Weega Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Weega è il sito per giochi da tavolo che ti consente di realizzare qualsiasi sogno, o quasi. Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi va... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo shop online, fatto da appassionati che riescono a rendere reperibili molti giochi introvabili. Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf. Concludo dicendo che l'assistenza clienti è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato su Weega un gioco abbastanza difficile da reperire sul mercato italiano, a un prezzo ragionevole e soprattutto senza costi di spedizione spropositati. Sito chiaro e facile da usare, communi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z grami

O Weega

Napisane przez firmę

Weega è la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega è però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 209

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Professionisti del gioco da tavolo

Massima cordialità nelle comunicazioni, sempre chiare e tempestive, oltre ad attenzione e cura nel servizio. Si percepisce passione in quello che fanno. Aggiornamenti costanti sullo stato degli ordini e delle spedizioni. Weega è un gruppo d'acquisto che raccomando, sia per la mia esperienza personale che per il "sentito dire" degli amici.

Odpowiedź od Weega

Ciao Luca, che bello leggere che la passione che mettiamo in quello che facciamo si percepisce davvero, è esattamente quello che vogliamo trasmettere.
Grazie anche per il passaparola con i tuoi amici: per una community come la nostra, non c'è riconoscimento più grande. 🩵

Oceniono na 2 z 5

GLS sempre inaffidabile… tracking…

GLS sempre inaffidabile… tracking falsato e consegne ritardate regolarmente

Odpowiedź od Weega

Ciao Alberto, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. A proposito dei ritardi, purtroppo non abbiamo il controllo dei processi di produzione e in molti casi gli stessi editori non riescono a rispettare i tempi inizialmente stimati.

Per quel che riguarda il tracking, t'invito a contattarci via mail per comprendere cosa significa "falsato" e per fare tutte le verifiche necessarie.

Infine, la questione corriere, non esiste quello perfetto ma tutto dipende dal personale che consegna. In tantissime zone sono precisi e puntuali.

Nell'attesa di una tua mail, confidiamo che la tua recensione possa presto acquisire nuove ⭐.

Oceniono na 4 z 5

Buona esperienza

Sito veloce, user frinedly, assistenza abbastanza rapida. Buona esperienza.

Grazie Alessandro e speriamo che queste 4 stelle possano presto diventare 5! 😀

Oceniono na 3 z 5

Ottimo prezzo - comunicazione sufficiente

Ottimo prezzo del prodotto. Dopodiché, la chiarezza del sito non era ottimale, e la comunicazione circa i processi di spedizione, tempistiche, ecc. erano appena essenziali.

Odpowiedź od Weega

Ciao Enrico, sappiamo di non essere un e-commerce tradizionale ma facciamo il possibile per spiegare tutto con chiarezza. Si può sempre migliorare e anche le vostre critiche sono d'aiuto.

Speriamo di poter ottenere presto le tue ultime 2 stelle! 🙂

Oceniono na 5 z 5

Sempre tutto ben curato e tempi rapidi!

Sempre tutto ben curato e tempi rapidi!
Bravi

Odpowiedź od Weega

Ciao Alessandro, che bello sentirselo dire! Cerchiamo sempre di fare le cose con cura e sapere che si nota ci dà una bella soddisfazione. Grazie per il supporto! 😀

Oceniono na 3 z 5

E' arrivato tutto ma con molto ritardo…

E' arrivato tutto ma con molto ritardo e le risposte ai miei ticket sono state molto lente

Odpowiedź od Weega

Ciao Marco, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva ma al tuo unico ticket l'assistenza ha risposto in meno di 24 ore. La community è grande, riceviamo tante richieste e non riusciamo a gestirle ancora più rapidamente.

Sulla questione ritardo, purtroppo non controlliamo il processo di produzione, noi facciamo il possibile ma gli stessi editori non riescono a rispettare i tempi inizialmente stimati.

Confidiamo che ci saranno altre occasioni e che il tuo giudizio possa migliorare! 😀

Sito intuitivo e stabile

Sito intuitivo e stabile, ben ottimizzato per la visualizzazione sul telefono.

19 października 2025

Odpowiedź od Weega

Ci fa piacere sapere che la navigazione da mobile funziona bene. Grazie per avercelo fatto sapere, a presto! 🙂

Oceniono na 4 z 5

Consigliato

Servizio clienti disponibile, prodotti ottimi e offerte interessanti

1 października 2025

Odpowiedź od Weega

Ciao e grazie per la recensione. Noi speriamo presto di poter conquistare la 5ª stella! 😀

Sono fantastici

Sono fantastici: sempre disponibili e cortesi!

9 października 2025

Odpowiedź od Weega

Ciao Vincenzo, che bello leggerlo! La disponibilità e la cortesia sono qualcosa a cui teniamo davvero tanto. Grazie per far parte della Community di Weega 🩵

Oceniono na 5 z 5

Ho molto apprezzato la notifica per…

Ho molto apprezzato la notifica per poter aggiungere all'ordine un nuovo componente della stessa collana. Tutto molto funzionale, pratico e chiaro per l'evasione dell'ordine

9 października 2025

Odpowiedź od Weega

Ciao Dwarf, che bello sapere che la notifica per aggiungere componenti ti è stata utile! È proprio il tipo di funzionalità su cui lavoriamo per rendere l'esperienza su Weega più comoda e completa. Grazie per aver condiviso la tua esperienza 🩵

Oceniono na 5 z 5

Ottime occasioni per recuperare giochi…

Ottime occasioni per recuperare giochi in edizione kickstarter e con prezzi competitivi. Lo consiglio.

22 września 2025

Odpowiedź od Weega

Grazie tante per la tua recensione, facciamo sempre il possibile per soddisfare i desideri dei membri della nostra community e siamo felici che il nostro impegno sia stato da te apprezzato! 🥰

Tutto assolutamente perfetto

Poco da dire se non ennesima esperienza completamente positiva con questa azienda. Davvero tutto perfetto. Complimenti ancora una volta.

17 września 2025

Odpowiedź od Weega

Grazie mille per questa recensione! Siamo molto felici che tu stia apprezzando il nostro impegno 🥰

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej