2,4

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Scam!!!!!

China Scam!
Cheap quality products that are shipped from directly from China.
If you want to return them, they ask you to donate the shoes instead and accept a 50% refund.
After mailing them 8 times, they kept increasing the refund amount to 75%, 80% and then 90% before finally refunding me the full amount.

7 lipca 2025
Oceniono na 2 z 5

Leider enttäuschend – nicht den Preis wert

Ich muss mich leider den anderen Rezensentinnen anschließen: Die Schuhe sind den Preis schlichtweg nicht wert. Aktuell kosten sie über 69 €, da gehe ich lieber in ein Fachgeschäft und bekomme für denselben Preis Schuhe von namhaften Marken.

Ich habe bisher zweimal bestellt – jeweils im Angebot zwei Paar für ca. 90 €. Das entspricht meiner Meinung nach auch dem maximalen Gegenwert. Ich bin täglich viel zu Fuß unterwegs, im Schnitt 20.000 Schritte. Das letzte Paar habe ich im März gekauft, und jetzt – im Juni – ist die Sohle bereits durch. Das ist enttäuschend.

Ja, die Schuhe sind bequem, aber die Haltbarkeit lässt stark zu wünschen übrig. Für Vielläufer:innen absolut nicht geeignet. Für mich war das die letzte Bestellung – ich kann vom Kauf leider nur abraten.

12 czerwca 2025

Billigster Plastikschrot an Schuhen

Billigster Plastikschrot an Schuhen. Es gibt die Wahlmöglichkeit, Schuhe zurücksenden (und 40% Geld zurückbekommen) für 16€ (Päckchen) oder 29€ Paket oder Spende.
Nach Protest hat man mir 80% des Preises von 69€ erstattet, wobei im Internet steht zu 100% wird der Preis zurückerstattet von Käufen zw. 5.11. und 24.12. Die Schuhe konnte ich behalten.
Naja, Ein Hin-und Her, ich möchte keine Schuhe mehr dort kaufen. Für mich ist auch die schottische Adresse ein fake.

23 grudnia 2024

Scam

Mir wurde Werbung für Schuhe von Breeze auf Instagram angezeigt. Sie wurden mit orthopädischen Einlegesohlen und hochwertigem Leder aus Italien beworben. Falls etwas nicht klappt, könne man sie innerhalb von 30 Tagen zurückschicken. Ich bestellte sie für knapp 70€ auf deren Onlineshop.

Relativ schnell erhielt ich eine Sendungsverfolgungsnummer eines chinesischen Paketdienstes. Nach einigen Tagen kamen sie in der Qualität an, die ich erwartet hatte, nachdem ich die Trackingnummer gesehen hatte. Auf den Sohlen war ein großer "Leisure"-Schriftzug, nur auf der Verpackung stand Breeze. Diese "Leisure"-Schuhe gibt es für 12 € bei Temu, und andere Billighändler bieten sie für ähnliche Preise an. Kein hochwertiges Leder, kein Nachweis, dass es sich überhaupt um Leder handelt, und auch keine orthopädischen Einlegesohlen.

Ich schrieb dem Support noch am selben Tag, dass ich die Schuhe zurückgeben möchte. Die Antwort kam zügig: Breeze habe nicht die Möglichkeit, eine kostenlose Rücksendung anzubieten, ich müsse die Schuhe auf eigene Kosten in das Lager nach Großbritannien schicken. Alternativ bot man mir eine Teilerstattung in Höhe von 40% an. Ich lehnte ab und bat um die Adresse.

Wenige Minuten später erhielt ich diese und ein weiteres Angebot einer Teilerstattung von 70%. Die Adresse habe ich bei diversen Diensten geprüft. Es handelt sich um einen unbebauten Berggipfel in Schottland – kein Lager, kein Haus, nur Natur.

Hätte ich die Schuhe nach Schottland geschickt, wären sie entweder von der Post vernichtet oder für etwa 25€ zu mir zurückgesendet worden. Ich wies den Support darauf hin und erwähnte, dass ich identische Schuhe bei Temu für 12€ gefunden hatte. Daraufhin schlug ich eine Rückerstattung von 55€ vor.

Nach 24 Stunden ohne Antwort habe ich einen Fall beim PayPal-Käuferschutz eröffnet und innerhalb von 24 Stunden die 55 € erhalten.

Im Nachhinein hätte ich auf eine vollständige Rückerstattung bestehen und es über PayPal weiter eskalieren lassen sollen, damit das Konto gesperrt wird. Ich hoffe, ich kann mit dieser Bewertung und dem "Workaround" zur Erstattung jemandem helfen.

8 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Chinaware die nichts mit dem zu tun hat…

Chinaware die nichts mit dem zu tun hat was auf diesen Bildern des Shops gezeigt werden. Rücksendung nur auf eigene Kosten und angeblich nach England, aber Rücksendeadresse bekommt man erst bei Reklamation und die ist dann in China. Rücksendung muss feinstens Dokumentiert werden, da es ja vielleicht sonst nicht ankommen könnte :-))
Einfach nichts bestellen hier

2 sierpnia 2024

SCAM SCAM SCAM

SCAM SCAM SCAM

Beware of this company. The shoes are not high quality and made in China (same ones can be found on Temu). They didn't even come in a box (a plastic bag) and smelled like cheap plastic and paint. Then they won't even give you a full refund and want you to pay for shipping. SCAM BEWARE

18 czerwca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej