Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Schlimmster Shop, Retoure musste man selber zahlen (nach China!! sehr teuer, inkl. Zollbescheinigung) Vor Ort wurde die Annahme des Pakets verweigert und mir nach über einem halben Jahr wieder zugeste... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Finger weg !!! Billigste Fake Ware ... sicher noch Kontaminiert mit Chinesischen Schadstoffen . Meine Verwendung nach drei Wochen Lieferzeit und etlichen PayPal Meldungen .... Direkt in den Müll. Da f... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Reine Abzocke. Die Qualität ist schlecht, die Rücksendung kommt nach 6 Monaten zurück, da Annahme verweigert. Wollen nicht zurückerstatten, Rücksendung auf eigene Kosten und die Aushändigung der Rücks... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Man kann die negativen Bewertungen nur bestätigen - null Sterne wären korrekt. Lasst unbedingt die Finger von Werner Mode (dieses Berlin liegt offenbar in China). Allerschlechteste und billigste Qua... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 41% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr enttäuschend!

Die Kleider sind statt aus Baumwolle, aus biligstem Polyester. Die Qualität ist so schlecht, dass ich die Kleider direkt entsorgen kann. Die Lieferung hat über 3 Wochen gedauert. Die Kommunikation mit dem Unternehmen hatte gewisse Satirewerte, da man zwar eine Antwort bekam, diese ab nutzlos war, da sie nicht sinnvoll war. Insgesamt eine große Enttäuschung! Es gibt Kommentare zu dieser Firma, in denen steht, dass es betrügerisch sei, was man erlebt habe. Seit heute kann ich diese Bewertungen gut verstehen.

17 października 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Kleider und der Lieferzeit unzufrieden sind. Ihre Enttäuschung ist nachvollziehbar, und wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht den Erwartungen entsprochen hat.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und wir alle Kundenrückmeldungen ernst nehmen.

Wir würden uns freuen, dies persönlich mit Ihnen zu klären – senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer über den Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Mit besten Grüßen,
das Werner Mode Team

Oceniono na 1 z 5

Schlechte Qualität nie was hier…

Schlechte Qualität nie was hier bestellen. Rücksendung auf einigen Kosten.Außerdem ist Erstattung des Geldes nie bekommen.

21 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Produkte und dem Rückerstattungsprozess unzufrieden sind. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig und wir möchten sicherstellen, dass alle Anliegen ernst genommen werden.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode sich um jede Bestellung kümmert und wir stets bestrebt sind, unseren Kunden den besten Service zu bieten.

Wir würden uns freuen, dies persönlich zu klären – kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Geld Verschwendung

Ware sind nicht wie auf de Bildern. Die haben sehr langen Weg - kommen bestimmt aus China.
Es wird gedroht dass die Rücksendung sehr teuer sein wird .
Es bleibt nur die Ware zu entsorgen, weil kein Mensch so was anziehen wird.
Das so was in Deutschland geht , wundert mich sehr.

15 października 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass die Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit unserem Rücksendeservice unzufrieden sind. Wir bedauern, dass die Qualität der Artikel nicht den Bildern entspricht und verstehen Ihre Frustration.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten sicherstellen, dass Ihre Bedenken gelöst werden.

Es ist eine Katastrophe

Es ist eine Katastrophe. Ich habe über einen deutschen Unternehmen zu der Seite geleitet wurde. Fast 1 Monat auf die Sendung gewartet und die Schuhe sind in einer minderwertiger Qualität eingetroffen. Rücksendung kostet 15, Euro und dazu kommen noch die Zollgebühren. Bodenlose Frechheit!

15 października 2025

Hello Lena,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Werner Mode nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die lange Wartezeit und die Qualität der Schuhe enttäuschend sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir bei Werner Mode großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen und alle Rückmeldungen sehr ernst nehmen. Wir sind ein registriertes Unternehmen und bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Um Ihr Anliegen persönlich zu klären, bitten wir Sie, sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice zu wenden.

Achtung abzocke

Die Lieferung hat über 20 Tage gedauert, die Ware war unbeschreiblich schlecht , statt wollmantel Plastik , statt Wildleder Jacke ein Polyester Hemd nicht wie bestellt und zwei Kleider komplett transparent einfach enttäuscht für so viel Geld Schrott zu erhalten .
Telefonisch nicht erreichbar und verschiedene Adressen .
Nie wieder
Ich bekam erneut eine Nachricht dass ist absolute Katastrophe die werden keine Lösung anbieten ich möchte die Ware für die ich knapp 200€ bezahlt haben zurück geben und mein Geld zurück erstattet bekommen, das währe korrekt

12 października 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und die Qualität der Ware nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, wie frustrierend lange Lieferzeiten und falsche Artikel sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode jede Bestellung sorgfältig bearbeitet und wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Unser Ziel ist es, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen.

Wir würden uns freuen, Ihnen bei der Klärung Ihrer Anliegen zu helfen – bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir dies im Detail überprüfen können.

Billigware aus China

Billigware aus China. Habe ein Kleid versehentlich doppelt bestellt ,wurde storniert, nur der Betrag wurde nicht mehr zurück überwiesen. Keine Antwort mehr vom Kundenservice.

13 października 2025

Hello Bärbel Gehring,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und Schwierigkeiten mit der Rückerstattung hatten. Wir verstehen, wie frustrierend solche Situationen sein können und möchten Ihnen helfen.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden legt und jeden Fall sorgfältig prüft. Wir sind ein seriöses Unternehmen und möchten sicherstellen, dass Ihre Bedenken geklärt werden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dieses Problem für Sie lösen können.

Schaden unter 100 Euro

Schaden unter 100 Euro. Nach drei Wochen kam die Jacke an, die ich in 2XL bestellte hatte. Vermutlich hat sie die Größe M, maximal L. Rücksendung wie bekannt nach China. Haken dran. Man lernt hinzu. Vertraue niemals einem Shop mit Sitz in Rotterdam, der Ware aus China verkauft.

14 października 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und Probleme mit der Größenangabe hatten. Wir verstehen, wie frustrierend eine solche Situation sein kann, und wir schätzen Ihr Feedback.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode sich bemüht, alle Bestellungen sorgfältig zu bearbeiten und die Qualität der Produkte zu gewährleisten. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir Ihnen helfen können.

Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen können.

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert, Ware ist das Geld nicht wert und man soll auf eigene Kosten die Ware nach China zurückschicken. Mit dem Namen Werner Mode wird man getäuscht.

13 października 2025

Hello Bernd Hein,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind und die Qualität der Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir verstehen, dass Rücksendungen frustrierend sein können, insbesondere wenn sie mit zusätzlichen Kosten verbunden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden legt und wir alle Rücksendungen gemäß unseren Richtlinien behandeln.

Wir würden gerne persönlich helfen, um Ihre Anliegen zu klären. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies im Detail prüfen können.

Oceniono na 5 z 5

Schrecklich

Die Ware hat eine ganz schlechte Qualität , ist viel zu klein ,hat auch keine Kennzeichnung welche Größe es
ist und auch sonst keine Kennzeichnungen. Dem Anschein der Webseite ist der Sitz in Berlin oder Holland aber man muss die Ware nach China mit Sendungsverfolgung zurück schicken ,was viel Gelg kostet

14 października 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Größe der Ware unzufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir möchten sicherstellen, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode jeden Auftrag sorgfältig bearbeitet und wir kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität unserer Artikel zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dies persönlich mit Ihnen zu klären. Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Ganz schrecklich

Ganz schrecklich
Ewige Lieferzeit , sehr minderwertige Ware und bei der Rücksendung kostet das Porto mehr (49 Euro nach China da rücksendenummer Pflicht) als die Ware

Nie nie wieder

24 września 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass lange Lieferzeiten und Probleme bei Rücksendungen frustrierend sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode sich um die Qualität und den Kundenservice kümmert und jede Rücksendung sorgfältig behandelt.

Wir würden uns freuen, Ihr Anliegen persönlich zu klären. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer über den Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Die Website ist ein Fake

Die Website ist ein Fake, ich dachte seht sehr seriös aus, kann ruhig bestellen, und dann kam der Knaller: eine Jacke Bestellt, bekommen habe einen Putzlappen der nicht einmal passt, und sollte noch auf eigene Kosten zurück an den Absender schicken ....nach China. Sehr lustig. Bitte aufpassen, schade um das Geld. In Deutschland kriegt man billigere Putzlappen, die müssen nich unbedigt aus China kommen

14 kwietnia 2025

Hello Andreas,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, nicht das zu erhalten, was man erwartet hat.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode großen Wert darauf legt, jede Bestellung sorgfältig zu bearbeiten und sicherzustellen, dass unsere Produkte den Erwartungen entsprechen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen geklärt wird.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies persönlich für Sie überprüfen können.

Mit besten Grüßen,

Schrott aus China

Ich bin wirklich zu blöd! Warum habe ich mich nicht vorher informiert. ich kann alle negativen Bewertungen nur unterschreiben. Das ist eine Fake-Firma, die sich als deutsche Firma ausgibt. Das teure Rückporto nach China ist eine Unverschämtheit! Der sogenannte Mantel ist nicht mal 1 € wert. Ein Lappen!
Hat jemand rechtliche Schritte versucht?
Roswitha Langenberg

4 października 2025

Hello Roswitha,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Rücksendekosten und die Qualität des erhaltenen Artikels frustrierend sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode eine registrierte Firma ist, die jede Bestellung sorgfältig bearbeitet und sich um die Zufriedenheit unserer Kunden bemüht.

Wir würden uns freuen, dieses Problem persönlich zu klären. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Oceniono na 1 z 5

Edikettenschwindel: Der Name „Werner Mode Berlin“ ist eine…

Der Name „Werner Mode Berlin“ ist eine gezielte Verbraucher-Täuschung. Retouren der Ware, die nicht den Beschreibungen entspricht, muss auf Kundenkosten an eine Adresse in CHINA erfolgen.

6 października 2025

Hello Liane Marquardt,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Rücksendung entstanden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode stets bemüht ist, die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten und uns an gesetzliche Bestimmungen zu halten. Wir verstehen, dass Rücksendungen frustrierend sein können.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können.

Vorsicht Abzock-Shop

Vorsicht – krasser Abzock-Shop unter deutschem Namen! Scheinfirma!

Ich rate jedem dringend: Finger weg von „Werner Mode Berlin“ – das ist keine kleine Enttäuschung, das ist ein moderner Online-Betrug.

Ich habe aus leider bestellt, in dem Glauben, hier in Deutschland bei einem seriösen Berliner Anbieter einzukaufen – mit schnellen Lieferzeiten, einfacheren Rückgaben, Transparenz. Stattdessen bekam ich folgendes schockierendes Szenario:
1. Ware kommt aus China, nicht aus Berlin/Deutschland.
Der Shop suggeriert „Mode Berlin“, aber laut Impressum, Rücksendeadresse und bisherigen Erfahrungen wird alles aus China versendet. Das ist bewusst irreführend – für den Kunden ergibt sich ein massiver Nachteil.
2. Rücksendung nur nach China – mit horrenden Kosten.
In den Rückgaberichtlinien steht ausdrücklich, dass nur DHL Paket akzeptiert wird und dass Pakete mit Nachnahmegebühren abgelehnt werden.
Noch schlimmer: Rücksendungen über 150 € Warenwert ziehen Zollabfertigungs­kosten nach sich – diese soll der Kunde tragen. Wenn man diese Vorgaben ignoriert, wird die Rücksendung nicht angenommen und eine Erstattung ausgeschlossen. (Siehe Foto / Screenshot).
Mit anderen Worten: Du sollst deine Retoure selbst nach China schicken – Porto, Packmaterial, Zeitverlust – alles auf deine Kosten.
3. Täuschende Präsentation & Qualität weit entfernt von Bildern.
Die Produktfotos sind offensichtlich stark aufgepeppt. Realität war ein minderwertiges Material, teils völlig anders als beschrieben. Das, was du bekommst, hat mit dem beworbenen Produkt kaum etwas zu tun.
4. Extrem schlechte Bewertungen und Kritik bestätigt meine Erfahrung.
Auf Trustpilot liegt der TrustScore bei 1,1 von 5 – hunderte Rezensionen berichten von denselben Problemen.
Verbraucherzentralen warnen ausdrücklich davor, dass „Werner Mode Berlin“ gar nichts mit Berlin zu tun hat und Kunden faktisch in eine Falle tappen.

11 października 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Werner Mode unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend solche Situationen sein können und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode ein registriertes Unternehmen ist, das stets bemüht ist, transparente und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wir möchten sicherstellen, dass alle Bedenken umfassend geprüft werden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können.

Oceniono na 1 z 5

Retoure nur teuer nach China möglich

Sandalen für knapp unter 40 Euro soll ich nach China zurück senden. Das kostet über 40 Euro. Habe die Firma angeschrieben. Dachte eigentlich ich hätte in Deutschland bestellt und kann dort zurück schicken. Weit gefehlt. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das es keine Möglichkeit gibt die hier in Deutschland zurück zu schicken. Davon abgesehen sitzen die Sandalen schief. Das geht gar nicht.

9 października 2025

Hello Bianca Boyken,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und Schwierigkeiten bei der Rücksendung hatten. Wir verstehen, dass die Situation frustrierend ist, insbesondere wenn die Qualität der Sandalen nicht den Erwartungen entspricht.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode alles daran setzt, die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten und die Rücksendebedingungen klar zu kommunizieren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen gerne persönlich helfen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dieses Problem für Sie klären können.

Ganz klar Betrug

Ganz klar Betrug. Die Ware ist minderwertig vom Material,schlecht genäht, die Lieferzeit sehr lang. Sie entspricht auch nicht dem Foto auf der Webseite. Man sollte absolut die Finger davon lassen.

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Ihre Rückmeldung zu der Qualität und der Lieferzeit ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass das erhaltene Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und jeden Auftrag sorgfältig verarbeitet. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und möchten Ihnen helfen, eine Lösung zu finden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen können.

Oceniono na 1 z 5

Dies Website ist offensichtlich eine…

Dies Website ist offensichtlich eine Abzocke.
Die Ware wird absichtlich mit Vorsatz falsch dargestellt und irreführend beschrieben.
Die angebotene Ware ist tatsächlich sehr billigen China Ware. Z.b. Was als "Wildleder" ausgegeben wird ist tatsächlich ein sehr billigen Stoffimitat.
Retouren wird absichtlich sehr kostspielig gemacht um Kunden davon abzuhalten die Ware zurück zu senden.
Wenn man die Ware zurücksenden möchte ist man gezwungen es an einen Chinesischen Adresse zu senden per "DHL Packet" was bedeutet das sie mindestens EUR 50,- kosten haben.

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Ihre Bedenken zur Qualität der Ware und den Rücksendekosten nehmen wir sehr ernst.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode sich verpflichtet, alle Bestellungen sorgfältig zu bearbeiten und die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir möchten diese Angelegenheit gerne persönlich klären, daher bitten wir Sie, sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice zu wenden.

Oceniono na 1 z 5

Finger weg von Werner Mode "Berlin".

Finger weg von Werner Mode "Berlin".
Kein Sitz in Berlin, sehr lange Lieferzeit, Ware mangelhaft, passt nicht, keine Reaktion auf Rückgabegesuch.
Nie wieder!!!

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Werner Mode unzufrieden sind. Wir verstehen, dass lange Lieferzeiten und Probleme mit der Ware frustrierend sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und wir jeden Auftrag sorgfältig bearbeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen helfen, eine Lösung zu finden.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen können.

Oceniono na 1 z 5

Das ist der größte Beschiss aller…

Das ist der größte Beschiss aller Zeiten, bloß nichts bestellen. Der Mist kommt aus China und taugt nicht in der Wurst. Wildlederjacke ist purer Chinadreck die hat nicht mal bei Leder gelegen.Sie können sich die Antwort sparen, da Sie keinerlei Interesse an einer. Lösung haben. Zahlen Sie das Geld zurück, alles andere ist Betrug. Die sogenannte Wildlederjacke hat nicht mal bei Wildleder gelegen. Das ist richtig billiger Dreck!

9 października 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode alle Bestellungen sorgfältig verarbeitet und wir uns der Qualität unserer Produkte verpflichtet fühlen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies persönlich überprüfen können.

Finger weg

Finger weg. Der Verbraucherschutz sollte solche Seiten sperren und die Leute die sich an dem Mist bereichern verknacken.

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden zufrieden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Werner Mode ein seriöses Unternehmen ist, das jeden Auftrag sorgfältig bearbeitet. Wir würden gerne mehr über Ihr Anliegen erfahren und Ihnen helfen.

Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer über unseren Kundenservice, damit wir dies im Detail überprüfen können.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej