Eigentlich sind wir mit Ihren Portal zufrieden - wir haben schon etliche Gutscheine erworben. Jetzt das große Minus : Wenn einer dieser Hotelbetriebe Konkurs anmeldet, kann man leider mit keiner... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Von der Buchung bis zur Abreise top. Tolles Zimmer (Upgrade auf Familiesuite), sauber, Essen top. Kann Kommentare zu den Portionen nicht verstehen. Angebot - am Morgen, am Nachmittag und am Abend -... Zobacz więcej
Sehr schöne Lage mit großartigem Blick auf die ganze Bergkette im Eisacktal. Wir hatten eine großzügige Suite . Das Essen war ausgezeichnet. Das Galadinner war 5 Sterne wert.Das Frühstück war reichhal... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Aufenthalt im Apartment- Hotel Vitus in Steyr übertraf unsere Erwartungen völlig! Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Gehobener Standard in der Wohnung! Alles top, modern, super sauber und großzügig... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kurzurlaube in Form von Urlaubsgutscheinen zum günstigen Preis auf we-are.travel kaufen ✓ Top-Hotels ✓ bis zu 70% Rabatt ✓ Lange Gültigkeit ✓ Perfekt als Geschenk
Dane kontaktowe
Blumauerstraße 7, 4020, Linz, Austria
- we-are.travel
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hände weg, bei Problemen keine Hilfe. Geld ist weg
Habe im September 2024 einen Gutschein erworben.
Daraufhin habe ich im November 2024 in diesem Hotel angefragt, keine Antwort bekommen. Habe mich schlau gemacht und erfahren, dass das Hotel Insolvent ist. Bei we are travel reklamiert das ich mein Geld retour haben möchte. Das Geld wurde an das Hotel schon bezahlt, daher können sie es mir nicht retour erstatten!!! Ich habe we are Travel ein Ultimatum gestellt, sollte ich bis Ende Jänner 25 das Geld nicht retour bekommen muss ich weitere Schritte einleiten.
Natürlich keine Antwort, auch nicht nach Nachfragen!
Ich kann nur jeden davon abraten hier zu kaufen!!!
Außer man ist sich sicher, dass es das Hotel die gesamte Lebenszeit des Gutscheines auch tatsächlich noch gibt.

Odpowiedź od We-are.travel
Bis dato war ich immer sehr zufrieden…
Bis dato war ich immer sehr zufrieden mit WAT. Aber, ich wollte jetzt einen Gutschein einlösen und habe erfahren dass Greenstorm pleite ist. Geld ist nun weg!
Kann passieren aber, dass es weder Hilfe noch eine Information von WAT gibt ist nicht tolerabel. Ich knn es nicht mehr Empfehlen und in Zukunft sehr vorsichtig beim Kauf von WAT Gutscheinen sein!!!!!
Gutschein gekauft
Gutschein gekauft, Hotel löst ihn nicht ein, angeblich wegen fehlender Kontingente, obwohl Zimmer auf der Website frei sind. Gutschein wird nicht ausgezahlt. Geld ist weg. Unseriös!!!

Skiurlaub
Tolles Hotel mit freundlichem Personal; Hallenbad für Kinder super,
Zum Skigebiet Hauser Kaibling mit dem Auto nur ein paar Minuten
Alles bestens
Alles bestens haben schon einige Gutscheine verwendet und es hat immer sehr gut geklappt.
Ich wollte für Ende August einen…
Ich wollte für Ende August einen Gutschein einlösen.
Antwort: Im August nehmen wir keine Gutscheine an.
Lt. Gutschein war lediglich Ferragosto (15.8.) ausgeschlossen. Eine Nachfrage bei we-are.travel fand keinerlei Unterstützung für mein Anliegen.
Ich werde keine Gutscheine mehr kaufen!
Perfekt für Skifahren & Wellness + Kulinarik
Wir waren bereits zum 2ten Mal via we-are.travel im Hotel Eder auf Winterurlaub!
Ein tolles Hotel!
Freundlich, sauber, chiqes Design und supertolle Kulinarik!
Nach dem Skifahren kann man auch super im kleinen, aber feinen Wellnessbereich entspannen!
Wir werden wieder kommen! :)
Ps: das Hotel hat ein eigenes Skidepot unter der Natrongondel! (Einstieg zum Skifahren, ca 2 Gehminuten vom Hotel weg! Dieses ist im Preis enthalten)
Geld ist weg
Ich hatte eine Hotelgutschein für ein seriöses, gutes Hotel im Trentino, das auch noch exisitert.
Gültig bis 2026. Diese Woche wollte ich einen Reisetermin vereinbaren - mir wurde vom Hotel mitgeteilt, daß das leider nicht mehr möglich ist. We-are.travel bezeichent sich NICHT als Vertragspartner. Geld ist weg. NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich kann nur WARNEN: FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!

Sehr schönes Panorama
Sehr schönes Panorama
Beste Küche
Saubere Zimmer
waren sehr zufrieden
waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, super Lage am Skilift, sehr gutes Essen
Seien Sie VORSICHTIG
Es ist unglaublich. Wir haben einen Gutschein für ein Luxushotel für knapp 900,-- EUR bei We are Travel erworben und auch an We are Travel gezahlt zuzüglich einer Reiserücktrittsversicherung. Der Gutschein ist noch bis 22.12.2026 gültig.
Bei unserem Versuch eine entsprechende Buchung beim Hotel vorzunehmen wurde uns mitgeteilt, dass sich das Hotel seit längerer Zeit im Insolvenzverfahren befindet.
Der Kontakt mit We are Travel führt dortseits zu dem Ergebnis, dass diese nicht mehr zuständig sind.
Aus unserer Sicht ist und war We are Travel einziger Vertragspartner.
Es ist unglaublich.
Ich kann nur raten die Finger von dem Kauf von Reisegutscheiben zu lassen.
Wie bei uns, bleiben Sie ohne Erfüllung der Leistungen auf Ihren gezahlten Betrag sitzen!!!!
Lebensquell Bad Zell bestens
Lebensquell Bad Zell zeichnet sich durch großes Angebot und gute Qualität aus.
Nie wieder we-are-travel
Nie wieder we-are-travel, zum einen ist der Gutscheinanbieter Greenstrom pleite (wofür we-are-travel nicht wirklich was kann) aber dass das Hotel für das wir den Gutschein gekauft haben weder per E-Mail oder Telefon erreichbar ist, ist schon der Hammer. Die Antwort von we-are-travel: wir sollen uns an den Verkäufer wenden, der sei aber leider insolvent.

Odpowiedź od We-are.travel
Die Buchung im Hotel hat reibungslos…
Die Buchung im Hotel hat reibungslos funktioniert. Preis -Leistung passt.
Vorsicht Totalverlust! Nie wieder we-are-travel!!
Wir hatten schon viele Gutscheine von we-are-travel gekauft und waren bisher im Großen und Ganzen zufrieden. Jetzt ging jedoch ein Hotel kurz nach unserem Gutscheinkauf in die Insolvenz. We-are-travel hat uns weder informiert und noch uns eine Lösung oder Alternative angeboten. Nur durch Zufall, weil wir den Gutschein nun einlösen wollten, haben wir von der Insolvenz erfahren. We-are-travel zeigt sich jetzt ziemlich arrogant und ist nicht bereit zu helfen obwohl die Gutscheine dort gekauft wurden und 3 Jahre gültig sein sollen. Wir fühlen uns betrogen und haben einen Totalverlust von fast €1400!

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Leider kann man nur zu gewissen terminen buchen, aber das kann man planen ;-)
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal
Sehr engagiertes und freundliches…
Sehr engagiertes und freundliches Personal - sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Jederzeit zu empfehlen....
Doświadczenie Trustpilot