2,5 Monate, 196 E-Mails...
Nach 2,5 Monaten und 196 E-Mails habe ich das Geld für mein reklamiertes Handy zurück bekommen. Es war Neuware.
Ich hatte Mailkontakt mit zig Mitarbeitenden, die offenbar alle nicht miteinander sprechen. Zuerst kam das Handy kommentarlos zurück, staubig und ungepolstert verpackt. Ich erhielt einen kostenlosen Retourenschein und schickte es zurück. Lt. Mail sollte ich das Geld zurück bekommen.
Die nächsten Personen schrieben, es wäre eine Fehlinformation. Plötzlich klingelte UPS... Ich habe die Annahme verweigert. Ich soll es beim nächsten Mal annehmen, schrieb man mir. Dann, dass ich natürlich das Geld zurück bekomme. Dann, dass ich es schon bekommen hätte. Dann schrieb man, die Erstattung kann nicht auf dem ursprünglichen Zahlungsweg erfolgen, ich soll meine IBAN mitteilen. Das tat ich verschlüsselt. Word Datei kann nicht geöffnet werden, ich soll ein PDF Dokument schicken. Tat ich, PW natürlich in einer extra Mail. Mehrfache Frage nach dem PW, Mitteilung, dass ich meine IBAN schicken soll, Mitteilung, man könne verschlüsselte Dateien nicht öffnen, ich soll meine PayPal Adresse schicken. Tat ich! Wenige Stunden später kam die Erstattung direkt auf mein Bankkonto. Zwischendurch immer wieder Tage des Schweigens und keine Unterstützung von Media Markt!