Begutachtun... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr schneller Besichtigungstermin (noch am gleichen Tag) und dort sehr freundlicher Mitarbeiter. Der Preis war dann doch nicht so wirklich "fix", wie ausgelobt war: "Wenn deine Angaben stimmen, ist d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alles top! Ich habe mein Auto online bewerten lassen und anschließend einen Termin in Graz gebucht. Vor Ort habe ich genau die Summe erhalten, die mir bereits bei der Online-Bewertung angezeig... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Über Internt Fotos und Daten (Km, 1. Besitz keine Schäden, ...) des Fahrzeuges richtig eingeben. Kaufpreis bekommen. Termin zur Besichtigung ausgemacht UND DANN nicht wie bei anderen Mitbewerbern... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wurde freundlich empfangen gleich ein Platz angeboten gut beraten alles so wie ich es mir vorgestellt habe macht weiter so danke 👍👍👍

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Einfach bei einer Filiale vorbei kommen nützt nichts. Man muss zuerst die Onlinebewertung ausfüllen und einen Termin vereinbaren. Aber dann läuft alles ohne Probleme. Man bekommt vorab mehrere male Infos was man alles mitnehmen muss. Das hat sehr geholfen.
Normal wird das Auto gleich abgemeldet, aber eine Ummeldung war auch kein Problem. Hier hat man vor Ort dann auch weiter geholfen, was die nächsten Wege waren. Und ich konnte die Unterlagen am nächsten Tag vorbei bringen.
Die Online-Bewertung hat komplett gepasst. Und der Mitarbeiter hat am Ende noch ein letztes Erinnerungsfoto mit mir und meinem verkauften Auto gemacht.

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Vom Internetauftritt bis zur Autoabgabe einfach eine sehr sehr professionelle Angelegenheit! Preisgestaltung ist nachvollziehbar und es wird nicht herumgefeilscht! Der Abgabetermin wird pünktlich von sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern durchgeführt! Die Abmeldung ist unkompliziert und der vereinbarte Preis umgehend (nächster Werktag) am Konto. Wenn Autoverkauf - dann mir ruhigem Gewissen "Wir kaufen Dein Auto"!!

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Der Berater war sehr nett und freundlich, die Abwicklung konnte ohne großen Aufwand erledigt werden.
Danke!

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Schnelle und gute Durchführung der Begutachtung sowie freundlicher Service!

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Der Verkauf war problemlos. Die Mitarbeiter freundlich und kompetent. Es hat alles so funktioniert wie ich es erwartet habe.

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Wir bekamen exakt den Angebotspreis für unser Auto.
Die Abwicklung war unkompliziert und die Mitarbeiter sehr freundlich und kundenorientiert.

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Top Service, verbindlicher Dialog, Philipp war sehr kompetent und freundlich. Kompletter Prozess super gelaufen.

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Wir haben unser Auto über wir kaufen dein Auto verkauft und waren sehr zufrieden, zuerst haben wir es öfters von zu Hause berechnen lassen, bis die Nachfrage da war und der Preis für uns gepasst hat.
Der Verkaufsprozess beim Händler dauert zwar ein bisschen länger als genannt (gesamt so eine Stunde) aber alles hat sonst super geklappt und der Verkaufspreis hat mit dem zuvor errechneten Preis übereingestimmt.

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
super service und superschnell, alles zu meiner vollsten zufriedenheit, geld am naechsten tag auf dem konto und ein unglaublich freundliches team, aber bei einer auktion haette ich am ende um einen schmerzhaften anteil mehr erhalten. wir sind jedoch konservativ.

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Ich war in Oberwart und wurde vom Mitarbeiter gut betreut. Alle hat wunderbar funktioniert und ich war zufrieden.

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Der Preis für das verkaufte Auto war allerdings nicht sehr berauschend.

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Einfach unkompliziert und saubere schnelle Abwicklung

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Ich habe ausschließlich positive Worte für das gesamte Team. Ich wurde sehr freundlich empfangen und bestens betreut. Alles ging sehr schnell und unkompliziert – innerhalb von nur zwei Tagen war alles erledigt und das Geld wurde mir bereits überwiesen. Es hat wirklich alles perfekt funktioniert.
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team für den tollen Service! Ich kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Freundliche und unkomplizierte Mitarbeiter, die die Angelegenheit schnell erledigen.

Odpowiedź od wirkaufendeinauto.at
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.