Ich bin so zufrieden mit diesem tollen Kundensrevice. Bestellt, kurze Zeit später kam der Anruf, um die Bestellung vor dem versand noch einmal abzugleichen und schon am nächsten Tag, war die Bestellun... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir brauchten einen neuen Bezug für unser Wasserbett und haben dann das ganze programm bestellt. Klima Doppelbettenbezug, einen 2. Oberbezug, Schmutzfangfolie, Sicherheitsfolie und naja Vinylpflege un... Zobacz więcej
Das Bett ist wie beschrieben, richtig schön und wie gewünscht. Nach der Bestellung bekam ich einen Anruf um noch mal zu besprechen ob alles richtig ist. Lieferung und Aufbau ging zügig von statten un... Zobacz więcej
Jederzeit würde ich bei euch wieder ein Wasserbett kaufen. Wir haben 2 Betten bei euch im gleichen Wohnblock gekauft, wir waren beide nicht zufrieden da das Bett nicht aufgehört hat unangenehm zu riec... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z łóżkami wodnymi
- Sklep z łóżkami
- Sklep z meblami do sypialni
- Sklep z pościelą
- Naprawa łóżek wodnych
Napisane przez firmę
Komplettes Wasserbett online inklusive Heizung, Schaumstoffrahmen, Bezug, Sicherheitsfolie und Pflegeset. Und das ab 495.- Euro mit 90 Tagen Probeschlafen. Lieferbar ab Lager und kurzer Lieferzeit. Stellen Sie sich jetzt Ihr eigenes Wasserbett zusammen.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wir haben das 1.mal dort bestellt
Wir haben das 1.mal dort bestellt . Diese wassermatratzen kamen innerhalb von zwei Tagen. Montag wurde per Anruf die Bestellung mit mir nochmal durchgegangen und dann wurde es los geschickt . Mittwoch haben wir dann unser Bett befüllt .
Zuerst hatte ich Zweifel
Zuerst hatte ich Zweifel, wurde aber positiv überrascht. Rasche Lieferung, hochwertige Verarbeitung der Matratze und kein künstlicher Geruch. Der Kundenservice ist außerdem sehr zuvorkommend.
Gute Kommunikation und freundlicher…
Gute Kommunikation und freundlicher Kontakt, alles bestens... Jetzt nur noch ans Bett gewöhnen 😴
Top Material
Top Material, Sehr gute Beratung (nach der Bestellung Telefonisch)Das Beste war eine unter 24Std.lieferung Ich bestelle gerne wieder 21
Als Dank für größere Bestellungen über…
Als Dank für größere Bestellungen über € 100,- bekommt man dann keine Transportversicheeung ind auch keine Versandinfo, SCHADE.

Odpowiedź od WasserbettXL
Der Service ist ausgezeichnet man…
Der Service ist ausgezeichnet man erhält auf jede Frage eine Antwort
ganz unfreundlicher Verkäufer am…
ganz unfreundlicher Verkäufer am Telefon.Gab sich keinerlei Mühe bei der Problemlösung und sagte dann einfach.....schicken sie es zurück.
Danke für die Hilfe Gregor :-(

Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, pünktliche Lieferung, alles komplett
So soll es sein.
Bestellt, bezahlt und alles schnell bekommen. Was will man mehr? Ist das immer normal? Leider nicht und somit lobenswert und erwähnenswert.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Trotz guter Beschreibung der Bestellung wurde noch mal telefonisch nachgefragt, auch super zur Absicherung und für Leute die sich vielleicht doch unsicher sind. Top Produkt.
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität. Ich habe nichts zu kritisieren, gerne wieder 😉.
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, alles OK, jederzeit wieder
Blitzlieferung
Das war einfach Spitzenmäßig. Neue Heizung nachmittags bestellt , innerhalb 36 Stunden von den Niederlanden nach Mittelfranken geliefert.
Schnell und kompetent
Lieferung war schnell und unkompliziert
Lieferung war schnell und unkompliziert
Ich wurde nach meiner online-Bestellung…
Ich wurde nach meiner online-Bestellung nochmal super beraten und bin mit der Leistung sehr zufrieden.
Super
Super. Wie schon bei der ersten Bestellung. Schnell und unkompliziert. Ein Anruf der Nachfrage ob die Bestellung wirklich richtig ist. Sind sehr zufrieden.
Die ersten Wasserbettmatratzen haben wir auch hier vor 5 Jahren bestellt. Gerne wieder.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Wasserbetten. Wir liegen und schlafen gut 😁.
Unzuverlässiger Lieferant
Am 28. 12. bestellt.
Das Paket wurde am 09.01. durch DPD im Paketzentrum retourniert, wo es zuvor bereits vier Tage gelegen hatte. Der Support hatte zwar einen Nachforschungantrag gestellt, wollte aber einen weiteren Tag abwarten. Am 09.01. erhielt ich dann die Information von DPD, dass das Paket zum Absender zurückgeschickt wird. Zwei Feiertage dazwischen erklären noch lange keine 14 Tage Lieferzeit für ein normales kleines Paket. Laut den Rezensionen scheint es bei diesem Unternehmen häufiger zu Lieferschwierigkeiten zu kommen. Ich werde wohl bei diesem Unternehmen nichts mehr bestellen.

Doświadczenie Trustpilot