Weega è il sito per giochi da tavolo che ti consente di realizzare qualsiasi sogno, o quasi. Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi va... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottimo shop online, fatto da appassionati che riescono a rendere reperibili molti giochi introvabili. Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf. Concludo dicendo che l'assistenza clienti è... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
La facilità del servizio offerto e l'immediatezza. Oltre ad un costante feedback con l'utente.

Odpowiedź od Weega
Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi vari KS e GF, e ragionevolmente averlo in tempi accettabili e senza rischi, se il gioco viene prodotto e non ci sono intoppi.

Odpowiedź od Weega
Davvero un gran servizio non tanto per i prezzi (che sono comunque spesso vantaggiosi), quanto più per la possibilità di trovare rarità e giochi difficili da trovare.

Odpowiedź od Weega
Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf.
Concludo dicendo che l'assistenza clienti è eccezionale.

Odpowiedź od Weega
Il sito ha periodicamente aggiornato lo stato dell'ordine e la spedizione è stata curata, anche se l'articolo è arrivato dopo la data prevista, non dipendente da loro.

Odpowiedź od Weega
Ottimo negozio. Molto gentili e disponibili. Rispondono nei tempi indicati.

Odpowiedź od Weega
Ho trovato giochi che non trovavo altrove o che avrei dovuto ordinare dall'estero. Ottimo packaging

Odpowiedź od Weega
Era da un po' che non compravo più, sempre grande scelta di giochi e mi sembra che assistenza sia migliorata.

Odpowiedź od Weega
Weega è una piattaforma per il recupero di giochi in scatola (edizioni internazionali) di cui si è persa la campagna Kickstarter, Gamefound, ecc. ed è... economico! Si risparmia sempre, pur trattandosi di edizioni limitate. A volte, è l'unico modo per recuperare giochi che non si trovano più nemmeno nei negozi. Ed è affidabile.

Odpowiedź od Weega
Ho trovato su Weega un gioco abbastanza difficile da reperire sul mercato italiano, a un prezzo ragionevole e soprattutto senza costi di spedizione spropositati. Sito chiaro e facile da usare, community molto attiva e servizio che dà l'impressione di essere davvero utile ed efficiente. Un'ottima realtà per gli appassionati!

Odpowiedź od Weega
Weega, una garanzia nel mondo ludico. Consiglio a tutti questo sito, sia per la vastità di titoli che per la loro serietà e professionalità.

Odpowiedź od Weega
Anche se la data prevista di consegna al momento dell'acquisto non è stata rispettata (per motivi di logistica globale non dipendenti da Weega), tutto è arrivato in ottime condizioni. Da migliorare ancora di più la comunicazione al cliente di eventuali ritardi dovuti alle tempistiche dei vari Kickstarter \ Gamefound.

Odpowiedź od Weega
Giochi da tavolo d'importazione o difficili da reperire a prezzi imbattibili
Confezionamento eccezionale e servizio clienti impeccabile!
Consiglio veramente di provare, Weega è fantastico! 😍

Odpowiedź od Weega
Ho preso vari giochi e mi sono trovato sempre bene, serietà e puntualità e anche ottimo servizio di supporto e poi che dire imballaggi perfetti.