Organisation voyage : Équipe attentive, efficace et disponible (mail ou tel) Caroline a été d'une grande aide grâce à ses compétences/connaissances et sa gentillesse. La cagnotte (génial !) est facil... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La conseillère, que j'ai eue au téléphone, a bien écouté mes demandes et m'a apporté plusieurs solutions pour y répondre. Elle était, à la fois, sympathique et professionnelle.
Auriane est particulièrement à l’écoute des demandes et fait preuve d’un grand sens du service. Sa réactivité est parfaite grâce à son efficacité, j’ai pu obtenir un remboursement dans des délais très... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pour notre première en avion et notre premier grand voyage l'équipe de voyage WiiSmile à tout pris en mains ils ont répondu à toute nos questions ils ont toujours été présent pour nous conseiller et n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
WiiSmile, le comité d'entreprise externalisé pour TPE & PME. Grâce à WiiSmile, les bénéficiaires profitent des mêmes avantages que dans un grand groupe ! WiiSmile est la solution conçue pour attirer, motiver et fidéliser vos collaborateurs en regroupant le meilleur d'un grand CSE, des chèques cadeaux, des bons vacances, du service à la personne, des cours en ligne, des titres repas etc. 10000 PME clientes et + de 100 000 salariés de PME en France utilisent WiiSmile au quotidien !
Dane kontaktowe
695 Avenue Paul Louis Merlin, 73800, Montmélian, Francja
- 0479847847
- j.bourdon@wiismile.fr
- wiismile.fr
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od WiiSmile
Je suis entièrement satisfaite de ma…
Je suis entièrement satisfaite de ma première expérience avec le Service WiiSmile voyage.
J’ai donné à Alexandra le quartier où nous voulions séjourner ainsi que notre budget et elle a su répondre parfaitement à notre demande.
Un grand merci.

Parfait !
Ici, pas d'IA, ce sont de vraies personnes qui s'occupent de vous, et adorables qui plus est. Un service de qualité avec un personnel de qualité, merci !

Odpowiedź od WiiSmile
Je ne recommande pas WIISMILE aux…
Je ne recommande pas WIISMILE aux sociétés, pour la raison suivante.
J’ai réservé un week-end sur le site WIISMILE
Le 30 Janvier, J’ai été hospitalisé aux urgences,jour du départ (comme si j’en avais fait exprès, je suis toujours en arrêt de travail).
Ma compagne et moi prenons contact avec eux pour reporter le week-end.
Voici leurs réponse: il est trop tard pour repousser le séjour, l’hôtel a été réglé, nous ne prenons plus rien en charge, 100% de frais est leur réponse, en gros débrouillez vous.
WIISMILE ne prend aucune responsabilité, même pas un geste commercial.
Ils ont pris l’argent versé par la société avec leur pourcentage et n’assume rien.
J’appelle ça de l’escroquerie.
J’ai mis une étoile parce qu’on a pas le choix, sinon 0.

Rien à redire
Rien à redire. Remboursements de nos billets de train pour nos congés sous 72h. Très bien

Facile d'utilisation
Assez facile d'utiliser le site et un large choix . Si on a un soucis on peux les contacter facilement

Odpowiedź od WiiSmile
demande de séjour en france
demande de séjour en france, réponse rapide faite par l'hôtesse.

WII SMILE UN BON COMITE D ENTREPRISE
J'ai un compte sur wiismile. On peut bénéficier d'une partie ou du solde de notre disponible quand on le désire.
Une simple facture même si elle n'est pas à notre nom mais pour laquelle on peut démontrer que c'est le détenteur du compte qui a réglé par virement - par chèque et on est remboursé sur les vacances - voyages - loisirs dans les 10 jours après étude du dossier.
Quand on appelle pour un renseignement on trouve rapidement un interlocuteur.
Je recommande vivement

Toujours très efficace
Toujours très efficace, à l'écoute des demandes. Cindy a été au top ! une vraie professionnelle

Qualité du SAV au top !
Commande simple et suivi SAV très efficace, tout est parfait et agréable !

A FUIR
A FUIR
Tres bien juste pour enregistrer votre RIB mais apres personnes ne réponds aux mails
Que des bandits

Besoin d'une solution rapide
Besoin d'un remplacement électro ménager un "urgence". Les commerces de proximité n'avaient pas de solutions avant début 2026. Wii smile proposait des offres pour Noël et en utilisant mes cgèques cadeau, cela m'a permis de remplacer mon lave linge à moindres frais et rapidement. Livraison impeccable et reprise de l'ancien.
Remboursement des loisirs enfants…
Remboursement des loisirs enfants parfait et rapide
Rapidité
Bon conseil, rapidité des réponses et du traitement du remboursement.
Parfait !
J'ai commandé un lave-vaisselle via…
J'ai commandé un lave-vaisselle via Wiismile. Il y a eu un problème ave le réapprovisionnement du produit, ils m'ont trouvé une autre référence de remplacement, équivalente à celle commandée. Bref, efficace.
Service rapide et efficace.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.