Zobacz, co mówią recenzenci
Haben den Erhalt der Uhr zwar bestätigt, jedoch seit dem kein Lebenszeichen mehr. Jetzt einen Monat. Keine Antworten auf mails. werde wohl die Polizei einschalten müssen.
Das erste Mal bei Watchfinder in München Vielen Dank für die professionelle Betreuung in der Münchner Filiale. Die von mir erworbene IWC-Uhr wurde mir termingerecht präsentiert und in dem offerie... Zobacz więcej
Toller Shop. Ich habe eine Breitling Colt 44mm im Shop bestellt. Der Zustand der Uhr ist fantastisch, zudem war der Preis absolut fair. Nach der Bestellung hat mich am nächsten Morgen eine nette Da... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Seit der Gründung im Jahr 2002 haben bei Watchfinder & Co. über 320.000 Menschen ihre perfekte luxuriöse gebrauchte Uhr gefunden – sowohl im Geschäft als auch online. Das Unternehmen bietet unzählige Modelle von rund 70 verschiedenen Marken an, von Rolex bis Breitling, Cartier bis Omega und mehr. Jedes Jahr werden mehr als 26.000 Luxusuhren von akkreditierten Uhrmachern in einem der unabhängigen Servicezentren sorgfältig inspiziert, authentifiziert und vorbereitet. Bei Watchfinder können Sie wählen, ob Sie eine Uhr kaufen oder Ihre bestehende tauschen möchten. Sie können Ihre Uhr sogar zu einem äußerst wettbewerbsfähigen Preis verkaufen. Damit Sie sich keine Sorgen machen müssen, wird jede verkaufte Uhr mit einer 24-monatigen Garantie geliefert.
Service
24-monatigen Garantie
Dane kontaktowe
Zjednoczone Królestwo
- watchfinder.com.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Nicht zu Empfehlen!
Finger weg
Finger weg! Unseriöse Angebote über email. Dann soll ein packet gesendet werden wo man seine luxusuhr reinlegen soll und an sie verschicken soll. Bekam direkt eine Nachricht vom Zoll und von DHL. Auf Rückfragen kam nur ich war im Urlaub. Keinerlei Rechtfertigung zum Thema Zoll.
Auf erneutes nachfragen kam garkeine Antwort außer das der angebotene Preis nach unten hin.
Meiner Meinung nach nicht zu empfehlen!
Zum Verkauf kam eine Omega Seamaster…
Zum Verkauf kam eine Omega Seamaster Planet Ocean. Das Angebot von Watchfinder war unschlagbar gut und daher habe ich den Verkauf angestoßen. Zwischenzeitlich habe ich über die 089-Telefonnr. versucht Kontakt aufzunehmen, jedoch ohne Erfolg, auch einen Rückruf, den ich angestoßen habe, erfolgte nicht. Sehr schlecht! Über E-Mail jedoch bekam ich von einem sehr freundlichen MitarbeiterIn innerhalb von 24 h Antwort. Sehr gut! Der eigentliche Verkauf war unkompliziert und gut organisiert. Das finale Angebot von 4300€ wurde nach Check der Uhr um 360€ gekürzt, was aber nachvollziehbar war, da die Uhr schlechte Gangwerte hatte. Insgesamt bin ich zufrieden mit Watchfinder, lediglich die Nichterreichbarkeit über Telefon ist stark verbesserungswürdig, ansonsten hätte ich 5 Sterne vergeben.
Muss meine Bewertung von 4 Sterne auf 1 (0 geht leider nicht) korrigieren. Am 1.4. wurde der Verkauf bestätigt und der Betrag sollte nach 5 Werktagen auf meinem Konto sein. Bis zum 17.4.26 noch kein Eingang, obwohl 2 Mahnungen per E-Mail und 2 Telefonate (ja es hat geklappt mit dem telefonischen Kontakt) mit Watchfinder stattgefunden haben. Ich werde jetzt eine Frist setzen, wenn ohne Erfolg werde ich einen Anwalt einschalten.
So, heute am 21.4.26 endlich das Geld auf dem Konto! Ich kann nur jedem abraten, mit diesem Unternehmen Geschäfte zu machen.
Great Watch. Fast Delivery. Allround good experience.
I had a very great experience with watchfinder.com.de. I found the watch paid an received the watch. The condition of the watch is as described and beautiful. Thank you from a watch lover.
Found a great 2015 Omega Planet Ocean…
Found a great 2015 Omega Planet Ocean chronograph in fantastic condition. The rubber strap was completely new. Fulfilled an old dream. Shipping was fast.
Many thanks!
Wirklich lächerliche Ankaufs- und…
Wirklich lächerliche Ankaufs- und Verkaufspreise! Watchfinder will für alte, gebrauchte Seamaster-Modelle halt ernsthaft den Marktpreis für nagelneue 🤣 Auch bei anderen Marken und Modellen sieht es kaum besser aus.
Für Kunden aus Deutschland ohnehin total uninteressant, da Watchfinder in der UK sitzt, ebenso der Großteil dessen Bestand.
An overall positive experience
It took a day or two until I got a response, but after that everything went smooth as can be. I am 100% satisfied with my purchase.
If you’re looking for a pre owned watch, there is no other place to shop.
The watch is in absolute brilliant condition, and the history is clear as can be.
Thank you for your fantastic service.
I will definitely come back.
Diese angeblichen Angebote sind Abzocke
Für mich sind diese Angebote schon ein Witz, doch wenn das letzte Angebot kommt, ist das schon Abzocke.
Man kann wirklich alles übertreiben.
Cartier Tank Solo Damenuhr
Wunderschöne Uhr, bin sehr zufrieden. Zustand, wie beschrieben, quasi wie neu. Kommunikation ist eher nicht vorhanden, die Uhr tröstet jedoch im Nachhinein darüber hinweg. Leider fehlen eventuell herausgenommene Glieder, werde ich nunmehr nachkaufen müssen, da leider etwa zu eng...
Exactly 0 Response to my questions
Exactly 0 Response to my questions.
Tried to sell a watch. That specific model has been worn about 20 Times. Watchfinder said:
Unsere Inspektion hat bestätigt, dass diese Uhr Reparaturen benötigt, die wir nicht in unserem Service-Center durchführen können. Daher müssen wir sie an einen externen Hersteller senden, damit die erforderlichen Arbeiten abgeschlossen werden können.
So they want 600€ for a so called broken watch, for sending it to the manufacturer. Scam... Sold so many watches in my life. Love the YouTube Channel.
But Putting down that scamish offer, on a Timeline and Not answering my questions. I'd Love to know whats broken in my watch. But No answers at all. Terrible to reach.
Sorry thats a straight F.
Great shop -just not available for questions
The payment - shipping - watch were great - just no chance of communication pre buy - I tryed 4 month with 12 emails and 100 calls - nothing
Die Angebote für den Ankauf sind mit…
Die Angebote für den Ankauf sind mit "lächerlich" nur schamhaft beschrieben.
Meine Uhren kann ich immer noch verschenken..
Great customer experience
Immediately bought the second watch from Watchfinder. Same perfekt customer experience as by the first one. Great value for the money and fast delivery. Many thanks.
All went very well , exceptional good service , thanks a lot !
Very nice watch ( Calibre de Cartier , full Roségold) great service , professional and very polite.
Fast delivery , excellent packing
Frendly and professional