Umzugsnetz Recenzje 16

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Informacje dotyczące firmy

1. Porównywarka cen
  2. Sprzątanie i opróżnianie domów
  3. Przeprowadzki i usługi magazynowe

Napisane przez firmę

Umzugsnetz ist eine deutschlandweite Plattform für Umzüge, Entrümpelungen und Haushaltsauflösungen. Unser Ziel ist es, Privatpersonen und Unternehmen dabei zu unterstützen, passende Dienstleister schnell, einfach und transparent zu finden. Über unsere digitalen Rechner können Nutzer kostenlos und unverbindlich Anfragen erstellen, eine erste Preisorientierung erhalten und passende Angebote regionaler Anbieter vergleichen. Dadurch wird die Suche nach dem richtigen Dienstleister deutlich einfacher und zeitsparender. Egal ob Wohnungsumzug, Firmenumzug, Entrümpelung oder Haushaltsauflösung – Umzugsnetz hilft dabei, Angebote übersichtlich gegenüberzustellen und eine fundierte Entscheidung zu treffen. Dabei legen wir besonderen Wert auf Transparenz, Benutzerfreundlichkeit und einen unkomplizierten Ablauf. Unser Fokus liegt darauf, den Vergleich von Dienstleistungen so einfach wie möglich zu gestalten und Nutzern eine zentrale Anlaufstelle für ihre Anfrage zu bieten. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Plattform weiterzuentwickeln, Prozesse zu verbessern und die Nutzererfahrung zu optimieren. Ehrliches Feedback unserer Nutzer hilft uns dabei, Umzugsnetz jeden Tag ein Stück besser zu machen. Wir freuen uns über jede Bewertung und bedanken uns für das Vertrauen in unsere Plattform.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Solide Lösung für eine Entrümplung

Ich habe umzugsnetz für eine Entrümpelung genutzt und war positiv überrascht. Anfrage eingestellt, kurz gewartet und schon kamen mehrere Angebote rein. Konnte mir in Ruhe das passende raussuchen, lief alles ziemlich entspannt ab.

8 kwietnia 2026

Super Büroumzug 👍🏼👍🏼👍🏼

Ich habe mein Büroumzug direkt über die Website ausrechnen lassen und auch durchführen lassen, Angebot war tatsächlich sogar 20 euro günstiger. Super Ablauf immer wieder gern !

Liebe Grüße

Hallo Samed,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung und dem Ablauf Ihres Büroumzugs zufrieden waren und auch preislich alles gepasst hat.

Schön, dass Sie gute Erfahrungen gemacht haben.

Super entrümplung!

Super entrümplung!
Super service
Sehr freundlich

Hallo Furkan,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Durchführung der Entrümpelung zufrieden waren.

Schön, dass alles gut geklappt hat.

Serviceerfahrung

Super Umzug! Sehr positive Erfahrung gemacht.

Hallo Abdülbaki,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung mit Ihrem Umzug gemacht haben.

Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Hilfreich bei der Planung 📦

Ich habe die Seite für meinen Umzug genutzt und fand es angenehm, dass alles so übersichtlich ist. Die Anfrage war schnell gemacht und die Firmen haben sich zeitnah gemeldet. Hat mir definitiv Arbeit abgenommen.

Hallo Emre,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Übersichtlichkeit unserer Plattform bei der Planung geholfen hat und Sie passende Rückmeldungen erhalten haben.

Schön, dass wir Sie entlasten konnten.

Sehr zufrieden 👍🏽

Bis jetzt nur super Erfahrungen mit Umzugsnetz👍🏽 Super Dashboard für Firmen um neue Aufträge zu erhalten. Grüße

Hallo Adnan,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Dashboard gute Erfahrungen machen und es Sie bei der Auftragsgewinnung unterstützt.

Schön, dass Sie zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Die Leute sind sehr nett alles war…

Die Leute sind sehr nett alles war unkompliziert kann es nur empfehlen 👍

12 kwietnia 2026

Hallo Emirhan,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als unkompliziert empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Letzte Woche den Umzug gehabt

Letzte Woche den Umzug gehabt. Klasse Arbeit geleistet, wirklich! Bin echt zufrieden und würde Sie immer wieder beauftragen.

2 kwietnia 2026

Hallo Leon,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Durchführung Ihres Umzugs so zufrieden waren.

Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie uns wieder beauftragen würden.

Weiter zu Empfehlen👍🏽👍🏽👍🏽

Habe den Service für eine Entrümpelung genutzt. Die Anfrage war schnell erstellt und ich habe passende Angebote bekommen. Die Preisunterschiede waren teilweise groß, aber genau das war hilfreich für die Entscheidung.

9 kwietnia 2026

Hallo Sabrina,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie schnell passende Angebote erhalten haben und die Auswahl Ihnen bei der Entscheidung geholfen hat.

Schön, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren.

Zuverlässig und pünktlich

Die erste Erfahrung war sehr gut, pünktlich, aufmerksam und zuverlässig waren die Mitarbeiter. Ich würde die definitiv weiterempfehlen.

6 kwietnia 2026

Hallo Ardita,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und dem Ablauf zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Sehr zu empfehlen

Alles bestens. Sehr zu empfehlen.

10 kwietnia 2026

Hallo Sonja,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Kassel - Hamburg

Ich bin auf Umzugsnetz.de aufmerksam geworden, als ich meinen Umzug von Kassel nach Hamburg plante.
Durch die Transparenz der Seite und die fixe Kontaktaufnahme des Unternehmens, konnte mein Umzug schnell geplant und durchgeführt werden!

Vielen Dank an Umzunetz.de für die schnelle und unkomplizierte Hilfe!

4 kwietnia 2026

Hallo Yannik,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Umzug von Kassel nach Hamburg schnell und unkompliziert geplant und durchgeführt werden konnte.

Schön, dass Sie mit der Transparenz und dem Ablauf zufrieden waren.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej