War leicht zu inserieren- mein Handy war nur überfordert. Leicht und unkompliziert (Anwendung/Website). Manche Dinge (Energiekarte oder so) wusste ich nicht, aber ich konnte trotzdem veröffent... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nachdem ich komplett verzweifelt bin über Airbnb, bin ich gleichzeitig SO froh, dass wg gesucht mir seit 15 Jahren zuverlässig hilft, Wohnraum zu finden und unterzuvermieten <3
Reakcja na opinię
WG‑Gesucht ist eine super praktische Plattform, um schnell und unkompliziert passende WG‑Zimmer oder Mitbewohner*innen zu finden. Durch die große Auswahl und den direkten Kontakt entstehen oft richtig... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
WG-Gesucht.de ist Deutschlands führendes digitales Zuhause für Vermieter:innen, Immobilienprofis sowie WG- und Wohnungssuchende. Ob klassische Studenten-WG, stilvolles City-Apartment oder großzügige Familienwohnung – die Plattform bringt Menschen zusammen, die ihre Wohnträume verwirklichen möchten. Mit innovativen Services wie WG-Gesucht+ für Mieter:innen und WG-GesuchtPro für Vermieter:innen macht das Portal die Wohnraumsuche und -vermittlung schneller und effizienter. Von der ersten Kontaktaufnahme über virtuelle Besichtigungen bis hin zur digitalen Vertragsunterzeichnung – WG-Gesucht.de denkt den Mietprozess neu. In der jährlichen Testbild-Kundenbefragung wurde die Plattform als Nr. 1 unter allen Online-Immobilienportalen im Bereich ‚Kompetenz‘ mit dem Siegel Top Service-Qualität 2024/2025 ausgezeichnet. WG-Gesucht.de ist ein Service der SMP GmbH & Co. KG.
Auf dem Haigst 34, 70597, Stuttgart, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Es ist super übersichtlich und man wird gut durchgeleitet, durch die vorlagen. Hab, das erste Mal eine Anzeige geschaltet, also war es super Hilfe zu haben.

Odpowiedź od WG-Gesucht.de
60 euro per month for students only to contact the owner of the room, simply ridiculous.
They exploit students need for maximum profit

Odpowiedź od WG-Gesucht.de
War übersichtlich gestaltet und nachvollziehbar. Ob der Erfolg sich einstellt werde ich sehen.
Sehr praktisch und übersichtlich organisiert! Top!
Einfache Handhabung - gute Führung durch die Positionen - kostenlos
Ich nutze WG gesucht seit mindestens 15 Jahren, und ich war immer sehr zufrieden mit dieses Plattform. Die jeweilige Anzeige ist schnell inseriert, die Kontaktaufnahme der Interessenten erfolgt wunschgemäß über WG gesucht, und ich habe bis jetzt immer gute Untermieter gefunden. Alles hat reibungslos geklappt. Vielen Dank!

Odpowiedź od WG-Gesucht.de
Die App hat echt eine klare und ordentliche Struktur auch man kann einfach viele Informationen für die Angebote erfahren, darüber hinaus schnell mit den Besitzer kontaktieren
Die Anwendung war sehr unkompliziert und benutzerfreundlich. ich kann dieses Seite wärmstens empfehlen.
I used this app two years ago to secure my current apartment and because I trust it, I am back again searching on it for another one. That is how good I see it to be.

Odpowiedź od WG-Gesucht.de
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.