Franchement, WeRoad c’était une dinguerie 🔥 Première expérience avec eux en Thaïlande et clairement pas la dernière. Organisation au top, zéro prise de tête, tout est pensé pour que tu profites à fon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Premier voyage Weroad qui restera un voyage de folie inoubliable ! Au delà des visites sur la côte Amalfitaine qui est magnifique, ce qui me marquera le plus c'est l'expérience humaine incroyable ave... Zobacz więcej
Mon premier voyage avec WeRoad, et une très belle expérience humaine ! Le groupe était vraiment top, tout comme la coordinatrice. Nous étions assez nombreux (13), ce qui aurait pu compliquer l’... Zobacz więcej
Voyage au Mexique avec une super équipe ! L’itinéraire était optimisé et le coordinateur a vraiment bien travaillé le séjour ! Roadtrip intense et retour avec des souvenirs plein la tête !
Informacje dotyczące firmy
Informacje o WeRoad France - Voyages de groupe
Napisane przez firmę
On organise des voyages en groupe vers plus de 125 destinations dans le monde entier. Nous voyageons toute l'année en groupes de 15 personnes maximum, de la même tranche d’âge et avec la même envie de voyager, accompagnés d'un coordinateur.
Plus de 300 000 WeRoaders italiens, espagnols, anglais, français et allemands ont déjà voyagé avec nous, et notre communauté compte plus de 4 000 coordinateurs dans les 5 pays, et plus de 200 employés répartis dans nos 5 bureaux en Europe, dont Londres, Madrid, Milan, Paris et Berlin.
Tu veux rencontrer d'autres voyageurs ?
Partez avec WeRoad pour une véritable aventure !
Napisane przez firmę

- Il est temps de découvrir de nouvelles destinations !
- Explorez le monde, faites-vous de nouveaux amis et découvrez des cultures lointaines. Le mieux, c'est que nous partons toute l'année, donc vous trouverez les destinations idéales pour l'été, le Nouvel An et toutes les autres saisons. Il ne vous reste plus qu'à les choisir sur www.weroad.fr.
Découvre les réductions de dernière minute !
Économise sur ton prochain voyage

Alors pars à l'aventure, et WeRoad s'occupe du reste - en fait, nous pensons aussi à réduire le coût du vol: dans ton espace réservé après la réservation, tu trouveras de nombreuses réductions !
Dane kontaktowe
57, Rue d'Amsterdam, 75008, Paris, Francja
- +33175859698
- hello@weroad.fr
- weroad.fr
Je recommande !
Le voyage s’est très bien passé. Super groupe, une excellente ambiance, et une coordinatrice au top, toujours présente et organisée. Une très belle expérience, je recommande sans hésiter !
Extraordinairement MAGIQUE
Je suis tombé amoureuse du programme mais être sur place est le vivre c'est encore plus extraordinaire et magique un simple mot INCROYABLE
JAI REALISER TOUS MES REVES sur ce voyage
J'ai qu'une envie c'est de retourner plongé à chaque réveil
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Bien plus qu’un voyage : une aventure humaine magique
Voyage incroyable du début à la fin !
Tout était parfaitement organisé et notre organisatrice était tout simplement exceptionnelle : bienveillante, dynamique, toujours souriante et hyper pro. Elle a largement contribué à la réussite du voyage.
Le groupe était génial, une super ambiance dès les premiers jours, on a énormément rigolé et créé de vrais liens.
Les paysages sont à couper le souffle, encore plus beaux en vrai que sur les photos, et les activités étaient incroyables, variées et parfaitement équilibrées entre aventure, détente et découverte.
Franchement, une expérience unique que je recommande à 100 %. Des souvenirs plein la tête et une seule envie : repartir avec WeRoad !

Odpowiedź od WeRoad France - Voyages de groupe
Mon premier WeRoad
J'attendais de ce voyage une certaine autonomie tout en ayant un fil conducteur pour les visites et activités. Mais également faire des rencontres avec d'autres WeRoader ou les communautés locales. ce fut très intéressant.
Superbe expérience !!
Superbe expérience !!! Une coordinatrice en or , un beau voyage et de belles rencontres !!! Je recommande
Une manière sympa voyager pour solo
Je recommande les voyages Weroad car il sont bien organisés et ma présence d'une personne qui coordonne est vraiment plaisante. En effet les gens ne se connaissant pas, c'est important et sa présence décharge pour bien profiter.
Il y a des visites, des moments libres, des hôtels adaptés, de l'écoute et de la bienveillance.
Super voyage en Égypte
Super voyage en Égypte ! Plongées de folies avec supplément pyramides ! Un groupe devenu comme une famille et une coordinatrice simplement géniale ! Merci Mathilde tu es au top !
Cuba
Très bonne organisation par notre coordinatrice Estelle ! Un super groupe avec de la solidarité et des rires, et un voyage haut en couleurs et authentique, foncez !
Organisation au top, chauffeur et guides aux petits soin, je recommande, merci.
Ce voyage a été pour moi révélateur
Ce voyage a été pour moi révélateur, c'est la première fois que je quitte le cocon familiale au moment de noël, disons que je suis à une étape de ma vie ou 2026 sera une année charnière.
les dates étaient justes top pour moi, de façon à terminer correctement l'année.
Je pense que je peux résumer que la passion pour le voyage, la découverte, l'aventure me vont très bien!!!
Très belle expérience pour ce voyage en…
Très belle expérience pour ce voyage en groupe. Seul bémol : beaucoup de frais supplémentaires sur place, à ajouter au prix de départ du voyage.
Très belle expérience
L’expérience était excellente du fait que New York à cette période est magnifique. Le petit bémol est la taille du groupe. Nous étions 15 je pense qu’un groupe de 8 a 10 personnes suffirait par rapport au monde qu’il y a dans les rues dans une grande ville comme celle ci. Ensuite en ce qui concerne la soirée sur le bateau pour le nouvel an je pense qu’il faudrait soit changer de prestataire soit partir sur une nouvelle idée de soirée car le prix de la soirée est élevé sans avoir de garantie de pouvoir avoir une table avec une place assise et de pouvoir manger normalement ( notamment en début de soirée) car ensuite une fois la soirée lancée l’ambiance est excellente. Il y a rien à dire sur le reste du séjour les journées étaient organisées de manière cohérente
Super expérience avec une coordinatrice…
Super expérience avec une coordinatrice (anitha) exceptionnelle !!!
Expérience Incroyable!!!!!!
C’était une expérience incroyable
C’était une expérience incroyable mon WeRoad à Cuba, la coordinatrice a réussi à organiser des activités très diverses et les membres du groupe ont été très sympa!
Amazing
Authentique, dépaysant, simple.
Tout a fonctionné, c'était parfait.
Superbe séjour au Vietnam
Superbe séjour au Vietnam ! le programme était plutôt complet et l'organisation bonne. Prix correct.
Le voyage était incroyable grâce à la…
Le voyage était incroyable grâce à la coordinatrice (anna gaby) de voyage qui était merveilleuse !
WeRoad en Albanie
Super séjour en Albanie avec un coordinateur parfait, un guide compétent et un groupe super cool.
Il y a beaucoup d’endroits merveilleux à visiter et on y mange très bien.
Enfin c’est un équilibre parfait entre culture/histoire, et découverte/aventure.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.