Je remercie beaucoup a Astrid très efficace, excellent service, sympathique et sérieux. Je conseillé en toute confiance.
Zobacz, co mówią recenzenci
Une nouvelle génération d’agence et sans dégradation des services proposés, bien au contraire. N’ayez pas peur du manque de proximité dénoncé par les agences traditionnelles ! Cette agence sait s’im... Zobacz więcej
Parfait dans la communication, l'analyse de marché, les conseils, la gestion des visites et des potentiels acheteurs, l'efficacité et tout cela dans la bonne humeur! Notre dossier a été mené effica... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wiisdom offre les mêmes services qu'une agence traditionnelle mais sans les frais démesurés de ces dernières. Notre maison a été vendue en 1 mois, malgré la période des vacances. Les gens cherchent le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Paris, Francja
- contact@wiisdom.com
- wiisdom.com
Un vrai plus
Un vrai plus. C'est le deuxième appartement que je vends avec eux. J'ai pu vendre mon appartement au bon prix et rapidement. Les conseils d'Adrien et de Valentin son super. Le deal est gagnant gagnant pour le vendeur et l'acheteur. Je ne peux que vous le conseiller.
Professionnel, réactif, sérieux = hautement recommandables
La gestion du mandat confié à Wiisdom s'est admirablement bien passée : évaluation sérieuse, conseils toujours précis et ajustés aux enjeux de la vente, facilitation de tout (diagnostics immobiliers sans me déplacer, signatures dématérialisées,...), tarif imbattable, réactivité,... Je recommande vivement l'agence pour une opération immobilière !

Odpowiedź od Wiisdom
Grace à eux j'ai trouvé l'appartement…
Grace à eux j'ai trouvé l'appartement que je cherchais.
Disponibilité et efficacité. Je recommande cette agence à tout le monde. Fini pour moi les agences traditionnelles.

Odpowiedź od Wiisdom
Merci Wiisdom !
Rapide et efficace, je recommande vivement !
J'ai économisé beaucoup d'argent grâce à Wiisdom :)
très efficace, excellent service, bien meilleur que les agences habituels;
personne sympathique et consciencieuse, que demander de plus.
vivement conseillé en toute confiance!!!!
super content de la vente.
C’est bien et ça change !
Une prestation de qualité et un moyen différent de vivre sa vente de bien immobilier ! À tester !
Très bon service
Super équipe, je leur ai fait confiance, et je ne le regrette pas!
Presta au top
De bons conseils, une équipe réactive, bref presta au top ! Et un grand merci à Adrien pour son aide !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.