DOMMA Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Llevo ya varios meses con Domma-salud de mujer, ayuda mucho,hay efecto:para dormir mejor, reducir los sofocos etc... muy recomendable.

Oceniono na 5 z 5

En este momento estoy tomando equilibrio y descanso.Me van muy bien, al principio tenia unos sofocos insoportables, a las noches igual, y con estos dos productos casi ni los noto.Durante el dia de vez... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Llevo 9 meses tomando en equilibrio y descanso, los síntomas que tenia de irritación, cansancio y bochornos están más que controlados gracias a esto ya regrese al gym, duermo muy bien y mi día es más... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Sobre DOMMA

Plan personalizado

Ciencia

Productos

¡Bienvenida a la menopausia bien llevada!

DOMMA es una compañía enfocada en mejorar la salud y bienestar de la mujer en la madurez. Nuestro propósito es acabar con el tabú de la menopausia y acompañar a todas las mujeres en esta etapa a través de tratamientos naturales de alta eficacia para combatir los síntomas y mejorar la salud de forma holística.

Descubre la solución integral, natural y eficaz para aliviar tus síntomas antes, durante y después de la menopausia.

Una gama de nutracéuticos de alta efectividad y evidencia científica, diseñada para combatir los principales síntomas y molestias derivadas del desajuste hormonal que se produce en el climaterio, desde la perimenopausia hasta la postmenopausia. Ofrecemos soluciones para los sofocos, cansancio, cambios de humor, ansiedad, insomnio, sudores nocturnos, sequedad íntima, baja libido, entre otros.

• Ingredientes naturales con evidencia científica. Sin hormonas, ni isoflavonas de soja, ni tóxicos.
  • Efectividad testada: más del 80% de las mujeres reducen su sintomatología y mejoran su salud y bienestar.
  • Enfoque holístico y multifactorial: abordamos los síntomas desde las múltiples causas, actuando a nivel hormonal y en los distintos sistemas del organismo que se ven afectados con la menopausia.
  • Acompañamiento personalizado por expertas en menopausia
  • Específico para climaterio: Formulado por especialistas en salud integral de la mujer en fase de transición menopáusica.

Domina tu menopausia con DOMMA

La menopausia afecta en la calidad de vida al 85% de las mujeres. No necesitas aguantarte: necesitas que te entiendan, necesitas un plan. Es hora de tomar el control y priorizarte. DOMMA es tu aliada de salud y bienestar en la madurez, antes y después de la menopausia.

Únete a nuestra comunidad

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 79% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 305

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Estoy encantadisima con mis productos Domma

Yo estoy encantada con Domma, ahora estoy tomando en Forma y Deseo, me ha cambiado la vida, Había cogido peso pero era más retención de líquidos y en forma me ha devuelto a mi peso, los recomiendo 100%. Y Deseo lo mismo. Además siempre que tienes cualquier duda te responden.

Odpowiedź od DOMMA

¡Qué testimonio tan espectacular! Leer que DOMMA te ha cambiado la vida nos emociona muchísimo.

Es una maravilla ver cómo la combinación de En Forma y Deseo te ha sentado tan bien, ayudándote con la retención de líquidos a recuperar tu peso y devolviéndote el bienestar. Además, nos hace muy felices que valores nuestra atención; para nosotras es fundamental estar siempre al otro lado para resolver vuestras dudas.

¡Muchísimas gracias por tu constancia y por recomendarnos al 100%! Un abrazo Rocio💕🌞

Productos muy eficaces

Desde que utilizo los ptoductos Domma mis sofocos y otros sintomas de la menopausia, han disminuido considerablemente.

26 czerwca 2026

Odpowiedź od DOMMA

¡Qué alegría tan grande leer esto! Saber que gracias a los productos DOMMA tus sofocos y el resto de síntomas han disminuido considerablemente es la mejor recompensa para todo el equipo.

Muchísimas gracias por confiar en nosotras para acompañarte en esta etapa. ¡Un abrazo!🤗💕

De momento todo correcto

De momento todo correcto . Contenta

Odpowiedź od DOMMA

¡Muchas gracias por tu reseña! Recuerda que nos tienes al otro lado para cualquier duda que te surja durante el proceso. ¡Un abrazo!

Recomiendo 100%

Llevo +6 meses tomando estos productos. Me han ayudado muchísimo. Los sofocos por las noches, la sequedad vaginal, incluso la irritabilidad, me ha mejorado totalmente. Hay que darles tiempo a que hagan efecto, cada mujer y cuerpo es distinto. La atención y profesionalidad de las coach es inmejorable. Estoy muy contenta y los recomiendo 100%.

Odpowiedź od DOMMA

¡Qué maravilla de reseña! Ese "recomiendo 100%" y ver cómo han mejorado por completo tus sofocos nocturnos, la sequedad y la irritabilidad tras más de 6 meses es la prueba perfecta de que la constancia tiene su recompensa.

Tienes toda la razón: cada cuerpo es un mundo y los activos naturales necesitan su tiempo para actuar. Además, nos hace muy felices que destaques el cariño y la profesionalidad de nuestras coaches, ya que nuestro objetivo es que os sintáis siempre acompañadas en esta etapa.

¡Muchísimas gracias por tu confianza! Un abrazo enorme✨🥰

Muy bien

Muy bien ! Llevo un mes tomando el suplemento y noto bastante mejoría.
Muchas gracias

Odpowiedź od DOMMA

¡Qué gran noticia! Un mes es el tiempo perfecto para empezar a notar cómo el cuerpo agradece los activos naturales. Nos alegra muchísimo saber que ya sientes esa mejoría.

¡Muchas gracias a ti por tu confianza y por tu constancia!✨🥰

Oceniono na 3 z 5

El retraso en el pedido

El retraso en el pedido. Sin avisar y aquí no pasa nada.
Espero que no se repita porque tomar un suplemento, que además es caro y que pago a tiempo para tener que interrumpirlo una semana....entiendo que se han visto sobrepasados pero entonces ofrezcan una compensación además de un que bien, tenemos tanto éxito que llevamos tarde!

Odpowiedź od DOMMA

¡Hola Pilar! Muchas gracias por tu opinión.
Sentimos mucho el retraso en tu pedido y las molestias que esto te ha podido ocasionar. Como muestra de disculpa, ya te hemos enviado un BI Íntimo.
Para cualquier otra cosa que necesites, estamos siempre disponibles, puedes escribirnos a ayuda@wearedomma.com y te ayudaremos encantadas.
¡Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotras! ✨

perfecto

Muy buen producto, y muy buena atención.

Odpowiedź od DOMMA

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra un montón saber que estás tan contenta tanto con la eficacia de nuestros productos como con el servicio y la atención del equipo. ¡Un abrazo!💚

Oceniono na 5 z 5

El producto me da buen resultado y la…

El producto me da buen resultado y la empresa funciona bien y es rapida!

Odpowiedź od DOMMA

¡Qué combinación tan perfecta! Nos alegra muchísimo saber que el producto te está dando tan buen resultado y que, además, estás encantada con la rapidez y el funcionamiento de nuestro servicio.

Trabajamos duro para que todo el proceso sea excelente de principio a fin. ¡Muchísimas gracias por tu confianza!✨

Aún en prueba

Llevo muy poco tiempo usándolo pero las sensaciones son muy buenas por el momento

Odpowiedź od DOMMA

¡Qué buen comienzo! Esos primeros días y las buenas sensaciones son la señal de que tu cuerpo está recibiendo de maravilla el tratamiento.

Ahora la clave es la constancia diaria para que los activos naturales sigan haciendo su trabajo y los resultados se consoliden. ¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!✨

Oceniono na 4 z 5

A nivel de recibir el producto muy…

A nivel de recibir el producto muy bueno.
Pero aún no puedo valorar el objetivo que era bajar la intensidad de sofocos y sudor.

13 czerwca 2026

Odpowiedź od DOMMA

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra un montón saber que la entrega de tu pedido fue perfecta.

Ahora empieza lo más importante: la constancia diaria. Estamos seguras de que pronto empezarás a notar esa bajada de intensidad. Recuerda que nos tienes al otro lado para cualquier duda que te surja durante el proceso. ¡Un abrazo!✨

Hace dos años

Hace dos años, por diferentes circunstancias personales, empecé a sufrir insomnio. No quería recurrir a medicación, así que busqué alternativas naturales como la melatonina y el magnesio. Aunque el magnesio parecía ayudarme un poco, seguía sin conseguir un descanso completo y reparador. Buscando información por internet descubrí Domma Descanso y decidí probarlo mediante suscripción. Llevo ya seis meses tomándolo y puedo decir que, por fin, he encontrado algo que realmente funciona para mí. Ahora descanso mucho mejor, me despierto con más energía y hasta los fines de semana me permito el lujo de dormir una hora más porque mi sueño es más profundo. La diferencia en mi calidad de vida ha sido enorme. Lo recomiendo no una sino mil veces. Gracias, Domma, por ayudarme a recuperar el descanso que tanto necesitaba.

23 czerwca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od DOMMA

¡Qué testimonio tan bonito! Historias como la tuya son las que dan sentido a todo lo que hacemos en DOMMA.

El insomnio afecta muchísimo a la calidad de vida, y es totalmente comprensible que buscaras una alternativa natural que respetara tu cuerpo. Nos alegra enormemente que, tras probar otras opciones, por fin hayas encontrado en Descanso ese alivio real y profundo que tanto necesitabas.

Muchísimas gracias por tu constancia durante estos 6 meses y por recomendarnos de una forma tan sincera. ¡Un abrazo y a seguir disfrutando de ese descanso tan merecido!🌟

Muy rápida la entrega

12 czerwca 2026

Odpowiedź od DOMMA

¡Qué bien! Nos alegra saber que la entrega de tu pedido ha sido tan rápida y que ya tienes tu tratamiento en casa. Ahora empieza lo mejor, ¡recuerda que la constancia es la clave para ver los mejores resultados! Un abrazo fuerte.

productos calidad

productos calidad - precio - lo unico que tardaron en servirlo y no tenía noticias.

Odpowiedź od DOMMA

¡Muchas gracias por valorar la calidad de nuestros productos!✨

Te pedimos disculpas por la falta de información con tu envío; no es para nada lo habitual en DOMMA, ya que nos esforzamos mucho por ser muy rápidas y transparentes con las entregas. Nos sabe mal que en tu caso no fuera así.

Si vuelve a pasarte cualquier cosa con tu pedido, no dudes en escribirnos por WhatsApp o por email. El equipo estará encantado de ayudarte y darte respuesta al momento. ¡Un abrazo!💚

Oceniono na 4 z 5

Equilibrio, equilibra mis sofocos

Tomo Equilibrio hace 6 meses y han mejorado los sofocos nocturnos

Odpowiedź od DOMMA

¡Qué gran noticia! Nos alegra muchísimo saber que esos sofocos nocturnos por fin te están dando una tregua y puedes descansar mejor. ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con Equilibrio!🌿

Los productos

Los productos funcionan. Yo tengo muy buena experiencia con 4 de ellos.

Odpowiedź od DOMMA

¡Qué alegría tan grande leer tu reseña! Saber que tienes una muy buena experiencia nada menos que con 4 de nuestros productos es el mejor indicador de que estamos cumpliendo nuestro objetivo: acompañaros y ayudaros a sentiros bien en esta etapa.

Muchas gracias por tu confianza en DOMMA. ¡Un abrazo!💚

Buen producto

Yo llevo 2 cajas y empiezo la tercera empiezo a ver resultados

Odpowiedź od DOMMA

¡Qué alegría leer esto! Completar las dos primeras cajas es justo el momento clave en el que el cuerpo empieza a asimilar los activos naturales y a mostrar los primeros resultados.

¡Muchísimas gracias por tu constancia y por compartir tu experiencia con nosotras! Un abrazo✨

Oceniono na 5 z 5

He tenido algun problema con los…

He tenido algun problema con los pedidos y me lo han solucionado genial.
El wasap funciona de maravilla. Estan super atentos a las dudas y te las solucionan en el momento.
Encantada con el servicio.

Odpowiedź od DOMMA

Hola Meri, nos alegra un montón saber que, a pesar de ese pequeño contratiempo con los pedidos, quedaste encantada con la solución.

Para nosotras el canal de WhatsApp es clave para estar cerca de vosotras y resolver cualquier duda al momento. Saber que sientes esa atención y rapidez es la mejor recompensa para todo el equipo. ¡Gracias por tu confianza y un abrazo!✨

Excelente todo

Excelente el producto, la atención personal. No tengo una queja. Recomiendo sus productos al 100%

Odpowiedź od DOMMA

Muchísimas gracias por valorar tanto el producto como nuestro servicio de atención personalizada; nos alegra el día saber que te sientes tan bien cuidada y que nos recomiendas al 100%. ¡Un abrazo!✨

Resolucion de problemas eficaz

Trs una mala experienciacon la emoresa de transportes, el equipo de Domma se encargó de enviarme el prodcto de repuesto sin coste, agradecida por la gestion realizada!

Odpowiedź od DOMMA

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por valorar nuestra gestión!

Lamentamos un montón que la empresa de transporte te diera una mala experiencia, pero nos alegra saber que nuestro equipo estuvo a la altura para solucionarlo de forma rápida y eficaz.

¡Gracias por tu confianza! Un abrazo.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej