Service irréprochable avec WiDrive
Service irréprochable avec WiDrive. Intervention rapide, prise en charge fluide et organisation parfaite. Un vrai service professionnel qui fait la différence. Je recommande les yeux fermés.

Odpowiedź od Wedriive
🌍 Description Premium WeDriive ✨ WeDriive – Le convoyage automobile premium en France et en Europe ✨ Chez WeDriive, nous réinventons le convoyage de véhicules 🚘 avec un service haut de gamme, fiable et chaleureux. Que ce soit pour un véhicule particulier, électrique ⚡, utilitaire ou grand gabarit, nous proposons des solutions adaptées : ✅ Convoyage Standard : sérénité et professionnalisme. ✅ Convoyage Premium : suivi renforcé et prestations personnalisées. ✅ Express 72h : transfert rapide, un supplément appliqué pour vos urgences. ✅ Import / Export Europe : France, Allemagne, Italie, Suisse… 🔒 Assurances partenaires (ex : Allianz) pour rouler en toute sécurité. 📍 Présence partout en Europe, avec une équipe de convoyeurs sélectionnés avec soin. 💼 Des clients particuliers comme professionnels nous font déjà confiance. Notre mission : offrir à chaque client un service irréprochable ✅, avec le sourire et l’élégance qui caractérisent WeDriive 💖🚀.
30 avenue Maréchal Foch , 69006, Lyon, Francja

Odpowiedź od Wedriive
Correspond au attente et au projet signée
Information tout le long du trajet
Très bien passer

Odpowiedź od Wedriive
Je ne peux que recommander Attia de Wedriive : polie, respectueuse, agréable, ponctuelle. Nous avons fait appel à ses services pour amener notre BMW à la concession pour la révision et aller la chercher à la fin de la révision. Tout s’est bien passé et le tarif pratiqué est attractif.
N’hésitez pas si vous avez besoin d’un service de convoyage !

Odpowiedź od Wedriive
Nous recherchions un convoyage pour une Fiat Panda de Paimpol à Perpignan. Ne connaissant aucune boîte, nous avons fait des recherches sur internet (avis, fiabilité etc...) et avons même fait appel à chatgpt pour nous guider. Ce dernier nous a donné la Société Wedriive en numéro un par rapport à notre demande. Nous avons pris contact avec la Société et sommes tombés sur une personne adorable, qui a fait preuve de bienveillance, qui a su nous renseigner et a pris le temps de tout expliquer. Nous avons donc validé le devis et payé. La Société a été très réactive et nous a envoyé des mails nous tenant informés de la suite. Le convoyage s'est fait très rapidement (au delà de nos espérances vu la distance). Nous avons eu la possibilité de suivre en temps réel la voiture, ce qui est très rassurant. Il y a eu des photos prises au départ et à l'arrivée.
Tout à été parfait !!
Nous tenions à vous remercier pour tout ❤️
(Désolés pour le pavé mais il y a tant de choses positives à dire !)

Odpowiedź od Wedriive
Un service irréprochable du début à la fin. Attia et son équipe disponible a chaque instant, clarté gentillesse bienveillance et service au top. Je recommande a 200% . L équipe m a rassuré alors que j étais sceptique n ayant pas beaucoup de visibilité sur ce type de service. J ai eu raison de leur faire confiance.

Odpowiedź od Wedriive
Le transport n'a pas pu se faire au final, mais l'accueil était top et ils m'ont même oriente vers un concurrent. Honnête et sympa, ça se respecte.

Odpowiedź od Wedriive
Dès la prise de contact, nous avons été rappelés très rapidement. Aïcha a pris nos informations avec précision et exactitude. Pendant toute l’opération, Aïcha nous a accompagnés, et la communication s’est déroulée parfaitement. Tout a été soigneusement documenté par courriel.
La chauffeuse est arrivée à l’heure convenue, ce qui mérite d’être souligné puisque le lieu ne dispose ni de gare ni de service de bus. Elle a transféré notre véhicule de manière fiable et ponctuelle.
Nous recommandons vivement We Drive. Un grand merci à toute l’équipe sympathique de We Drive !

Odpowiedź od Wedriive
Je tiens à partager mon expérience fabuleuse avec la société wedrive qui a su répondre à ma demande particulière qui était de convoyer une voiture sans permis en sachant en tout état de cause que cela serait éventuellement plus compliqué qu’avec une voiture électrique avec permis ils ont eu l’extrême générosité d’accepter ma demande.
Cette société a pris en compte avec bienveillance ma situation urgente qui était de convoyer ma voiture de Toulon à Aix en Provence, je n’ai pas eu souvent l’occasion de rencontrer des professionnels aussi humain .
Je tiens également à remercier infiniment, Ambre, la jeune femme qui a contribuée à récupérer ma voiture, une personne formidable.
Elle a été présente tout au long du transport, me tenant au courant de chaque étape , elle a rencontrée des difficultés plus que difficile, car c’était la première fois qu’elle convoyée ce genre de véhicule sur une telle distance.
Rencontrant des impondérables suite à ce transport, elle a su garder avec une patience exemplaire, malgré les difficultés, un courage exceptionnel, et une volonté qui n’est pas donné à tout le monde .
Quel bonheur de réceptionner ma voiture et de voir son sourire si sincère d’avoir menée à terme la mission confiée et d’avoir pu me rendre ce service .
Au delà de cette expérience commerciale j’ai pu rencontrer une personne formidable, polie, calme, volontaire, déterminé, sincère respectueuse et investie dans l’entreprise pour laquelle elle travaille qui s’attache à établir un climat familial avec ses clients et ses missions.
Je les remercie infiniment et leur souhaite tout le succès qu’ils méritent amplement.

Odpowiedź od Wedriive
Le transport n'a pas pu se faire, mais accueil chaleureux, et même conseil pour m'orienter vers un concurrent.
Bravo.

Odpowiedź od Wedriive
Très bon service , sérieux . Rappel rapide et mise en confiance du client . Je recommande vivement . G. BIGAY

Odpowiedź od Wedriive
Devis clair et detaillé reçu rapidement , prix en dessous de la moyenne concurrentielle et nous avons même eue le droit à une offre de bienvenue , nos 6 véhicules ont étés transporté de Melun à Gisors sans aucuns soucis

Odpowiedź od Wedriive
Entreprise tres sérieuse qui a respectée la procédure et les delais.

Odpowiedź od Wedriive
Wedriive a été le choix parfait pour le convoyage de deux de mes vehicules pro, Super pratique pour gagner du temps !

Odpowiedź od Wedriive
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.