Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin froh, dass WE LUV ECO Kosmetikprodukte / dekorative Kosmetik anbietet, die nicht in Plastik verpackt sind - was ein Grund war, warum ich zuletzt fast ganz auf solche Produkte verzichtet habe.... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Habe zwei Flaschen Klettenwurzelöl bestellt, um diese meiner Mutter zu schenken. Leider war eine Flasche undicht und es ist etwas Öl ausgelaufen. Eine Email mit Foto gesendet, und es wurde mir umge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eine große Auswahl an veganen und ohne Plastikmüll verpackten Produkten, die ohne eine ewig lange INCI-Liste an Inhaltsstoffen daherkommen. Das musste ich testen. Bestellung einfach, Versand schne... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków
  2. Kosmetyki
  3. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Deine Marke für Naturkosmetik & Make Up - nachhaltig, vegan, handgemacht.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Tolles Unternehmen mit tollen Produkten

WE LUV ECO hat mich bei meiner ersten Bestellung direkt überzeugt. Ein deutsches Unternehmen, welches Kosmetik Artikel möglichst nachhaltig herstellt, ist genau das, wonach ich gesucht habe. Und dabei muss man kaum Abstriche bei der Qualität machen. Für Frauen gibt es eine gute Auswahl an diversen Artikeln. Allerdings ist das Angebot zum Thema Inklusivität von Hautfarben noch ausbaufähig... Das kommt vielleicht ja noch. Der Versand war jedenfalls gut. Die Produkte waren ordentlich und liebevoll verpackt.
Als eines der wenigen Unternehmen, die nachhaltige Kosmetik im europäischen Raum anbieten, macht WE LUV ECO schon eine Menge richtig. Große Empfehlung von mir.

22 marca 2024
Oceniono na 2 z 5

Die Qualität ist einfach nicht gut

Die Qualität ist einfach nicht gut, wenn ich an die frühere an Wimperncake denke, waren sie wesentlich besser. Auch wesentlich schwer zu aufzutragen.Ich werde nicht mehr kaufen.

14 marca 2024

Make Up frei von Gedöns

Endlich ein Make Up, welches wirklich clean ist. Frei von Dingen, die nicht auf die Haut gehören. Und das auch noch zu einem akzeptablen bzw. fairen Preis.

6 marca 2024

Zügige Lieferung, tolle Produkte

Zügige Lieferung und schöne Verpackung! Ich benutze die Produkte schon eine Weile und war immer sehr zufrieden. Anders als andere Naturkosmetikprodukte halten Sie auch lange nach dem Auftragen. Besonders gefällt mir der Mascara! Ich kann die Produkte sehr empfehlen.

4 lutego 2024

Einfach eine sehr tolle Marke

Ich bin schon seit einem Jahr sehr begeisterter Kunde! Das augenbrauchenwachs darf in meiner täglichen Routine nicht mehr fehlen und ich bin sehr begeistert.
Vielen Dank für dieses tolle Produkt<3

25 stycznia 2024

Super Unternehmen!

Super Unternehmen!
Ich bin mit den Produkten total zufrieden. Es freut mich, dass es vegane und Zero waste Produkte zu kaufen gibt und das in hoher Qualität. Immer wieder gerne!
Verbesserungsvorschlag: mehr Auswahl für verschiedene Hautfarben bei den concealern

4 grudnia 2023

Die Produkte sind wahre Natur

Die Produkte sind wahre Natur, das was uns Mutter Erde zur Veredelung gibt, es fühlt sich einfach so gut an, nichts klebt, es ist frisch, der Mascara brennt nicht, der Lippenstift hält die Lippen weich, insgesamt fühle ich es auf dem Gesicht, die Natur. Ich bedanke mich bei euch für eure grosse Vision einen besten Beitrag für Menschen und Natur umzusetzen, und solche Menschen unterstütze ich so gerne, danke!

27 listopada 2023

Toller Service und super verträgliche Produkte

Sehr schneller Service bei Problemen oder fehlerhafter Lieferung oder Ware. Super, immer wieder gern. Die Produkte sind für mich als Allergikerin und Neurodermitikerin die einzige Möglichkeit mich zu schminken und zusätzlich fühlen sie sich so natürlich an. Kein Maskeneffekt.

6 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich habe bei weluveco nun schon mehrere…

Ich habe bei weluveco nun schon mehrere Male bestellt und bin sehr zufrieden.
Normalerweise neige ich zu trockener und empfindlicher Haut und vertrage daher nur selten Concealer oder Puder. Mit den Produkten von weluveco ist es anders: Sie haben eine leichte Textur, trocknen die Haut nicht aus und sind gleichzeitig sehr zuverlässig beim Abdecken von Augenringen etc.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde die Marke immer wieder kaufen. Nachhaltige Kosmetik, die Spaß macht und wirkt !

23 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr glücklich über die…

Ich bin sehr glücklich über die Produkte. Der Lippenbalsam ist das beste Produkt, was ich je gekauft habe. Wunderbare Pflege und dezente Farbe. Jederzeit wieder. Man bekommt ein liebevoll gepacktes Päckchen schnell und zuverlässig geliefert nach Hause.

1 września 2023

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde sehr schnell verschickt und die Produkte entsprechen meinen Erwartungen. Ich war etwas verunsichert, ob die Farbe meinem Hautton entspricht, aber alles passt perfekt.

7 października 2023

Top!

Sehr guter Kontakt, schnelle Lieferung, gute Produkte, umweltfreundlich verpackt. Gerne wieder!

3 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Die Produkte kamen schön verpackt hier…

Die Produkte kamen schön verpackt hier an.
Ich habe einmal das lose Glitzer in Gold und Silber und einmal das feste Glitzer gekauft. Ich bin mit beiden Produkten sehr zufrieden. Das letztere ist sehr ergiebig und hält sehr lange. Leider hat sich meine Tochter damit komplett eingeschmiert - von daher muss schnell ein neues her. :)

11 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Habe die Produkte von WE LUV ECO bei…

Habe die Produkte von WE LUV ECO bei Instagram entdeckt. Zunächst war ich skeptisch, ob sie wirklich so gut sind. Was soll ich sagen? Ich bin mehr als begeistert! Ich habe empfindliche Haut, aber diese Produkte vertrage ich alle wunderbar. Meine Bestellung wurde komplett plastikfrei geliefert und die Produkte sind allesamt top! Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung und empfehle den Shop sehr gerne weiter an alle, denen Nachhaltigkeit und eine gute handgemachte Qualität wichtig sind.

21 lipca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej