Wedler Living Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bekam ein kaputtes Sofa geliefert, wofür Wedler Living an sich nichts kann, aber als Vertragspartner eben dafür verantwortlich ist. Ich muss sagen, wenn man dem Unternehmen ein paar Tage Zeit g... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich muss unsere Bewertung leider zurücknehmen, der Kauf etc. lief eigentlich ganz easy aber die Qualität des Möbelstücks ist jetzt ein Fall für unseren Anwalt da jegliche Reklamation unsererseits ab... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit der Abwicklung und Lieferung meiner Bestellung vollends zufrieden. Der Kundenservice hat zügig auf meine Rückfrage reagiert. Das Sofa entspricht meinen Erwartungen und ich würde jederzeit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich muss ehrlich sagen, dass ich bisher noch nie einen so hervorragenden Kundenservice erlebt habe. Egal ob bei Fragen, Problemen, Reklamationen oder Beschwerden – es wird immer schnell, freundlic... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 83

Napisz recenzję

Noch nicht gelieferte Esszimmermöbel Liefertermin 42.KW 2025

Man wird ständig vertröstet
Angeblich Möbel beim Hersteller eingelagert da angeblich kein Liefertermin mit Hermes zu finden ist und das schon seid der 42 KW 2025

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir können Ihren Unmut über die lange Lieferzeit gut nachvollziehen und entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Verzögerungen und die damit verbundene Unzufriedenheit.

Leider sind wir bei der Auslieferung in diesem Fall vom Hersteller und dem beauftragten Versanddienstleister abhängig. Trotz mehrfacher Nachfragen und Eskalationen unsererseits konnten die ursprünglich genannten Liefertermine nicht eingehalten werden. Dass die Kommunikation dadurch für Sie unbefriedigend wirkte, bedauern wir sehr.

Um Ihnen entgegenzukommen, haben wir Ihnen bereits einen Preisnachlass eingeräumt. Parallel stehen wir weiterhin in engem Austausch mit dem Vorlieferanten, um entweder einen verbindlichen Liefertermin zu erhalten oder – falls von Ihnen gewünscht – eine kostenfreie Stornierung mit Rückerstattung umzusetzen.

Bitte setzen Sie sich hierzu noch einmal direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir eine für Sie passende Lösung abschließen können. Wir möchten die Situation gern fair und transparent klären.

Ihr
Wedler Living Team

Klare Weiterempfehlung

Sehr guter Preis, freundlicher Kundenkontakt, schnelle Lieferung. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne.
Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot, dem persönlichen Kundenkontakt und der zügigen Lieferung zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Minderwertige Qualität, kein Kundenservice

Ich habe hier 4 Zierkissen im Wert von 95 Euro für mein Sofa bestellt.
Die Kissen haben eine absolut minderwertige Füllung, fallen innerhalb kürzester Zeit in sich zusammen und sind flach und unansehnlich. Kundenservice nach Reklamation gleich null.
Absolut nicht weiterzuempfehlen, in jedem Discounter bekomme ich für wenig Geld dieselbe Qualität.
Schade.

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns leid, dass Sie mit den von Ihnen bestellten Zierkissen nicht zufrieden sind.

Gerne möchten wir den Ablauf korrekt darstellen: Die Zierkissen wurden nach unserer Kenntnis bereits vor etwa einem Jahr geliefert. Nach Ihrer Reklamation am 09.01.2026 haben wir uns dennoch umgehend mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Sie zunächst um Fotos gebeten, um den Sachverhalt prüfen zu können. Die Bilder wurden anschließend direkt an den Hersteller weitergeleitet.

Nach sorgfältiger Prüfung teilte uns der Hersteller mit, dass es sich um lose Zierkissen handelt, bei denen die Füllung durch Aufschütteln und Ausrichten wieder in Form gebracht werden kann. Auf den vorliegenden Fotos war zudem kein material- oder produktionsbedingter Mangel erkennbar, weshalb die Reklamation seitens des Herstellers abgelehnt wurde.

Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir Ihr Anliegen ernst genommen und uns aktiv um eine Klärung bemüht haben. Auch wenn das Ergebnis nicht Ihren Erwartungen entspricht, bedeutet dies keinesfalls, dass kein Kundenservice geleistet wurde.

Schade, dass wir Sie in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Für Rückfragen oder weitere Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung.

Ihr Team von Wedler Living

Alles hat wunderbar geklappt

Alles hat wunderbar geklappt. Die Lieferung war sogar 2 Wochen früher möglich, als ursprünglich avisiert.

Es kam rechtzeitig eine Info von der Spedition, in welchem Zeitfenster die Lieferung kommt, dies konnte live verfolgt werden.

Perfekt war, dass der Tisch schon montiert geliefert wurde, so war das Wohnzimmer sofort wieder vollständig

22 grudnia 2025

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass die Lieferung früher als geplant erfolgen konnte und Sie durch die rechtzeitige Information der Spedition jederzeit gut informiert waren. Besonders schön ist es zu hören, dass der Tisch einen schönen Platz in Ihrem Wohnzimmer gefunden hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.

Super Erfahrung … preislich attraktiv

Super Erfahrung … preislich attraktiv, gute Kommunikation, saubere Abwicklung! Lieferung vor dem angegebenen Termin! Couch ist von guter Qualität! Alles top, wir sind sehr zufrieden!
Welder Living ist sehr zu empfehlen!!!

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Kommunikation, der reibungslosen Abwicklung sowie der vorzeitigen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen die Qualität Ihrer neuen Couch gefällt und Sie rundum zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Wedler Living. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Oceniono na 4 z 5

Top Produkt

Top Produkt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einwandfreie Lieferung. Gerne wieder.

2 stycznia 2026

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Lieferung zufrieden waren. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Der Liefertermin wurde uns innerhalb…

Der Liefertermin wurde uns innerhalb einer Woche benannt, sodass man sich auf die lange Lieferzeit einstellen konnte. Aber es wurde doch ein Weihnachtsgeschenk. Denn beide Bestellungen wurden viel früher und jeweils durch unterschiedliche Speditionen mit vorheriger Anmeldung geliefert....und dies auch bis zur Verwendungsstelle. Für uns käme eine Bestellung über Wedler-living immer wieder in Frage.

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen frühzeitig einen verlässlichen Liefertermin nennen konnten und Ihre Bestellungen dann sogar deutlich früher als erwartet bei Ihnen angekommen sind.

Besonders schön ist es zu lesen, dass die Anlieferung durch die Speditionen reibungslos, mit vorheriger Anmeldung und bis zur Verwendungsstelle erfolgt ist – genau so soll es sein. Dass wir Ihnen damit sogar eine Freude in der Weihnachtszeit machen konnten, freut uns umso mehr.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Wedler Living. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vertrauenswürdig

Über Hellmann geliefert. Top Zustand. Gute Qualität, guter Preis, Vertrauenswürdiger Shop. Würden wieder bestellen.

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unseren Onlineshop. Es freut uns sehr, dass die Lieferung über Hellmann reibungslos verlaufen ist und Sie mit Zustand, Qualität und Preis zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Super Preis !

Super Preis !
Schnelle Bearbeitung des Auftrages und superschnelle Lieferung 🚚
Jederzeit wieder

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis, der schnellen Auftragsbearbeitung und der zügigen Lieferung so zufrieden waren.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zu empfehlen

Die Lieferung erfolgte noch vor dem eigentlichen zugesagten Liefertermin, die Abwicklung war sehr gut und die Anlieferung problemlos. Ich werde und würde Wedler-Living jederzeit wieder nutzen und kann es nur empfehlen.

12 grudnia 2025

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und wir Sie sogar mit einer früheren Lieferung überraschen konnten. Ihr Lob zur Abwicklung und Anlieferung geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie sich für Wedler Living entschieden haben – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop.

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung. Faire Preise.
Alles Top

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren fairen Preisen zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Gerne wieder!

Bei unserer Bestellung (Sofa) hat alles super geklappt. Ab der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos und immer mit guter Kommunikation seitens wedler living.
Das Sofa kam sogar 2 Wochen vor dem kalkulierten Liefertermin. Danke dafür!
LG Erik und Ronja

Lieber Erik, liebe Ronja,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Sofakauf bei Wedler Living. Es freut uns sehr zu lesen, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Sie unsere Kommunikation als angenehm empfunden haben.

Dass Ihr Sofa sogar früher als erwartet bei Ihnen angekommen ist, macht uns natürlich besonders froh. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in unserem Onlineshop.

Alles bestens

Alles bestens. Top Preise. Perfekt

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Preisen rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Neue Couch von Wedler-Living

Vielen dank für das unkomplizierte und reibungslose Einkaufserlebnis bei ihnen.
Die Ware wurde 4 Wochen früher geliefert als avisiert, so können wir Weihnachten doch auf unserer neuen Couch sitzen.
Auch die Kommunikation und Service ist top.
Vielen Dank dafür

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf bei Wedler Living unkompliziert und reibungslos verlaufen ist und wir Ihre neue Couch sogar früher als geplant liefern konnten.

Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente auf Ihrem neuen Möbelstück – besonders jetzt zur Weihnachtszeit. Auch für Ihr Lob zu unserer Kommunikation und unserem Service möchten wir uns herzlich bedanken.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Wedler Living

Super

Ich bin sehr zurfrieden mit der Couch und die Lieferung kam sogar früher als erwartet

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Couch zufrieden sind und die Lieferung sogar früher als erwartet eingetroffen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und stehen Ihnen jederzeit gern für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung.

Top Service

Top Service, von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir hatten zunächst Bedenken, Möbel online zu bestellen, wurden aber sehr positiv überrascht. Preis Leistung unschlagbar

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das Vertrauen in unseren Onlineshop. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von der Bestellung bis zur Lieferung vollständig überzeugen konnten. Besonders schön ist, dass sich Ihre anfänglichen Bedenken beim Online-Möbelkauf in eine positive Überraschung verwandelt haben.

Alles echt super gelaufen

Alles echt super gelaufen. Das Sofa konnte man sehr gut konfigurieren und die Lieferung ist sogar zwei Wochen gewesen. Der Preis ist auch in Ordnung. Die Farbe ist so wie dargestellt.

19 listopada 2025

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Konfiguration Ihres Sofas, dem Preis sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch die Farbe genau Ihren Vorstellungen entspricht.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Oceniono na 5 z 5

Hat alles sehr gut geklappt.

19 listopada 2025

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat.

Uneingeschränkt empfehlenswert

Uneingeschränkt empfehlenswert, toller Kontakt, tolle Ware

7 listopada 2025

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir wissen zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für das Review genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, Sie bald wieder bei Wedler Living begrüßen zu dürfen!

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen, Ware wurde schneller geliefert als zunächst avisiert, ist einwandfrei und war auch gut verpackt. Gute Kommunikation.

23 października 2025

Odpowiedź od Wedler Living

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, Sie bald wieder bei Wedler Living begrüßen zu dürfen!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej