Schlimmster Shop, Retoure musste man selber zahlen (nach China!! sehr teuer, inkl. Zollbescheinigung) Vor Ort wurde die Annahme des Pakets verweigert und mir nach über einem halben Jahr wieder zugeste... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Finger weg !!! Billigste Fake Ware ... sicher noch Kontaminiert mit Chinesischen Schadstoffen . Meine Verwendung nach drei Wochen Lieferzeit und etlichen PayPal Meldungen .... Direkt in den Müll. Da f... Zobacz więcej
Reine Abzocke. Die Qualität ist schlecht, die Rücksendung kommt nach 6 Monaten zurück, da Annahme verweigert. Wollen nicht zurückerstatten, Rücksendung auf eigene Kosten und die Aushändigung der Rücks... Zobacz więcej
Man kann die negativen Bewertungen nur bestätigen - null Sterne wären korrekt. Lasst unbedingt die Finger von Werner Mode (dieses Berlin liegt offenbar in China). Allerschlechteste und billigste Qua... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 41% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Werner-Mode.de - Vorsicht - China Qualität!!!
Werner-Mode.de hat eine Homepage, die sehr deutsch wirkt. der Untertitel "Berlin" unterstreicht diesen Eindruck und den Hinweis "Werner Mode, die Adresse für Mode in Deutschland".
Richtig ist - gemäß Versand Etikett: der Versand erfolgt über die K&K GmbH in Köln. Das ist aber nur der Versender. Die Rücksendung muss nach China erfolgen mit entsprechend hohen Rücksendekosten.
Ich werde berichten, wie die Erstattung erfolgt ist.
Auf jeden Fall: es ist KEIN deutsches Handelsunternehmen.

Minderwertige China Polyester…
Minderwertige China Polyester Materialien. Etiketten waren schon heraus getrennt. Grössen Angaben passen nicht.
Verspätete Lieferung und Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Erstattung erfolgt erst nach Retouren Eingang.

Odpowiedź od Werner Mode
Eine Webseite die Mode aus China…
Eine Webseite die Mode aus China versendet.
Habe eine 100 % Seidenbluse bestellt und eine billige Polyester Bluse mit heruasgetrenntem Ettikett erhalten. Das ist meiner Meinung nach Betrug.
Habe das Produkt auf eigene Kosten zurückgesendet an eine Adresse in China, um überhaupt einen Teil erstattet zu bekommen.
Daher Achtung !!!
Ich bestelle dort nie wieder. Habe eine sehr schlechte Erfahrung gemacht.

Nur Schund
Absolutes Billigmaterial noch in den Originaltüten von Temu, aber doppelt so teuer.

minderwertige Ware geliefert, keine Rückbuchung erfolgt
Anstatt der angebotenen Baumwollhemden wurden Hemden aus 100% Polyester geliefert, Größen haben auch nicht entsprochen.
Ware musste nach China retourniert werden, bis heute keine Rückbuchung der Rechnungsbeträge erfolgt Finger weg!!!!

Kleidung aus China!!!
Kleidung aus China!!!! Rücksendung sehr teuer, fast 50,00 €

Aktuelle Antwort !
Ich war Erstbestellerin und bin auf den Namen " Werner-Mode" Berlin reingefallen :-((
Meine Bestellung kam und kam nicht ! So nahm ich per E-mail Kontakte mit dem Unternehmen auf (Bestellung 01.09.25....bis jetzt 06.10.25 ).
Ich stornierte meine Bestellung.
Es gab eine Antwort mit 3 Vorschlägen - ich entschied mich für die Rücküberweisung minus der Retourkosten an das sogenannte Zentrallager ( denke in China ).
Seitdem erhalte ich nur Werbemails von " Werner Mode Berlin" . Keine Mail zu Storno bzw. Rücküberweisung.
Die Firma in "Berlin" ist aus meiner Sicht ein Fake !!

Absoluter China Laden!
Absoluter China Laden!
"Werner Mode" klar, Scheinfirma in NL.
Passt überhaupt nicht, trotz Größentabelle.
Rücksendung über 25€ nach China.
FINGER WEG!!!!

Finger weg! Billigware - Rücksendung=DRAMA
Billigware auch China. ACHTUNG: Rücksendung der Ware muss auf eigene Kosten nach China erfolgen: hohe Kosten (DHL-Paket), hoher Aufwand (Zollerklärung, zugänglich angebracht!), viel zu langer Empfängername, Rücksendungen über einen bestimmten Betrag, wenn die Ware aus China direkt kam (ha - ha - der Schrott kommt sicherlich immer direkt aus China und nicht aus Deutschland!) geht nicht.
Meine Rücksendung von Anfang Mai 2025 hängt jetzt in China beim Zoll (obwohl meine Ware "nur" einen Wert von 130,00 Euro hatte und ich befürchte, sie wird an mich kostenpflichtig zurückgesandt. Jetzt ist es bereits Anfang Oktober 2025 - Werner-Mode interessiert es nicht - Paket kam ja bisher nicht in in ihrem Lager in China an....

Odpowiedź od Werner Mode
Es ist nur ein Fake Unternehmen.
Es ist nur ein Fake Unternehmen.
Die Lieferung kommt aus China. Ewige Lieferzeiten, sehr schlechte Qualität. Ware hat nichts mit den Bildern, die online eingestellt sind, zu tun.

Achtung Betrüger!!!!
Schlechter Kundenservice, meldet sich einfach nicht mehr.
Retoure auf eigene Kosten zurückgeschickt nach China, keine Kostenerstattung.
Bloß nicht bestellen, absolute Gaunerfirma

Odpowiedź od Werner Mode
Der eine Stern ist eigentlich zuviel.
Der eine Stern ist eigentlich zuviel.
Ich kaufe dort nichts mehr.
Ich spreche auch ein klares ,nicht zu empfehlen aus,
Minderwertige Ware,Lieferzeiten jenseits des machbaren
Ich gatte 2 Daunenjacken bestellt, viel zu klein.
Dann begann die Rückgabe.Das gestaltete sich schwierig.
Also Hände weg von der Firma.

Odpowiedź od Werner Mode
Ich hätte vor dem Kauf mal besser hier…
Ich hätte vor dem Kauf mal besser hier nach Kundenbewertungen geschaut.
Werner Mode ist absolut nicht zu empfehlen!!!
Versand dauert sehr lange....nicht klar, wenn "Lager vorrätig" auf Webseite deklariert wird, jedoch klar, wenn man dann "weiss", dass die Ware aus China kommt - was beim Kauf nicht!!! erkennbar ist!!
Will man dann umtauschen, wird einem erst angeboten, die Ware zu behalten, einen weiteren "Alternativartikel" zu bestellen und "lediglich" die Portokosten von 19.99€ zusätzlich zu übernehmen!!
Was ist das denn für eine Nepp-Praxis??
jetzt kann ich für 25€ Portokosten die "Viel zu kleine"-Jacke nach China zurückschicken, damit ich den Rest meine Kaufsumme zurückerhalten kann - das ist der absolute Witz!!!
Fazit - nie hier kaufen!!!!

Odpowiedź od Werner Mode
Lasst nur die Finger weg von diesem…
Lasst nur die Finger weg von diesem Unternehmen!!!
Hab meine Ware sofort in den Müll geworfen, weil ich mich über die Qualität so geärgert habe.
Für so einen Schund (2 Polos) habe ich über 50 Euro bezahlt.
Nachdem das mit der Retoure so hochkompliziert sein soll, verzichte ich auf das Geld und bin nur froh, wenn ich mit diesem Unternehmen nichts mehr zu tun habe.
Habe zwar enorm viel Lehrgeld bezahlt, aber dafür eine Erfahrung reicher.

HÄNDE WEG!!!
Wurde bestellt:
Übergroßer Zip-Up Hoodie für Damen
Normaler Preis
€60,00
Sonderpreis
€29,95
Bekommen habe ich einen hauchdünnen Fetzen viel zu kleiner Stoffware. Die Qualität ist derart schlecht sodass das Preis/Leistungsverhältnis eine absolute Unverschämtheit ist.
Ich werde es auf meine Kosten zurück senden.

Odpowiedź od Werner Mode
Verasche hoch 10…absolut schlechte…
Verasche hoch 10…absolut schlechte Qualität….40€ für ein schwarzes Hemd, welche nach Chemie stinkt…Bei Temu ein Hemd für 8€ bestellt 1000x besser

Das ist Temu mit anderem Namen
Das ist Temu mit anderem Namen. Unterirdische Qualität, die Klamotten hatten nicht mal ein Etikett von irgendeinem Hersteller.

Größentabellen stimmen nicht
Größentabellen stimmen nicht. Die Sachen sind viel zu klein.
Ärmellänge sollte 65 sein, angekommen ist 48.
Material ist das billigste vom billigsten.
Retouren nicht möglich. Mangel wird nicht angenommen
Leider muss ich 1 stern geben.
Gott sei Dank mit Paypal bezahlt

Odpowiedź od Werner Mode
Ein Stern ist noch zu viel!!
Ein Stern ist noch zu viel! Ich habe eine Bluse fürs Oktoberfest bestellt, die Bluse wurde erst nach über zwei Wochen geliefert, obwohl auf der Homepage suggeriert wird, dass das Unternehmen in Berlin sitzt. Die Ware kam aber aus China und muss dorthin auf eigene Kosten im Fall einer Retoure (in meinem Fall 48€ Versandkosten, bei 39,95€ Warenwert) zurückgesendet werden. Zudem sehen die Ärmel der Bluse nicht aus wie auf dem Foto online, die Qualität ist ebenfalls schlecht. Nun bleibe ich auf der Bluse und den 40€ sitzen, da der Rückversand teurer wäre als der Warenwert. Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen! Vom Kundenservice ist auch keine Lösung gekommen, im Gegenteil.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.