Zobacz, co mówią recenzenci
WE LUV ECO hat mich bei meiner ersten Bestellung direkt überzeugt. Ein deutsches Unternehmen, welches Kosmetik Artikel möglichst nachhaltig herstellt, ist genau das, wonach ich gesucht habe. Und dabe... Zobacz więcej
Habe zwei Flaschen Klettenwurzelöl bestellt, um diese meiner Mutter zu schenken. Leider war eine Flasche undicht und es ist etwas Öl ausgelaufen. Eine Email mit Foto gesendet, und es wurde mir umge... Zobacz więcej
Eine große Auswahl an veganen und ohne Plastikmüll verpackten Produkten, die ohne eine ewig lange INCI-Liste an Inhaltsstoffen daherkommen. Das musste ich testen. Bestellung einfach, Versand schne... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Deine Marke für Naturkosmetik & Make Up - nachhaltig, vegan, handgemacht.
Dane kontaktowe
Fleiner Straße 12, 74388, Talheim, Niemcy
- hello@weluveco.de
- weluveco.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Schon seit Jahren immer sehr zufrieden
Schon seit Jahren immer sehr zufrieden. Tolle Produkte, immer wieder gerne! ☺️
Umweltfreundlich und schnell
Umweltfreundliche Produkte und Verpackung; Herstellung in Deutschland; Sehr schnelle Lieferung!
Bestelle dort seit Jahren meine Lippenpflegestifte. Auch immer gute Preis-Angebote für Sets.
Danke, dass es euch gibt!
Super natürliche Produkte
Super natürliche Produkte. Sind sehr ergiebig, leicht aufzutragen, halten den Tag über und sehr einfach mit zum Beispiel nur ein wenig Mandelöl zu entfernen. Vielen Dank dafür!
Kosmetik ohne Plastik & in guter Qualität
Ich bin froh, dass WE LUV ECO Kosmetikprodukte / dekorative Kosmetik anbietet, die nicht in Plastik verpackt sind - was ein Grund war, warum ich zuletzt fast ganz auf solche Produkte verzichtet habe. Ich bin mit der Qualität des Cake Mascara, der Foundation, des Concealers, Rouge und Lippenstifts sehr zufrieden - insbesondere auch mit Blick auf die kurzen Zutatenlisten. Der Mascara führt zudem zu einem besseren Ergebnis als ein herkömmlicher Mascara. Gut finde ich, dass man von einigen Produkten Muster zum testen bekommen kann - das ist sehr hilfreich. Auch die Zusendung der Bestellung erfolgte schnell innerhalb weniger Tage.
Einzigartige Produkte und wahnsinnig…
Einzigartige Produkte und wahnsinnig schnelle Lieferung, was will man mehr?
Tolle Produkte und guter Kundenservice!
Die Produkte sind meiner Meinung nach sehr gut verträglich, ergiebig und alles ist ohne Plastik verpackt.
Die Lieferung nach Bestellung geht schnell.
Bei der letzten Bestellung ist bei der Lieferung ein falsches Produkt (zu kleine Verpackungseinheit) geliefert worden. Kann ja mal passieren. Auf meine Reklamation wurde sehr schnell mit einer E-Mail reagiert und das richtige Produkt war kaum 48 Stunden später bei mir zu Hause. Also Top!
Sehr zufrieden!
Ich bin froh, dass es die Produkte gibt. Ich Vertrage sie super schön, wenn es Proben gäbe, vor allem bei den Lippenstiften. Der Versand ist immer schnell und die Ware hübsch verpackt.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt!
Schnelle Lieferung und ich mag die…
Schnelle Lieferung und ich mag die Kosmetik, vor allen Dingen weil sie ohne Geruch erhältlich ist.
Sehr gute Erfahrungen
Eigentlich habe ich im Web nur nach Cake Mascara gesucht und bin auf das Angebot von Weluveco gestoßen. Mittlerweile habe ich schon die dritte Bestellung getätigt und mein gesamtes bisheriges Make up ausgetauscht. Im Gegensatz zu den "Öko" Labeln der Drogerieketten ist hier die Zutatenliste für den Laien verständlich und ausgesprochen kurz. Die Produkte lassen sich gut anwenden und haben einen (für meine Ansprüche) ausreichend guten dekorativen Effekt. Ich vertrage die Produkte für Augen, Lippen und Haut sehr gut. Die plastikfreien Blech- und Pappverpackungen sind zweckmäßig, erfordern aber einen sorgsameren Umgang im Bad (wg. Feuchtigkeit). Ich würde mir noch einen Kajastift/pinselfreien Eyeliner im Sortiment wünschen. Und vielleicht ein paar feste Seifen/Schampoos mit ebensowenig Zutaten. Insgesamt aufgrund meiner Erfahrungen eine klare Kaufempfehlung.
Spannende Produkte
Ich habe drei sehr spannende Produkte (Cake Mascara, Concealer, Reinigungsöl) bestellt und das Kauferlebnis (Onlineshop, Bestellvorgang, Versand..) war einwandfrei.
Dem Reinigungsöl habe ich nachträglich mit der Zugabe eines Emulgators nachgeholfen, damit es sich mit Wasser abspülen lässt seither tut es mir gute Dienste. Allerdings finde ich es schade, dass das abspülen eines Reinigungsproduktes nicht von Haus aus erwartet werden kann.
Der Concealer ist qualitativ einwandfrei, mir im Farbton allerdings etwas zu hell, was beim Onlineeinkauf durchaus mal passieren kann und worin ich kein Problem von We Luv Eco sehe. Die Cake Mascara habe ich bisher nur ein einziges Mal probiert und muss die Anwendung wohl noch etwas üben, das erste Ergebnis hat mich noch nicht ganz überzeugt.
Grundsätzlich finde ich Produkte/Produktformulierungen, Verpackung und Kauferlebnis hier lobenswert und werde We Luv Eco sicher weiter verfolgen.
Schnelle und gute Lieferung
Sehr gute Qualität und Lieferung war sehr gut verpackt. Creme zieht sehr schnell ein. Und war sehr grosszügig gefüllt
sehr gut insgesamt
sehr gute Qualität der Produkte.
sehr gute Qualität der verwendeten Inhaltsstoffe (fair trade, etc.).
sehr gute Auswahl.
sehr schöne und gut abgestimmte Farbtöne.
sehr gute Verpackung und Nachhaltigkeit.
gute Anregungen und Anleitungen.
Bin sehr zufrieden
Service bisher einwandfrei und sehr herzlich. Produkte haben mich ebenfalls bisher überzeugt.
Ich habe mir ein Artikel bestellt der…
Ich habe mir ein Artikel bestellt der leider nicht angekommen ist (aus welchen Gründen auch immer) und kann daher Qualität den Produkten nicht bewerten! Da ich niemanden etwas böses möchte, bekommt dieser Onlineshop trotzdem von mir fünf Sterne denn die Rückzahlung der nicht gelieferten Bestellung erfolgte prompt und ohne jeglichen Komplikationen! 👍🏻
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, super Qualität, schneller Versand. Werde wieder bestellen !
Tolle, nachhaltige Produkte
Die Produkte haben eine nachhaltige Papier bzw. Glasverpackung. Außerdem sind sie qualitativ wirklich sehr gut. Sogar die Wimperntusche hat mich überzeugt!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.