WiiSmile Recenzje 445

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Organisation voyage : Équipe attentive, efficace et disponible (mail ou tel) Caroline a été d'une grande aide grâce à ses compétences/connaissances et sa gentillesse. La cagnotte (génial !) est facil... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La conseillère, que j'ai eue au téléphone, a bien écouté mes demandes et m'a apporté plusieurs solutions pour y répondre. Elle était, à la fois, sympathique et professionnelle.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Pour notre première en avion et notre premier grand voyage l'équipe de voyage WiiSmile à tout pris en mains ils ont répondu à toute nos questions ils ont toujours été présent pour nous conseiller et n... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu
  2. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

WiiSmile, le comité d'entreprise externalisé pour TPE & PME. Grâce à WiiSmile, les bénéficiaires profitent des mêmes avantages que dans un grand groupe ! WiiSmile est la solution conçue pour attirer, motiver et fidéliser vos collaborateurs en regroupant le meilleur d'un grand CSE, des chèques cadeaux, des bons vacances, du service à la personne, des cours en ligne, des titres repas etc. 10000 PME clientes et + de 100 000 salariés de PME en France utilisent WiiSmile au quotidien !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Auriane est particulièrement à l’écoute…

Auriane est particulièrement à l’écoute des demandes et fait preuve d’un grand sens du service. Sa réactivité est parfaite grâce à son efficacité, j’ai pu obtenir un remboursement dans des délais très rapides. Son professionnalisme et son implication rendent l’expérience client fluide et rassurante. Encore merci !!

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Solène, merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis qu’Auriane ait su vous accompagner avec écoute, efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction, notamment sur la gestion rapide de votre demande, est une belle reconnaissance pour son engagement au quotidien.
Nous lui transmettons votre message avec grand plaisir !

Voyage Majorque

Alizée a su répondre à nos attentes lors d'une réservation d'un voyage. A l'écoute et disponible

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Jennifer, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec écoute et disponibilité dans votre réservation.
À très bientôt avec WiiSmile

Personnel au téléphone agréable

Personnel au téléphone agréable, accessible et réactif lors des différents échanges.

5 listopada 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos échanges téléphoniques aient été à la hauteur de vos attentes.
L’accessibilité et la réactivité font partie de nos priorités, alors votre message nous fait très plaisir.

Oceniono na 5 z 5

Une équipe très professionnelle et très…

Une équipe très professionnelle et très réactive ! Je recommande fortement 👌

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour, merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que le professionnalisme et la réactivité de notre équipe aient répondu à vos attentes.

Très satisfaite

J'ai toujours été satisfaite du service voyage de chez Wiismile, que ce soit par mail ou au téléphone. C'est d'ailleurs pour ça que je fais appel à eux pour toutes mes vacances !

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Marine, merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !
Nous sommes ravis de vous accompagner pour chacune de vos vacances et de savoir que nos échanges, par mail comme par téléphone, vous apportent entière satisfaction.

Eut réponse a ma demande

Eut réponse a ma demande

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Michael, merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre demande.

Voyages

Nous avons réservé plusieurs voyages et vraiment le service client est super réactif à chaque question.
Ils sont vraiment très professionnel.

10 sierpnia 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Fanny, merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour !
Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à chacune de vos questions avec réactivité et professionnalisme.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains voyages avec WiiSmile.

Wii Smile agence de voyage

Wii smile est toujours très précis pour l'organisation de nos voyages. Nous avons toujours eu d'excellents retours par rapport à nos demandes et exigences. Je conseille vivement Wii smile !

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Benoît, merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation !
Nous sommes ravis que l’organisation de vos voyages réponde toujours à vos attentes et à vos exigences.
Votre confiance nous fait très plaisir ! À très bientôt avec WiiSmile

Toujours adorable.

Toujours adorable.
Un grand merci pour votre patience et votre gentillesse.

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Corinne, merci beaucoup pour votre message !
Votre retour sur la patience et la gentillesse de notre équipe nous fait très plaisir.

Réservation séjour

Relation, échanges et surtout séjour parfait ! MERCI WiiSmile pour la réservation et le respect de notre cahier des charges :)

12 kwietnia 2026

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Marie, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que les échanges ainsi que votre séjour aient été à la hauteur de vos attentes, et que votre cahier des charges ait été pleinement respecté.
Au plaisir de vous accompagner.

Je recommande!

Je recommande!
Excellent service client, grande reactivité.

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour, merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que la qualité de notre service client et notre réactivité aient répondu à vos attentes.

Information vacances

Très bon service

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Hugo, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Cindy a été au top

Cindy a été au top : disponible, rapide et efficace. Je suis très satisfaite de nos échanges.

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Cindy, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que Cindy ait su vous accompagner avec disponibilité, réactivité et efficacité. Elle sera très touchée par votre message !

Oceniono na 5 z 5

A solliciter absolument pour vos vacances

Une équipe toujours de très bon conseil, disponible et efficace. Des tarifs avantageux pour les courts séjours en France et à l'étranger... et des vacances réussies...
Cette année, je teste un autotour au Canada...
Je recommande fortement 😎

29 maja 2025

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !
Nous sommes ravis que nos conseils, notre disponibilité et nos offres vous permettent de profiter de beaux séjours.
Nous vous souhaitons un merveilleux autotour au Canada, une expérience qui s’annonce inoubliable !

Oceniono na 5 z 5

Personne agréable et à l'écoute

Personne agréable et à l'écoute, soucieuse de répondre à mes attentes
Facilement disponibilité

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Virginie, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute de vos attentes et disponible pour vous accompagner.
Au plaisir de vous aider à nouveau avec WiiSmile.

Oceniono na 5 z 5

Merci pour cette conversation toujours…

Merci pour cette conversation toujours très professionnelle et agréable.

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos échanges aient été à la fois professionnels et agréables.

Très bien renseigné et très bon accueil

Très bien renseigné et très bon accueil

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Michael, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’accueil et les renseignements apportés aient été à la hauteur de vos attentes.

Application au top

Application au top, énormément de choix dans les partenariats sélectionnés. Équipe très réactive et à l’écoute. Je conseille les yeux fermés.

18 kwietnia 2026

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Mathieu, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’application, la diversité de nos partenaires et la réactivité de notre équipe répondent à vos attentes.
Merci pour votre recommandation, c’est très apprécié ! À très bientôt avec WiiSmile.

Oceniono na 5 z 5

Je profite régulièrement des services…

Je profite régulièrement des services Wiismile à travers diverses promotions très intéressantes . Et je souligne les services pour leur souplesse, gentillesses et compréhension suite à un problème rencontré. Cela a été géré efficacement et rapidement. Je recommande vivement Wiismile !

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Assma, merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous profitiez régulièrement de nos offres et que nos services aient su vous accompagner avec souplesse et réactivité face à votre situation.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous fait très plaisir.

Oceniono na 5 z 5

Ne sachant pas du tout où partir

Ne sachant pas du tout où partir, Sophie a proposé un endroit que nous ne connaissions pas et correspondant à nos attentes : alors BINGO !! MERCI

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od WiiSmile

Bonjour Séverine, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que Sophie ait su vous proposer une destination qui correspond parfaitement à vos attentes… bingo en effet !
Nous lui transmettons votre message avec grand plaisir.
Très beau voyage et à bientôt avec WiiSmile.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej