WasserbettXL Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin so zufrieden mit diesem tollen Kundensrevice. Bestellt, kurze Zeit später kam der Anruf, um die Bestellung vor dem versand noch einmal abzugleichen und schon am nächsten Tag, war die Bestellun... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir brauchten einen neuen Bezug für unser Wasserbett und haben dann das ganze programm bestellt. Klima Doppelbettenbezug, einen 2. Oberbezug, Schmutzfangfolie, Sicherheitsfolie und naja Vinylpflege un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Bett ist wie beschrieben, richtig schön und wie gewünscht. Nach der Bestellung bekam ich einen Anruf um noch mal zu besprechen ob alles richtig ist. Lieferung und Aufbau ging zügig von statten un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Jederzeit würde ich bei euch wieder ein Wasserbett kaufen. Wir haben 2 Betten bei euch im gleichen Wohnblock gekauft, wir waren beide nicht zufrieden da das Bett nicht aufgehört hat unangenehm zu riec... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z łóżkami wodnymi
  2. Sklep z łóżkami
  3. Sklep z meblami do sypialni
  4. Sklep z pościelą
  5. Naprawa łóżek wodnych

Napisane przez firmę

Komplettes Wasserbett online inklusive Heizung, Schaumstoffrahmen, Bezug, Sicherheitsfolie und Pflegeset. Und das ab 495.- Euro mit 90 Tagen Probeschlafen. Lieferbar ab Lager und kurzer Lieferzeit. Stellen Sie sich jetzt Ihr eigenes Wasserbett zusammen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 102

Napisz recenzję

Wir haben das 1.mal dort bestellt

Wir haben das 1.mal dort bestellt . Diese wassermatratzen kamen innerhalb von zwei Tagen. Montag wurde per Anruf die Bestellung mit mir nochmal durchgegangen und dann wurde es los geschickt . Mittwoch haben wir dann unser Bett befüllt .

26 stycznia 2026

Zuerst hatte ich Zweifel

Zuerst hatte ich Zweifel, wurde aber positiv überrascht. Rasche Lieferung, hochwertige Verarbeitung der Matratze und kein künstlicher Geruch. Der Kundenservice ist außerdem sehr zuvorkommend.

6 stycznia 2026

Top Material

Top Material, Sehr gute Beratung (nach der Bestellung Telefonisch)Das Beste war eine unter 24Std.lieferung Ich bestelle gerne wieder 21

21 stycznia 2026
Oceniono na 3 z 5

Als Dank für größere Bestellungen über…

Als Dank für größere Bestellungen über € 100,- bekommt man dann keine Transportversicheeung ind auch keine Versandinfo, SCHADE.

23 stycznia 2026

Odpowiedź od WasserbettXL

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass der Einkauf nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Grundsätzlich erhalten alle Sendungen eine Versandbestätigung mit Tracking-Information, sobald das Paket unser Haus verlässt. Sollte diese Sie nicht erreicht haben, kann es sich um ein technisches Problem oder eine fehlerhafte E-Mail-Adresse handeln – dafür möchten wir uns entschuldigen. Beim Versand legen wir großen Wert auf eine sichere Verpackung um Transportschaden zu vermeiden. Bitte entschuldigen Sie nochmals entstandene Unannehmlichkeiten.

Oceniono na 1 z 5

ganz unfreundlicher Verkäufer am…

ganz unfreundlicher Verkäufer am Telefon.Gab sich keinerlei Mühe bei der Problemlösung und sagte dann einfach.....schicken sie es zurück.
Danke für die Hilfe Gregor :-(

30 stycznia 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Telefonat als unfreundlich empfunden haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenbetreuung.
Unser Ziel ist es stets, gemeinsam eine passende Lösung zu finden. In manchen Fällen ist eine Rücksendung tatsächlich der schnellste und sinnvollste Weg, wenn es keine Alternativen gibt. Es war jedoch keinesfalls unsere Absicht, den Eindruck zu vermitteln, wir würden uns keine Mühe geben.
Gerne würden wir den Vorfall noch einmal prüfen und mit Ihnen persönlich eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns dazu telefonisch oder senden Sie uns eine kurze Nachricht. Bitte entschuldigen Sie nochmals den Vorfall.

So soll es sein.

Bestellt, bezahlt und alles schnell bekommen. Was will man mehr? Ist das immer normal? Leider nicht und somit lobenswert und erwähnenswert.

25 stycznia 2026

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Trotz guter Beschreibung der Bestellung wurde noch mal telefonisch nachgefragt, auch super zur Absicherung und für Leute die sich vielleicht doch unsicher sind. Top Produkt.

15 stycznia 2026

Blitzlieferung

Das war einfach Spitzenmäßig. Neue Heizung nachmittags bestellt , innerhalb 36 Stunden von den Niederlanden nach Mittelfranken geliefert.

8 stycznia 2026

Super

Super. Wie schon bei der ersten Bestellung. Schnell und unkompliziert. Ein Anruf der Nachfrage ob die Bestellung wirklich richtig ist. Sind sehr zufrieden.
Die ersten Wasserbettmatratzen haben wir auch hier vor 5 Jahren bestellt. Gerne wieder.

9 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Unzuverlässiger Lieferant

Am 28. 12. bestellt.
Das Paket wurde am 09.01. durch DPD im Paketzentrum retourniert, wo es zuvor bereits vier Tage gelegen hatte. Der Support hatte zwar einen Nachforschungantrag gestellt, wollte aber einen weiteren Tag abwarten. Am 09.01. erhielt ich dann die Information von DPD, dass das Paket zum Absender zurückgeschickt wird. Zwei Feiertage dazwischen erklären noch lange keine 14 Tage Lieferzeit für ein normales kleines Paket. Laut den Rezensionen scheint es bei diesem Unternehmen häufiger zu Lieferschwierigkeiten zu kommen. Ich werde wohl bei diesem Unternehmen nichts mehr bestellen.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od WasserbettXL

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer derart langen Lieferverzögerung gekommen ist.
Leider kam es in diesem Fall im Zusammenspiel mit dem Versanddienstleister zu Verzögerungen und einer vorzeitigen Rücksendung im Paketzentrum, auf die wir trotz eingeleiteter Nachforschung nur begrenzten Einfluss hatten. Die dazwischenliegenden Feiertage erklären die Gesamtdauer selbstverständlich nicht vollständig, und wir verstehen Ihren Unmut darüber sehr gut.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse sowie die Zusammenarbeit mit unseren Versandpartnern zu verbessern, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej