Llevo ya varios meses con Domma-salud de mujer, ayuda mucho,hay efecto:para dormir mejor, reducir los sofocos etc... muy recomendable.
Reakcja na opinię
En este momento estoy tomando equilibrio y descanso.Me van muy bien, al principio tenia unos sofocos insoportables, a las noches igual, y con estos dos productos casi ni los noto.Durante el dia de vez... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Llevo +6 meses tomando estos productos. Me han ayudado muchísimo. Los sofocos por las noches, la sequedad vaginal, incluso la irritabilidad, me ha mejorado totalmente. Hay que darles tiempo a que haga... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Llevo 9 meses tomando en equilibrio y descanso, los síntomas que tenia de irritación, cansancio y bochornos están más que controlados gracias a esto ya regrese al gym, duermo muy bien y mi día es más... Zobacz więcej
Napisane przez firmę

¡Bienvenida a la menopausia bien llevada!
DOMMA es una compañía enfocada en mejorar la salud y bienestar de la mujer en la madurez. Nuestro propósito es acabar con el tabú de la menopausia y acompañar a todas las mujeres en esta etapa a través de tratamientos naturales de alta eficacia para combatir los síntomas y mejorar la salud de forma holística.

Descubre la solución integral, natural y eficaz para aliviar tus síntomas antes, durante y después de la menopausia.
Una gama de nutracéuticos de alta efectividad y evidencia científica, diseñada para combatir los principales síntomas y molestias derivadas del desajuste hormonal que se produce en el climaterio, desde la perimenopausia hasta la postmenopausia. Ofrecemos soluciones para los sofocos, cansancio, cambios de humor, ansiedad, insomnio, sudores nocturnos, sequedad íntima, baja libido, entre otros.
Domina tu menopausia con DOMMA
La menopausia afecta en la calidad de vida al 85% de las mujeres. No necesitas aguantarte: necesitas que te entiendan, necesitas un plan. Es hora de tomar el control y priorizarte. DOMMA es tu aliada de salud y bienestar en la madurez, antes y después de la menopausia.
Pl. Pau Vila, 1 – Planta 1A, 08039, Barcelona, Hiszpania
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 79% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
El pedido ha ido bien. En cuanto al producto aún no puedo opinar: solo lo he tomado hoy

Odpowiedź od DOMMA
Después de 3 meses con Domma EN FORMA , la verdad que no obtuve ningún resultados visible alguno , teniendo en cuenta que yo ya soy una persona deportista y cuido mi alimentación, no sé si internamente los hubo. Compré este producto por asesoramiento después de coger unos kilos en la menopausia. Marta la asesora de la empresa del producto tuvo el detalle de llamarme e informarme de las características del producto súper encantadora y conocedora del producto me comentó entre otras cosas que para ver resultados alguno en el tratamiento tendría que ser de 6 a 8 meses …..

Puntualidad envios:
como siempre he recibido de manera puntual mis productos agendados.

Odpowiedź od DOMMA
reducen los sofocos significativamente y mejora la calidad del sueño.

Odpowiedź od DOMMA
Llevo un año tomando DOMMA EQUILIBRIO y mis sofocos , cansancio , irritabilidad., han bajado mucho su intensidad, mis sofocos que eran el síntoma más frecuente en mi están mucho más controlados gracias a DOMMA EQUILIBRIO,
Gracias
La recomiendo …

Odpowiedź od DOMMA
Es una empresa seria y respetuosa. Si tienes dudas están a tu disposición en cualquier momento. Sus productos son efectivos. La recomiendo totalmente.

Odpowiedź od DOMMA
Llevo más de nueve meses tomando EQUILIBRIO, DESCANSO Y DESEO. Estoy muy contenta. Los sofocos disminuyeron muchísimo desde las pocas semanas de tomarlo. Tanto los del día, que prácticamente no tengo, cómo los nocturnos, mucho menos frecuentes y de menor intensidad. También los cambios de humor, me siento más yo en general. Y en cuánto a DESEO, he conseguido una lubricación que nunca he tenido, porque siempre he tenido sequedad vaginal, no necesitamos ni usar los lubricantes y también noto mejoría en el propio deseo. Se lo he recomendado a mis amigas y por supuesto lo recomiendo a cualquier mujer que pase por este momento.Todo esto junto con la atención, practícame personalizada del equipo de DOMMA, que resuelven de forma rápida cualquier duda o necesidad con el pedido. MUY TOP. Gracias DOMMA por ayudarme en este momento de mi vida.

Odpowiedź od DOMMA
EQUILIBRIO cumple desde el primer momento el objetivo de atenuar e, incluso, eliminar los sudores

Odpowiedź od DOMMA
Doy fe que los productos que he utilizado funcionan. Los envios son correctos y hay un trato directo con ellos si tienes cualquier pregunta.

Odpowiedź od DOMMA
Lo he tomado en dos ocasiones, lo dejé ya que llevaba más de un año y a los pocos meses volví y me siento mejor. Nunca tuve bochornos pero si calores nocturnos y en dos días con “Calma” desaparecieron y no han vuelto. Por ponerle una pega, es caro. Ahora tomo: Deseo, Equilibrio y En forma y aunque me parece caro, si lo puedes pagar, vale la pena. Yo estoy muy satisfecha

Odpowiedź od DOMMA
El empezar a utilizar sus productos me ha supuesto que muchos problemas de dolor en las articulaciones se eliminaran ademas de los buenos rsultados de mi sequedad vaginal que me generaban mucho malestar. Estoy tan contenta que lo he recomendado a compañeras del trabajo. Gracias

Odpowiedź od DOMMA
Estoy usando el tratamiento Plan sequedad y libido y está funcionando muy bien, es muy recomendable.

Odpowiedź od DOMMA
El resultado del proceso de compra ha sido fácil

Odpowiedź od DOMMA
Los productos son una maravilla. Yo llevo meses tomando “equilibro” y también he probado “en forma” y me gustan mucho los dos, aunque lo mejor que tienen es el equipo humano que está detrás. Pendientes del seguimiento y de las necesidades de cada una. Muchas gracias por vuestro trabajo!

Odpowiedź od DOMMA
Con el suplemento En Forma me he ido sintiendo menos cansada y apática al final del día. Tengo más energía y disposición para hacer deporte inclusive. No tengo quejas como empresa, siempre me responden al instante, agradecida!!!

Odpowiedź od DOMMA
Llevo 6 meses con el tratamiento, y los síntomas de sequedad vaginal han disminuido considerablemente, mi líbido ha aumentado, estoy muy contenta con domma deseo y bienestar íntimo, además las infecciones urinarias han desaparecido, y las correspondientes candidiasis, tras el consumo de antibióticos, lo que me tenía amargada. Mi experiencia con vosotras super positiva. Magníficos productos. Muchas gracias por ayudarnos en la menopausia para que sea más llevadera. Saludos desde Màlaga.

Odpowiedź od DOMMA
Llevaba mucho tiempo sin descansar bien y desde que tomo en forma y equilibrio duermo mejor y me encuentro también mejor . No dejaré de tomarlo .

Odpowiedź od DOMMA
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.