WeRoad France - Voyages de groupe Recenzje 815

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Voyage au Mexique avec une super équipe ! L’itinéraire était optimisé et le coordinateur a vraiment bien travaillé le séjour ! Roadtrip intense et retour avec des souvenirs plein la tête !

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki
  2. Biuro podróży

Informacje o WeRoad France - Voyages de groupe

Napisane przez firmę

WeRoad - La plus grande communauté de voyageurs d'aventure d'Europe qui connecte les gens, les cultures et les histoires.

On organise des voyages en groupe vers plus de 125 destinations dans le monde entier. Nous voyageons toute l'année en groupes de 15 personnes maximum, de la même tranche d’âge et avec la même envie de voyager, accompagnés d'un coordinateur.

Plus de 300 000 WeRoaders italiens, espagnols, anglais, français et allemands ont déjà voyagé avec nous, et notre communauté compte plus de 4 000 coordinateurs dans les 5 pays, et plus de 200 employés répartis dans nos 5 bureaux en Europe, dont Londres, Madrid, Milan, Paris et Berlin.

Tu veux rencontrer d'autres voyageurs ?

Rejoins la communauté Facebook !

Partez avec WeRoad pour une véritable aventure !

Napisane przez firmę

Il est temps de découvrir de nouvelles destinations !
Explorez le monde, faites-vous de nouveaux amis et découvrez des cultures lointaines. Le mieux, c'est que nous partons toute l'année, donc vous trouverez les destinations idéales pour l'été, le Nouvel An et toutes les autres saisons. Il ne vous reste plus qu'à les choisir sur www.weroad.fr.

Découvre les réductions de dernière minute !

Économise sur ton prochain voyage

Économise sur ton prochain voyage
Sur notre site, tu trouveras toutes nos départs de dernière minute avec une réduction succulente, parfaites pour ceux qui sont prêts à se plonger tête la première dans une nouvelle aventure, avec un petit avantage.

Alors pars à l'aventure, et WeRoad s'occupe du reste - en fait, nous pensons aussi à réduire le coût du vol: dans ton espace réservé après la réservation, tu trouveras de nombreuses réductions !

Découvre toutes nos offres de dernière minute !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Naples 5 jours

Mon premier voyage avec WeRoad, et une très belle expérience humaine ! Le groupe était vraiment top, tout comme la coordinatrice. Nous étions assez nombreux (13), ce qui aurait pu compliquer l’organisation, mais tout s’est déroulé de manière très fluide.

Concernant l’itinéraire, nous aurions apprécié passer davantage de temps sur la côte amalfitaine, absolument magnifique, et un peu moins à Naples, dont nous avons finalement assez vite fait le tour.

En revanche, gros point négatif sur le choix de l’hôtel (Bella Capri) et sa localisation. Les conditions d’hébergement étaient vraiment décevantes : nous avons dû dormir à trois dans une chambre très exiguë, avec de petits lits, tandis que la coordinatrice dormait sur un canapé-lit.
Au vu du prix du voyage, prévoir une chambre supplémentaire aurait été largement justifié.

Enfin, mention spéciale pour l’ascenseur de l’hôtel : payant, alors que nous étions au 8ᵉ étage… et particulièrement inquiétant. Même gratuit, je ne suis pas certaine que je l’aurais utilisé !

Incroyable expérience

Franchement, WeRoad c’était une dinguerie 🔥 Première expérience avec eux en Thaïlande et clairement pas la dernière. Organisation au top, zéro prise de tête, tout est pensé pour que tu profites à fond. J’ai rencontré des gens incroyables, vécu des moments de folie et découvert des endroits de malade. L’ambiance était juste parfaite, entre kiff, rires et aventures. Si t’hésites encore, fonce. C’est le genre de voyage qui te marque vraiment à vie ! 🙏🏽

27 marca 2026

Voyage Égypte

Voyage Égypte. Attention au pot commun. Très bon voyage dans l’ensemble. Ne pas avoir peur de se lever tôt. Déçue de ne pas avoir pu faire la montgolfière.

11 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

J'ai fait 5 voyages WeRoad jusqu'à…

J'ai fait 5 voyages WeRoad jusqu'à présent. J'en avais 4 de réservés pour 2026. Je vais les annuler (Albanie, Afrique du Sud, Equateur et Brésil).

Je trouve ça dommage qu'ils sortent une nouvelle offre (sac à dos offert) et qu'il n'est pas possible d'en bénéficier. La fidélité n'est clairement pas récompensée. Par contre, il n'est pas rare de voir des copains de voyage en avoir eu gratuitement sur simple appel (ce qui m'a été refusé).

Les prix depuis 2 ans ont aussi très fortement augmenté. Le concept est sympa.

Il y a de nouveaux acteurs sur le marché et je vais aller voir ce que ça donne car je suis très fortement déçu du traitement à l'égard des plusieurs milliers d'euros dépensés.

13 kwietnia 2026

Naples 08/04/26

La coordinatrice et les autres Weroaders avec lesquels j'ai voyagé ont rendu le voyage exceptionnel ! Juste pour ça je recommande fortement ! Pour un premier voyage, j'en ressors très heureuse et reconnaissante des personnes rencontrées. Concernant le programme du voyage à Naples et les Côtes Almafitaines, je pense qu'il peut être revu. Certaines activités n'étaient pas nécessaires (visite sous terrain) ou peuvent être améliorées (Food tour) ou peuvent être prévues (visite de la chapelle sansevero). Je pense que le voyage peut être repensé. Dormir sur les villes de la côte plutôt qu'à Naples même? Mais prévoir une visite de Naples dans le programme? L'hôtel de Naples n'était pas du tout qualitatif.

Naples Weroad 08/04

Je suis arrivé au séjour avec un petit stress, celui de ne pas passer un bon moment et de ne pas m’entendre avec les autres participants.
Et finalement, c’est tout le contraire : j’ai vécu une expérience formidable, entouré de personnes magnifiques. Le programme était amusant, mêlant culture et fun, et la coordinatrice était vraiment trop gentille et aimable.
Je repars avec des souvenirs inoubliables et de nouvelles amitiés. ✨

Oceniono na 2 z 5

Séjour WeRoad Egypte 360 (8 jours)

Séjour WeRoad Egypte 360 (8 jours) qui permet de voir plein de beaux sites de l'Égypte ancienne. Toutefois, le circuit mériterait d'être prolongé d'un jour pour détendre le rythme qui est un peu trop timé (temps passé sur certains temples/musées un peu juste, temps passé au Caire et Hurghada très court, lévée tous les jours entre 4h et 6h du matin pour les visites sauf 1 jour...). Autre déception : les hôtels 4-5 etoiles retenus sont parfois décevants (pas le même standard qu'en Europe). Par ailleurs, sauf exception, les repas à l'hôtel n'ont pas été des meilleurs et la nuit en train couchette complexe (billet en classe economie, équipements vétustes voire délabrés, absence d'eau dans certains toilettes, repas de qualité médiocre). Le prix payé me semble excessif par rapport aux prestations sur place et le pot commun de 400e est une abbération lorsqu'on paie déjà 1200e le circuit hors billets d'avion!!! Donc manque de transparence sur le prix réel du séjour qui est plus important que ce qui est annoncé sur le descriptif du site (pot commun annoncé à 280e pour information).
Je tiens tout de même à saluer notre superbe coordinatrice qui a été au top durant le séjour.

En conclusion : circuit sympa, rythme à revoir, rapport qualité-prix déceptif pour les hébergements, manque de transparence sur le prix à rajouter hors package initial (hors repas, boissons et extras bien entendu).

Remarque très importante - point d'attention : les egyptiens aiment l'argent au point de demander des pourboires pour tout et n'importe quoi, aussi attention aux anarques nombreuses dans les magasins, il faut tout negocier (diviser les prix par 3 voire 4 d'emblée) et etre vigilant. Forte oppression, voire harcèlement des commerçants dans les lieux pour nous faire acheter. Cela ne donne pas envie de revisiter le pays.

11 kwietnia 2026

Mexique 360 WeRoad

7 kwietnia 2026

Souvenirs inoubliables !

Premier voyage Weroad qui restera un voyage de folie inoubliable ! Au delà des visites sur la côte Amalfitaine qui est magnifique, ce qui me marquera le plus c'est l'expérience humaine incroyable avec un groupe en or! 😍
Petit bémol sur la ville de séjour (Naples), le voyage aurait pu être bien plus incroyable en road trip avec des nuitées à Amalfi, Sorrento ou encore Positano.

Oceniono na 3 z 5

Première expérience avec Weroad pour Naples / Amalfitaine

Une très bonne expérience avec un grand groupe. Le programme est assez intense physiquement si on fait toutes les activités et elles sont globalement assez chouette.
Je regrette le choix de l'hotel Bella Capri et son emplacement qui sont les gros points noirs de l'expérience. Le lit est tout petit et on s'enfonce dedans, impossible de dormir confortablement dedans. Mal de dos chaque matin à cause de ça.
On aurait préféré un hebergement plus proche de Pompei vu le programme proposé. On aurait perdu moins de temps de trajet et on aurait plus profité du paysage.
Le food tour est une déception. Les différentes nourritures à tester proposé par le guide sont assez moyens, alors que beaucoup de boutique dans le coin propose les mêmes choses avec beaucoup plus de goût.
Pour finir, notre cordi s'est très bien débrouillée pour accompagner/encadrer notre groupe malgré sa taille assez importante.

Japon avec Weroad

Parti au Japon avec Weroad, je revenu avec des souvenirs inoubliables ! Merci 😀

5 kwietnia 2026

Bonjour Michael,

Merci pour ton retour ! 😊 On est ravi que ton aventure au Japon ait été inoubliable. À très bientôt pour de nouvelles aventures !

Expérience inoubliable au Sri Lanka

Expérience inoubliable au Sri Lanka. Au delà du pays qui est somptueux, diversifié et avec une empreinte culturelle, l’expérience humaine restera gravée dans la mémoire. Des inconnus qui pour certains sont devenus des amis. Stuthi 🇱🇰

4 kwietnia 2026

Bonjour Margaux,

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 😊 On est ravi que ton expérience au Sri Lanka ait été inoubliable, tant au niveau des paysages que des belles rencontres.

C’est exactement ça, l’esprit WeRoad : créer des liens forts et vivre des moments uniques avec de nouvelles personnes.

On te souhaite plein de belles aventures, et à très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Première expérience avec WeRoad

Première expérience avec WeRoad, et sûrement pas la dernière ! Je reviens d'une semaine incroyable au Maroc, des étoiles plein les yeux et le cœur gonflé par les rencontres faites sur place. Un immense merci à notre coordinateur qui a su créer une cohésion de groupe parfaite. Merci pour ces moments de partage, les fous rires et l'organisation au top.

1 kwietnia 2026

Bonjour Yéléna,

Un grand merci pour ton retour ! 😊 On est super heureux que ta première expérience avec WeRoad au Maroc ait été aussi magique.

C’est génial de savoir que tu as pu profiter à fond des moments de partage et des belles rencontres.

Et bien sûr, on ne peut que remercier notre coordinateur pour avoir créé une telle cohésion de groupe !

À très bientôt pour de nouvelles aventures, on espère ! ✨

Oceniono na 4 z 5

J’ai fait mon premier voyage Weroad et…

J’ai fait mon premier voyage Weroad et ce fut une très belle expérience ! L’organisation, les activités proposées et la coordinatrice étaient au top. Le circuit était à la fois intense et complet. À noter cependant qu’un budget additionnel est à prévoir pour le pot commun des activités

4 marca 2026

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 On est ravis que ton premier voyage avec WeRoad ait été une belle expérience.

C’est super que tu aies apprécié l’organisation, les activités, et la coordination. L’aspect intense et complet du circuit fait partie de l’aventure, et c’est génial que tu l’aies vécu ainsi.

Effectivement, le pot commun pour les activités est à prévoir, mais cela permet de garder une certaine flexibilité et de profiter au maximum de l’expérience.

On espère te retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures !

Séjour unique

J'ai passé 5 jours extras en Roumanie. Pour le road trip c'est un très bon rapport qualité prix et le coordinateur Pierre était au top rassurant bienveillant et toujours de bonne humeur. Le groupe etait super aussi merci à tous :))

17 marca 2026

Bonjour Elise,

Merci beaucoup pour ton retour !

On est ravi que tes 5 jours en Roumanie aient été aussi extras.
Un road trip avec un bon rapport qualité-prix, c’est toujours un plus, et on est super contents que Pierre ait contribué à rendre cette expérience encore plus mémorable avec sa bienveillance et sa bonne humeur.

Merci aussi à toi pour avoir apporté ta belle énergie au groupe !

À très bientôt pour de nouvelles aventures !

WeRoad Sri Lanka Maldives

Premier voyage weRoad et totalement conquis de cette expérience. J'ai fait Sri Lanka et Maldives en combiné et c'était une réussite totale! Le voyage est très intense en activités et en émotions, franchement timing très bien maîtrisé et diversité de choses à faire et à voir.
Notre coordinatrice Stéphanie a été incroyable, on ne s'ennuie jamais avec elle et elle est très à l'écoute des besoins de chacun. Tellement content que j'ai réservé un nouveau voyage weRoad à peine deux jours après être rentré !

3 marca 2026

1ere expérience positive

1ere expérience positive. Le coordinateur était top ! Nous étions un groupe hétéroclite mais nous avons su construire rapidement des liens. Lambiance était chaleureuse, detendue et bienveillantes. Weroad reste disponible et répond rapidement aux demandes.
Ne pas hésiter à bien regarder le temps des trajets sur le site, car le temps passe vite pendant le voyage et trop de trajet réduit le temps passé à visiter le pays.

12 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Un voyage magnifique et un groupe de rêve

Un voyage magnifique et un groupe de rêve, sans exagération. L’expérience, l’ambiance, les souvenirs et les rires — tout y était. Notre coordinatrice Mélanie a été exceptionnelle : disponible, bienveillante et a géré chaque détail aux petits oignons. J’ai fait des rencontres inoubliables et je suis déjà impatient de réserver le prochain.

13 marca 2026

Bonjour Mohamed,

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 😊 On est ravi que ton voyage ait été aussi incroyable, et qu’il ait été marqué par une telle ambiance et des souvenirs inoubliables.

Mélanie est effectivement une coordinatrice exceptionnelle, et c’est génial qu’elle ait su rendre cette expérience encore plus spéciale avec sa disponibilité et sa bienveillance.

On a hâte de te retrouver pour de nouvelles aventures ! À très bientôt pour le prochain voyage. ✨

Super expérience !

Super expérience au mois de mars 2026. Des expériences inoubliables, dès villes coloniales magnifiques, des sites historiques à couper le souffle. À savoir que le rythme ne laisse pas tellement la place de sortir le soir

17 marca 2026

Irlande St Patrick

J'ai adoré ce voyage, en plus d'avoir
un super groupe, c'était vraiment une belle expérience ! Rien à redire, hâte de repartir !

21 marca 2026

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 On est super heureux que ton voyage en Irlande pour la St Patrick ait été aussi génial. Un super groupe et une belle expérience, c’est exactement ce qu’on espère pour nos voyages !

On a hâte de te retrouver pour de nouvelles aventures. À très bientôt ! 🍀

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej