Schlimmster Shop, Retoure musste man selber zahlen (nach China!! sehr teuer, inkl. Zollbescheinigung) Vor Ort wurde die Annahme des Pakets verweigert und mir nach über einem halben Jahr wieder zugeste... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Finger weg !!! Billigste Fake Ware ... sicher noch Kontaminiert mit Chinesischen Schadstoffen . Meine Verwendung nach drei Wochen Lieferzeit und etlichen PayPal Meldungen .... Direkt in den Müll. Da f... Zobacz więcej
Reine Abzocke. Die Qualität ist schlecht, die Rücksendung kommt nach 6 Monaten zurück, da Annahme verweigert. Wollen nicht zurückerstatten, Rücksendung auf eigene Kosten und die Aushändigung der Rücks... Zobacz więcej
Man kann die negativen Bewertungen nur bestätigen - null Sterne wären korrekt. Lasst unbedingt die Finger von Werner Mode (dieses Berlin liegt offenbar in China). Allerschlechteste und billigste Qua... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 41% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr enttäuschend!
Die Kleider sind statt aus Baumwolle, aus biligstem Polyester. Die Qualität ist so schlecht, dass ich die Kleider direkt entsorgen kann. Die Lieferung hat über 3 Wochen gedauert. Die Kommunikation mit dem Unternehmen hatte gewisse Satirewerte, da man zwar eine Antwort bekam, diese ab nutzlos war, da sie nicht sinnvoll war. Insgesamt eine große Enttäuschung! Es gibt Kommentare zu dieser Firma, in denen steht, dass es betrügerisch sei, was man erlebt habe. Seit heute kann ich diese Bewertungen gut verstehen.

Odpowiedź od Werner Mode
Schlechte Qualität nie was hier…
Schlechte Qualität nie was hier bestellen. Rücksendung auf einigen Kosten.Außerdem ist Erstattung des Geldes nie bekommen.

Geld Verschwendung
Ware sind nicht wie auf de Bildern. Die haben sehr langen Weg - kommen bestimmt aus China.
Es wird gedroht dass die Rücksendung sehr teuer sein wird .
Es bleibt nur die Ware zu entsorgen, weil kein Mensch so was anziehen wird.
Das so was in Deutschland geht , wundert mich sehr.

Es ist eine Katastrophe
Es ist eine Katastrophe. Ich habe über einen deutschen Unternehmen zu der Seite geleitet wurde. Fast 1 Monat auf die Sendung gewartet und die Schuhe sind in einer minderwertiger Qualität eingetroffen. Rücksendung kostet 15, Euro und dazu kommen noch die Zollgebühren. Bodenlose Frechheit!

Achtung abzocke
Die Lieferung hat über 20 Tage gedauert, die Ware war unbeschreiblich schlecht , statt wollmantel Plastik , statt Wildleder Jacke ein Polyester Hemd nicht wie bestellt und zwei Kleider komplett transparent einfach enttäuscht für so viel Geld Schrott zu erhalten .
Telefonisch nicht erreichbar und verschiedene Adressen .
Nie wieder
Ich bekam erneut eine Nachricht dass ist absolute Katastrophe die werden keine Lösung anbieten ich möchte die Ware für die ich knapp 200€ bezahlt haben zurück geben und mein Geld zurück erstattet bekommen, das währe korrekt

Billigware aus China
Billigware aus China. Habe ein Kleid versehentlich doppelt bestellt ,wurde storniert, nur der Betrag wurde nicht mehr zurück überwiesen. Keine Antwort mehr vom Kundenservice.

Schaden unter 100 Euro
Schaden unter 100 Euro. Nach drei Wochen kam die Jacke an, die ich in 2XL bestellte hatte. Vermutlich hat sie die Größe M, maximal L. Rücksendung wie bekannt nach China. Haken dran. Man lernt hinzu. Vertraue niemals einem Shop mit Sitz in Rotterdam, der Ware aus China verkauft.

Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert, Ware ist das Geld nicht wert und man soll auf eigene Kosten die Ware nach China zurückschicken. Mit dem Namen Werner Mode wird man getäuscht.

Schrecklich
Die Ware hat eine ganz schlechte Qualität , ist viel zu klein ,hat auch keine Kennzeichnung welche Größe es
ist und auch sonst keine Kennzeichnungen. Dem Anschein der Webseite ist der Sitz in Berlin oder Holland aber man muss die Ware nach China mit Sendungsverfolgung zurück schicken ,was viel Gelg kostet

Ganz schrecklich
Ganz schrecklich
Ewige Lieferzeit , sehr minderwertige Ware und bei der Rücksendung kostet das Porto mehr (49 Euro nach China da rücksendenummer Pflicht) als die Ware
Nie nie wieder

Die Website ist ein Fake
Die Website ist ein Fake, ich dachte seht sehr seriös aus, kann ruhig bestellen, und dann kam der Knaller: eine Jacke Bestellt, bekommen habe einen Putzlappen der nicht einmal passt, und sollte noch auf eigene Kosten zurück an den Absender schicken ....nach China. Sehr lustig. Bitte aufpassen, schade um das Geld. In Deutschland kriegt man billigere Putzlappen, die müssen nich unbedigt aus China kommen

Schrott aus China
Ich bin wirklich zu blöd! Warum habe ich mich nicht vorher informiert. ich kann alle negativen Bewertungen nur unterschreiben. Das ist eine Fake-Firma, die sich als deutsche Firma ausgibt. Das teure Rückporto nach China ist eine Unverschämtheit! Der sogenannte Mantel ist nicht mal 1 € wert. Ein Lappen!
Hat jemand rechtliche Schritte versucht?
Roswitha Langenberg

Odpowiedź od Werner Mode
Edikettenschwindel: Der Name „Werner Mode Berlin“ ist eine…
Der Name „Werner Mode Berlin“ ist eine gezielte Verbraucher-Täuschung. Retouren der Ware, die nicht den Beschreibungen entspricht, muss auf Kundenkosten an eine Adresse in CHINA erfolgen.

Vorsicht Abzock-Shop
Vorsicht – krasser Abzock-Shop unter deutschem Namen! Scheinfirma!
Ich rate jedem dringend: Finger weg von „Werner Mode Berlin“ – das ist keine kleine Enttäuschung, das ist ein moderner Online-Betrug.
Ich habe aus leider bestellt, in dem Glauben, hier in Deutschland bei einem seriösen Berliner Anbieter einzukaufen – mit schnellen Lieferzeiten, einfacheren Rückgaben, Transparenz. Stattdessen bekam ich folgendes schockierendes Szenario:
1. Ware kommt aus China, nicht aus Berlin/Deutschland.
Der Shop suggeriert „Mode Berlin“, aber laut Impressum, Rücksendeadresse und bisherigen Erfahrungen wird alles aus China versendet. Das ist bewusst irreführend – für den Kunden ergibt sich ein massiver Nachteil.
2. Rücksendung nur nach China – mit horrenden Kosten.
In den Rückgaberichtlinien steht ausdrücklich, dass nur DHL Paket akzeptiert wird und dass Pakete mit Nachnahmegebühren abgelehnt werden.
Noch schlimmer: Rücksendungen über 150 € Warenwert ziehen Zollabfertigungskosten nach sich – diese soll der Kunde tragen. Wenn man diese Vorgaben ignoriert, wird die Rücksendung nicht angenommen und eine Erstattung ausgeschlossen. (Siehe Foto / Screenshot).
Mit anderen Worten: Du sollst deine Retoure selbst nach China schicken – Porto, Packmaterial, Zeitverlust – alles auf deine Kosten.
3. Täuschende Präsentation & Qualität weit entfernt von Bildern.
Die Produktfotos sind offensichtlich stark aufgepeppt. Realität war ein minderwertiges Material, teils völlig anders als beschrieben. Das, was du bekommst, hat mit dem beworbenen Produkt kaum etwas zu tun.
4. Extrem schlechte Bewertungen und Kritik bestätigt meine Erfahrung.
Auf Trustpilot liegt der TrustScore bei 1,1 von 5 – hunderte Rezensionen berichten von denselben Problemen.
Verbraucherzentralen warnen ausdrücklich davor, dass „Werner Mode Berlin“ gar nichts mit Berlin zu tun hat und Kunden faktisch in eine Falle tappen.

Odpowiedź od Werner Mode
Retoure nur teuer nach China möglich
Sandalen für knapp unter 40 Euro soll ich nach China zurück senden. Das kostet über 40 Euro. Habe die Firma angeschrieben. Dachte eigentlich ich hätte in Deutschland bestellt und kann dort zurück schicken. Weit gefehlt. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das es keine Möglichkeit gibt die hier in Deutschland zurück zu schicken. Davon abgesehen sitzen die Sandalen schief. Das geht gar nicht.

Ganz klar Betrug
Ganz klar Betrug. Die Ware ist minderwertig vom Material,schlecht genäht, die Lieferzeit sehr lang. Sie entspricht auch nicht dem Foto auf der Webseite. Man sollte absolut die Finger davon lassen.

Odpowiedź od Werner Mode
Dies Website ist offensichtlich eine…
Dies Website ist offensichtlich eine Abzocke.
Die Ware wird absichtlich mit Vorsatz falsch dargestellt und irreführend beschrieben.
Die angebotene Ware ist tatsächlich sehr billigen China Ware. Z.b. Was als "Wildleder" ausgegeben wird ist tatsächlich ein sehr billigen Stoffimitat.
Retouren wird absichtlich sehr kostspielig gemacht um Kunden davon abzuhalten die Ware zurück zu senden.
Wenn man die Ware zurücksenden möchte ist man gezwungen es an einen Chinesischen Adresse zu senden per "DHL Packet" was bedeutet das sie mindestens EUR 50,- kosten haben.

Odpowiedź od Werner Mode
Finger weg von Werner Mode "Berlin".
Finger weg von Werner Mode "Berlin".
Kein Sitz in Berlin, sehr lange Lieferzeit, Ware mangelhaft, passt nicht, keine Reaktion auf Rückgabegesuch.
Nie wieder!!!

Odpowiedź od Werner Mode
Das ist der größte Beschiss aller…
Das ist der größte Beschiss aller Zeiten, bloß nichts bestellen. Der Mist kommt aus China und taugt nicht in der Wurst. Wildlederjacke ist purer Chinadreck die hat nicht mal bei Leder gelegen.Sie können sich die Antwort sparen, da Sie keinerlei Interesse an einer. Lösung haben. Zahlen Sie das Geld zurück, alles andere ist Betrug. Die sogenannte Wildlederjacke hat nicht mal bei Wildleder gelegen. Das ist richtig billiger Dreck!

Finger weg
Finger weg. Der Verbraucherschutz sollte solche Seiten sperren und die Leute die sich an dem Mist bereichern verknacken.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.