Meiner kleinen geht es deutlich besser
Also meiner kleinen geht es deutlich besser vom Darm als vorher. Ich glaube es hilft. Wir nehmen es mal weiter :-)
Wilma & Co. hat ihren Ursprung in unserem Wunsch, Gutes zu tun! Durch unser Team an Tierärzten, Chemikern und Biochemikern ist es uns gelungen hochwirksame und trotzdem natürliche Produkte zu entwickeln. Die Mission von Wilma & Co. ist klar: Wir möchten die Tierbesitzer:innen mit unseren Produkten dabei unterstützen, gesundheitliche Beschwerden ihrer Liebsten vorzubeugen und zu behandeln. Somit können wir sorgenfrei die gemeinsame Zeit mit unseren Vierbeinern genießen! Für uns sind effektive, natürliche und reine Inhaltsstoffe von großer Bedeutung. Deshalb werden bei unseren Wilma & Co. Produkten nur die besten Inhaltsstoffe verwendet. Wir verbinden Wissenschaft und natürliche Innovation, um wirksame Lösungen zu liefern. Wir arbeiten mit erprobten und wirksamen Inhaltsstoffen um Beschwerden Eurer Tiere vorzubeugen und zu beheben.
Leopoldstr. 31, 80802, München, Niemcy
Bin wirklich sehr zufrieden! Dank Hero Hips konnte ich die Schmerzmittel meiner Labrador Hündin absetzen, obwohl sie diese schon viele Jahre nimmt. Es ist so schön, wieder längere Spaziergänge mit ihr machen zu können :)

Odpowiedź od Wilma & Co. GmbH
Ich habe schon viele Produkte gegen den Durchfall bei meinen 2 Hunden ausprobiert, da sie sehr häufig darunter leiden.Und jeder schwört auf seine Produkte. Es dauerte immer ein paar Tage bis sich eine Verbesserung eingestellt hat.Bei diesem Belly Boost Produkt hat sich der Darm sofort beruhigt und es ging ihnen sichtlich besser. Entweder am gleichen , allerspätestens am nächsten Tag. Ich kann es nur empfehlen und bin froh endlich das geeignete Produkt gefunden zu haben.Abwicklung und Versand hat super geklappt. Ich kann es nur allen Hundebesitzern empfehlen, deren Lieblinge auch öfter Verdauungsprobleme haben.

Odpowiedź od Wilma & Co. GmbH
Meine Labrador Hündin hat früh Probleme bei den Gelenken gezeigt. Nun ist es deutlich besser und sie springt wieder wie früher :) Lieferung war super schnell, wir sind zufrieden!

Odpowiedź od Wilma & Co. GmbH
Ich habe das Produkt für meine Eltern gekauft und die Ivy liebt es. Hatte ihr geholfen die gelegentlich Problem mit dem Darm in Griff zu bekommen :-)

Odpowiedź od Wilma & Co. GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.