Wie schön dass hier alles in Müll ausgegeben wird, lasst uns noch mehr Müll produzieren, damit der Untergang schneller stattfinden kann
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Max hat das Elektolyte+ bei Wetterau Strengh Conditioning vorgestellt . Angenehmer Geschmack, sehr erfrischend und nicht zu süß. TOP!
Produkt funktioniert 1a am nächsten Tag aufgestanden und keinerlei Beschwerden gehabt. Die Videos mit Opa, Vater & Max beim verpacken sind einfach der bringer. Mehrmals schon bestellt und in kurzer Ze... Zobacz więcej
Gerade wenn man auf die 30 zugeht und der Kater immer schlimmer wird, sind die Kapseln Gold wert!! Bin super zufrieden und werde wieder bestellen. Einfache Bestellabwicklung, schneller Versand und... Zobacz więcej
Über Maxlevel Maxlevel ist ein junges Unternehmen für smarte Nahrungsergänzungsmittel. Ob im Sport, im Job oder nach langen Nächten: Die Supplements von Maxlevel helfen Menschen dabei, ihren Alltag bewusst und leistungsstark zu gestalten. Die Kapseln und Pulver entstehen auf wissenschaftlicher Basis – kombiniert mit praktischer Erfahrung für reale Lebenssituationen. Produziert wird nachhaltig in Deutschland, mit hochwertigen und sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen. Gegründet wurde Maxlevel 2023 unter dem Namen „Katerheld“ von Max Wasser in Koblenz. Heute stellt die MaxLevel.fit GmbH mit Sitz in Mannheim ein wachsendes Sortiment bereit: Neben GuMo.fit, zur Regeneration nach langen Nächten, gehört dazu auch Electrolyte+, eine funktionale Elektrolytmischung zur Unterstützung bei körperlicher und mentaler Belastung.
Kometenweg 19, 68305, Mannheim, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Maxlevel
Max hat das Elektolyte+ bei Wetterau Strengh Conditioning vorgestellt .
Angenehmer Geschmack, sehr erfrischend und nicht zu süß. TOP!
Überragend für früh am Morgen weg ballern. Fühlst dich direkt Toooop. Mit Creatin geiles Produkt
Das neue Elektrolytpulver ist Top!
Inhaltsstoffe absolut Bombe und Kreatin mit drin ist genial. Geschmacklich sehr natürlich und nicht zu süß!!
Der Verkäufer ist unheimlich freundlich und antwortet sofort bei Fragen.
Gumo fit bewirkt wahre Wunder. Nach langen Partynächten und ein paar alkoholischen Getränken fühlt man sich am nächsten Tag fit und der große Kater bleibt aus :-)
Nie mehr ohne!!!
Einfache Bestellabwicklung, schneller Versand und überzeugendes Produkt!
Schneller Versand. Persönliche, handgeschriebene Nachricht in der Verpackung.
Danke Max und Team!
Abermals zum wiederholten Male schneller als die Polizei erlaubt ☺️
Wie in der Vergangenheit, noch am Bestelltag verpackt und zum Versand gebracht!!!
Und zum Produkt: es hält, was es verspricht. Bin ja schließlich nicht umsonst ein Wiederholungstäter!!
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gut Qualität. Besser geht es nicht, ich bestelle definitiv wieder!
Sehr wirksames und hilfreiches Produkt diese Kapseln. Helfen mega gut bei längeren Nächten - insbesondere, wenn Alkohol im Spiel ist.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Ich werde wieder Gumo.fit bestellen.
Nette Menschen
Eine am späten Abend beim feiern genommen und am nächsten Tag ,
Keine bösen Nachwirkungen.
Habe es aber auch nur mit halber Kraft angehen lassen ;)
Aber man kann ja noch eine 2. nehmen oder am nächsten Morgen.
Fazit - Hilft!
Partynacht ohne Nachfolgen, Dank GuMoFit. Kann es wirklich nur empfehlen. Einzige Thematik das die Tablette kleiner sein könnte. Sonst alles gut :)
Es war ein cooles Team Vorort beim Affenkäfig Festival
Ich habe die Kapseln nach einem langen Tag auf einem Festival genommen und sie haben mir sehr gut bei der Regeneration geholfen.
Nach Einnahme von GuMo.fit fühlt man sich fit und hat mehr Power im Alltag. Die regionale Herstellung finde ich gut. Die Nachhaltigkeit in wieder verwendbaren Gläsern finde ich auch super. Cooles Team, schnelle Lieferung.
Das Unternehmen ist seriös. Mailanfragen werden umgehend beantwortet. Ich kann nur positives berichten.
Top Produkt, schneller Versand, einfacher Prozess - Prima!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.