Weteis Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

The gadget that holds my phone doesn't allow a firm attachment to the air vents. I bought it for that reason. It was reasonably priced, but the attachment doesn't suit my car.

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Fast 55 Euro für eine Decke. Sehr schlechte Verarbeitung, Nähte ungleichmäßig. Da ich das Paket als Geschenk ohne auszupacken weiter geschickt habe, wäre mir ein Rückgabe zu kostenaufwendig. Die B... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Difficult fitting to my car

18 sierpnia 2026

Odpowiedź od Weteis

Dear Customer,Thank you for your honest feedback. We sincerely apologize that the product’s performance . We understand your frustration and do not take such concerns lightly.
We are committed to addressing this issue promptly and fairly. Please contact our customer service team directly at service@weteis.com, and we will work with you to find an immediate resolution.
We appreciate the opportunity to make this right.

Oceniono na 1 z 5

Made an order for shavers on…

Made an order for shavers on 16/08/2026. Been waiting for order to arrive, and paypal have told me they have been sent back to you. Absolutely disgusted. I want my money back 🤬

19 sierpnia 2026

Odpowiedź od Weteis

Dear Customer,we appreciate your feedback and apologize for any inconvenience caused. We take customer satisfaction seriously, and we’d like to assist you further. Please send your order details to our support team at service@weteis.com, and we’ll ensure your case is handled properly. Thank you for giving us the chance to help.

Item received

Item received. Full instructions are in Chinese. Complete waste of time and money. Be careful before placing an order.

14 sierpnia 2026

Odpowiedź od Weteis

Dear Customer, thank you very much for taking the time to share your feedback.
We sincerely apologize that your recent experience did not meet your expectations, and we fully understand your frustration. Please send your details to our customer service email address: service@weteis.com. Our professional customer service team will provide you with the best solution within 24 hours. Please give us a chance to make amends; thank you very much.

This is a scam company

Do not touch this company. I got a smart watch off them and it didn’t work, if I want my money back, I have to return it to them in China at my expense. Very disappointed with PayPal.

6 sierpnia 2026

Odpowiedź od Weteis

Dear Customer, thank you very much for taking the time to share your feedback.

Steht schon auf meinem Schreibtisch

Steht schon auf meinem Schreibtisch und bleibt wohl da. Erst beim Auspacken dachte ich, er wäre leichter, dann überrascht die stabile Standklappe doch positiv. Die Tasten sitzen straffer als bei dem billigen Ventilator, den ich vorher hatte.

11 czerwca 2026

Endlich mal ein Hut ohne kratzige Kanten

Ich habe den Strohhut direkt zum Picknick angezogen, sitzt einfach ohne zu drücken, viel angenehmer als das Modell aus dem Einkaufscenter, da war die Krempe so steif und hier ist alles total weich. Nichts piekst am Ansatz, das Material wirkt echt solide. Kommt in der Tasche nicht aus der Form.

20 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Bestellung dauert ewig bis sie ankommt…

Bestellung dauert ewig bis sie ankommt und dann ist es nicht das Produkt das man bestellt hat . Die Ware kam auch erst nachdem ich ständig nachgefragt habe . Absolut nicht empfehlenswert.

28 marca 2026

Odpowiedź od Weteis

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre unangenehme Einkaufserfahrung und verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen.
Bitte senden Sie Ihre Auftragsdetails an unsere Kundenservice-E-Mail: service@weteis.com
Unser Team wird Ihren Fall umgehend prüfen und Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine passende Lösung anbieten. Geben Sie uns bitte eine Chance, das Problem zu beheben.

Oceniono na 1 z 5

Leider kann man den Zahnaufheller nicht…

Leider kann man den Zahnaufheller nicht gebrauchen. Es ist viel zu flüssig, läuft an den Zähnen herunter und bildet unten am Zahnrand eine dicke Schicht. Für mich leider das falsche Produkt. In der Werbung sieht es völlig anders aus

18 lutego 2026

Odpowiedź od Weteis

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Wir bedauern zutiefst, dass der Zahnaufheller für Sie nicht anwendbar ist und nicht den Erwartungen sowie der Werbung entspricht. Wir verstehen Ihre Enttäuschung voll und ganz.
Unser fachkundiges Team prüft Ihr Anliegen umgehend und bietet Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine passende Lösung an. Geben Sie uns bitte eine Chance, das Problem zu beheben.

Betrug? Keine Rückgabe möglich

Ich habe zwei Kleider bestellt, die nicht passten und auch nicht gefielen. Ich wollte sie zurückschicken. Anfragen nach der Rücksende Adesse blieben jedoch unbeantwortet. Internetrecherche ergab eine Anschrift in Frankfurt. Firma laut Post dort aber unbekannt, Einschreiben kommt zurück. Auf EMail Reklamation wird nicht eingegangen, Angabe der korrekten Rücksende Adresse verweigert. Nach Rücksprache
mit einem Rechtsanwalt wurde mir empfohlen, Strafanzeige zu stellen.

21 listopada 2025

Odpowiedź od Weteis

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen Ihr Anliegen. Möglicherweise haben Sie unseren Shop nicht über die richtige E-Mail-Adresse kontaktiert, was die Problemlösung verzögert haben kann. Wir versichern Ihnen, dass die Sichtweise unserer Kunden bei der Problemlösung oberste Priorität hat. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail unter service@weteis.com und geben Sie Ihre Daten an. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, das Problem zu beheben.

Betrug

Leider noch nichts von meiner Bestellung bekommen 🤷‍♀️hab versucht per Mail jemand zu erreichen.Es meldet sich niemand zurück .Alles Betrug 😡

2 czerwca 2025

Odpowiedź od Weteis

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.

Betrug

Das ist Betrug, bitte nicht bestellen.
Es wird super Werbung gemacht, aber in Wirklichkeit sieht alles ander aus.
Die Ware entspricht nicht der Beschreibung.

27 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Der angebotene Angelköder entspricht in…

Der angebotene Angelköder entspricht in keiner Weise den Darstellungen im Angebot. Viel kleiner, nicht elastisch und keine erkennbare Lockwirkung. Schlichtweg, nicht im geringsten den Tatsachen entsprechend.

12 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Habe 2 Sets bestellt die mir leider zu…

Habe 2 Sets bestellt die mir leider zu klein Waren und ich die zurückschicken wollte nur leider Scheiben, die mir das die ein Umtausch mit einer größeren Größe wechseln möchten.
Wenn ich antworte, bekomme ich immer wieder dieselbe Antwort von denen.
Keine seröuse seite.

12 lipca 2024

Weteis verkaufte Fake-SSD!

Ich kaufte zu Testzwecken für 36€ eine “10TB-SSD” bei Weteis. Da das Ding von Anfang an erwartungegemäß nicht funktionierte, habe ich mal in das Gehäuse reingeschaut und festgestellt, dass sich darin eine Micro-SD in der Größe von 28GB befindet sowie ein Controller, der dem Rechner vorgaukelt, es handele sich um eine 10TB-SSD (die es übrigens gar nicht gibt…). Mit anderen Worten, das Produkt ist reinster Betrug und auch in dieser Absicht bereits so hergestellt worden. Gewinnspanne ca. mindestens 30€.

Immerhin hat Weteis auf meine Reklamation hin umgehend reagiert und mir das Geld mit dem dezenten HInweis, ich brauche nichts zurückzusenden, zurückerstattet. Insofern hat sich die Firma definitiv korrekt verhalten. Man kann allerdings wohl davon ausgehen, dass auch andere Produkte ähnlicher Schrott bzw. Betrugsware sind, wie die besagte “SSD”.

30 maja 2024

Bestellung nie erhalten

Habe über 60€ bei denen bestellt und die Ware nicht erhalten. Versuche mit denen Kontakt aufzunehmen, aber da kommt nur, dass ich die Ware erhalten habe und das Geld bekomme ich nicht zurück.
Lasst die Finger davon! Riesen Betrug diese Seite!!! Minus 100 Sterne!

25 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej