Artikel und Preis perfekt. Dafür 5 Sterne. Allerdings sollten sie sich vom Hermes-Versand trennen. Mir wurde die Lieferzeit angegeben. Kurz darauf war im Lieferstatus, dass ich nicht angetroffen wurde... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir sind vom Wetterfrosch begeistert! Unsere alte Station war inzwischen 11 Jahre alt, von der gleichen Firma! Sie hat gute und treue Meldungen abgegeben! Die Neue zeigt ebenfalls die Vorschau für... Zobacz więcej
Alles zu meiner Zufriedenheit mit dem ersten Kauf bei wetterladen.de.Einen Fahrradhelm aus neuster Produktion, preisgünstig bekommen.Ware gut verpackt und dazu eine extrem schnelle Lieferung.
Hallöchen. Leider überhaupt nicht empfehlenswert, Habe eine Wetterstation gekauft für 39.— Euro etwas. Barometer war defekt. Getauscht weil die Schraubenzieher Justierung nicht funkti... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Outdoor Online Shop für Wettermessgeräte und Umweltmesstechnik Das Wetter im Auge behalten, kann in einigen Regionen überlebenswichtig sein. Schnell ändert sich das Wetter in den Bergen. Die Sonne scheint und Minuten später verdunkelt sich der Himmel und ein Sturm zieht auf. Mit unseren Wettermessgeräten wissen Sie schon vor Beginn der Tour, wie das Wetter werden wird und welche Ausrüstung Sie mitnehmen müssen. Unsere Wettermessgeräte eignen sich aber auch für Hobby-Meteorologen, die zuhause ganz genau wissen möchten, was dort oben am Himmel passiert. Außerdem empfehlen wir Ihnen unsere Umweltmesstechnik wie Präzisions-Hygrometer zur Raumklimaüberwachung. Freizeit Outdoor Sport – Mit Wetterladen immer bestens ausgerüstet Sie fahren gern Fahrrad oder Mountainbike oder gehören Sie zu den Wintersportfans? In unserem Outdoor Online Shop führen wir Fahrradzubehör für die gemütliche Fahrradtour, zum Beispiel die Fahrradtasche für das Picknick, Fahrradhelme für den Mountainbiker und vieles mehr rund um den Outdoor Radsport. Als begeisterte Outdoor Fans haben wir natürlich auch an die Skifahrer gedacht: mit den Cratoni Skihelmen. Genauso begeistern wir uns auch für das Klettern und führen im Wetterladen Outdoor Online Shop Kletterausrüstungen, unter anderem von der Marke TreeUp. Trinkflaschen, Fahrradcomputer, Funkgeräte, Forst- und Kletterzubehör oder Camping, Wetterladen ist Ihre erste Adresse, wenn Sie sich für Outdoor Aktivitäten begeistern. Wetterladen Outdoor Online Shop – Unser Service für Sie Als Fachhandel für Outdoor Artikel bieten wir Ihnen in unserem Outdoor Online Shop eine große Auswahl qualitativ hochwertiger Outdoorartikel. Außerdem lieben wir die Nähe zu unseren Kunden und beraten Sie gern telefonisch, wenn Sie Fragen haben oder sich nicht sicher bei der Auswahl sind. Niemand wartet gerne lange auf seine Bestellung, auch Sie nicht. Unser Outdoor Online Shop Wetterladen liefert in der Regel innerhalb der nächsten 24 Stunden – maximal in zwei Werktagen. Man weiß ja nie, wie lange das Wetter noch hält.
Dane kontaktowe
Am Stumpenberg 4, 74417, Gschwend, Niemcy
- 07972912701
- kundendienst@wetterladen24.de
- wetterladen.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Alles bestens gelaufen, bin sehr zufrieden!
Willkürliche Stornierung
Bestellungen werden willkürlich und ohne Begründung storniert. Kurzum: Unzuverlässig!
Kommunikation hervorragend
Kommunikation hervorragend, Blitzlieferung, alles perfekt, so macht Einkaufen Spaß
Wurde mit DHL geschickt
Wurde mit DHL geschickt, obwohl ich gefühlt 1000 Mal gefordert habe, einen beliebigen(!) anderen Lieferer zu wählen.
Wie erwartet kam die Ware nicht an, obwohl ich zu Hause war. Der Lieferstatus meldete plötzlich 11.37 Uhr, Ware wäre in einer Filiale gebracht worden, ohne zu schreiben, in welche.
In der lokalen Filiale war es jedenfalls nicht.
Keiner hatte heute ein Lieferwagen von DHL gesehen. Die Fahrer kommen einfach nicht und bringen die Ware stets woanders hin, wie man es nicht vereinbart hat (In Postfilialen oder Postfächer).
Auch mehrere Anrufsversuche bei Wetterladen waren erfolglos.
Abgebucht wurde es aber schon am nächsten Tag!
Ich habe dann woanders die gleiche Ware gekauft.
Hier: "Wurde mit DHL geschickt" JA! Leider - und genau DAS sollten Sie eben nicht!!!
Top!
Top. Vaude Fahrradtaschen zum super Preis und bereits am nächsten Tag geliefert. Besser geht es nicht.
Guter Service und gute Beratung vom…
Guter Service und gute Beratung vom Wetterladen.
Erste Bestellung wurde mit Hermes ausgeliefert, war eine Katastrophe wieder mal mit Hermes.
Zweite Bestellung auf Wunsch mit DHL ausgeliefert, war super schnell.
Es war eine Freude
Es war eine Freude! Von Bestellung (mit Vorkasse) bis Lieferung (mit zwischenzeitlichen Statusmeldungen)
vergingen nur wenige Tage und das Produkt funktionierte sofort.
Falscher Artikel wurde geliefert
Habe eine Tasche über Ebay bestellt, die zügig aber in der falschen Farbe geliefert wurde. Der Verkäufer teilte mir lapidar mit, dass Fehler passieren können. Jetzt soll ich alles wieder einpacken, einen Fragebogen ausfüllen und alles zur Post bringen. Ich hätte mir eine kulante Lösung gewünscht.
Alles lief zügig und komplikationslos
Schnelle Lieferung...Alles…
Schnelle Lieferung...Alles bestens...Danke
Schnelle Lieferung, Artikel Vaude Abriebschutz für Satteltaschen wie beschrieben. Alles Bestens.
Hervorragender Service!
Hervorragender Service!
Bei den schnell gelieferten Packtaschen fehlte eine Schnalle - Fehler des Herstellers. Die Schnalle wurde sofort mit einer Entschuldigung nachgeliefert.
Schnelle Antwort auf meine Anfrage.
Schnelle Antwort auf meine Anfrage.
Alles bestens schnelle Lieferung!
Die Lieferung hat sehr gut geklappt
Die Lieferung hat sehr gut geklappt. Sie kam wie zugesagt, in einwandfreiem Zustand, an. Die Inbetriebnahme hat auch sehr gut geklappt.
Die Messgenauigkeit des Temperatur…
Die Messgenauigkeit des Temperatur Funksensors ist mehr als bescheiden
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.