Eigentlich sind wir mit Ihren Portal zufrieden - wir haben schon etliche Gutscheine erworben. Jetzt das große Minus : Wenn einer dieser Hotelbetriebe Konkurs anmeldet, kann man leider mit keiner... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Von der Buchung bis zur Abreise top. Tolles Zimmer (Upgrade auf Familiesuite), sauber, Essen top. Kann Kommentare zu den Portionen nicht verstehen. Angebot - am Morgen, am Nachmittag und am Abend -... Zobacz więcej
Sehr schöne Lage mit großartigem Blick auf die ganze Bergkette im Eisacktal. Wir hatten eine großzügige Suite . Das Essen war ausgezeichnet. Das Galadinner war 5 Sterne wert.Das Frühstück war reichhal... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Aufenthalt im Apartment- Hotel Vitus in Steyr übertraf unsere Erwartungen völlig! Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Gehobener Standard in der Wohnung! Alles top, modern, super sauber und großzügig... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kurzurlaube in Form von Urlaubsgutscheinen zum günstigen Preis auf we-are.travel kaufen ✓ Top-Hotels ✓ bis zu 70% Rabatt ✓ Lange Gültigkeit ✓ Perfekt als Geschenk
Dane kontaktowe
Blumauerstraße 7, 4020, Linz, Austria
- we-are.travel
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Insgesamt wir einen schönen Aufenthalt mit einigen Mängeln
Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Vom Zimmer waren wir enttäuscht. Es war erheblich kleiner als beschrieben, mit Dachschräge. Auch das Bad war winzig. Keinesfalls entsprach es der Beschreibung und einem 4 Sterne Hotel! Beim Frühstück gab es wenig Käse und Wurst Auswahl, auch sah die Wurst recht abgestanden und wenig appetitlich aus. Das Angebot am Frühstücksbüffet schien knapp bemessen, so kenne ich es aus einem 4 Sterne Hotel nicht. Das Personal war freundlich, der Wellnessbereich schön und das Abendessen top!

Sehr gute Lage
Sehr gute Ausstattung und freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet.

Eine perfekte Auszeit
Die Unterkunft war sehr sauber. Das Essen war spitze!!! Das Personal war super freundlich. Alles war perfekt.

Sparoption aber mit Risiko
Ich weiß nicht, ob ich nochmal über We Are Travel buchen würde. Die Ersparnis ist aufgrund der zahlreichen zeitlichen Beschränkungen zum Einlösen und der unklaren Kontingentsituation vor Ort im Hotel gegenläufig mit einigen Risiken verbunden. Zudem liegt das Insolvenzrisiko eines Hotels komplett auf der Seite des Gutscheinkäufers. Das sollte man sich im Vorfeld gut überlegen. Häufig erscheint es mir unkomplizierter ein Angebot direkt beim Hotel zu buchen und dann auch zum Wunschtermin eine garantierte Verfügbarkeit zu haben.
Bin mit We are Travel Angeboten immer…
Bin mit We are Travel Angeboten immer sehr zufrieden 😍
Kann ich nur empfehlen!
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam aber nicht aufdringlich, Küche in Haubenniveau, absolut hervorragend das Angebot, auch für Unterhaltung tagsüber aber auch abends wird gesorgt, Top Preis/Leistungsverhältnis.
Einzig die Ausstattung der Zimmer entspricht nicht der eines 4Sterne Hotels. Einrichtung in die Jahre gekommen, eher wie ein mittelmäßiges 3Stern Hotel.
Aber nachdem alles andere auch der Wellnessbereich im Hotel top war, haben wir uns so wohl gefühlt, dass wir uns auch an die Einfachheit unseres Hotelzimmers gewöhnten.
Der Wellnessbereich unterteilt in…
Der Wellnessbereich unterteilt in Textil und ohne.Textil
Es gibt nichts zu berichten
Es gibt nichts zu berichten. Es hat alles super und selbstverständlich geklappt. Gerne wieder. Der Gutschein hat uns ca 100€ gespart.
Wohlfühlatmosphäre
Unser Aufenthalt im Hotel "Das Schäfer"war sehr angenehm. Wir konnten sogar ganz kurzfristig den Gutschein einlösen. Das Essen ist hervorragend und reichlich, dazu sehr gut ausgewählt und hochwertig. Der Wellnessbereich ist auf 2 Etagen unterteilt was sehr gut ist da der Saunabereich somit sehr ruhig ist. Der Ausblick auf das Bergpanorama ist traumhaft. Die Zimmer sind hell und gemütlich und sehr großzügig gestaltet. Ich war bereits das zweite Mal dort und würde immer wieder gerne kommen. Die Gegend ist traumhaft zum Wandern oder Skifahren.
Nettes Hotel
Nettes Hotel, wo die Zimmer doch schon in die Jahre gekommen sind. Essen ausgezeichnet, vor allem die Vorspeisen.
Das Hotel war sehr gut
Das Hotel war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter, gutes und frisches Essen. Der Spa- Bereich ein Erlebnis: vielfältige Auswahl an Saunen, Anwendungen und gemütliche Ruhezonen. Die Einlösung meines Gutscheins war problemlos und so konnten wir ein Super Preisleistungsverhältnis genießen.
Fairer Preis
Fairer Preis, einfache Abwicklung, so macht Urlaub doppelt Spaß.
Hat super geklappt
Hat super geklappt. Gebuchtes hotel und Leistungen im hotel dachstein in filzmoos haben voll die Erwartungen erfüllt. Gerne wieder.
Gute Erfahrungen
Ich habe schon sehr viele Hotel-Gutscheine bei We-are-travel erworben und hatte bislang nur gute Erfahrungen mit den Hotels.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.