Der persönliche Kontakt zu Ole kurz vor der Bestellung war nett und er hat kurz darauf ein Paket zusammengeschnürt, welches genau das Richtige für Ostern war. Der Likör ohne Ei ist ein fantastis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin ein Fan von Wahrlich Rum. Die Lieferung erfolgte schnell und die Flaschen waren bruchsicher verpackt. Der Eierlikör begeistert mich. Da bin ich wirklich kritisch. Besser geht's nicht. Für... Zobacz więcej
Super Produkte! Habe Rum und Likör ohne Ei probiert. Beides sehr hohe Qualität und echt lecker. Für neues bin ich eh zu haben und Likör ohne Ei ist definitiv etwas neues mit seiner eigenen Geschmaksn... Zobacz więcej
Erstmal viel Erfolg. Ein Traum, keine Ahnung welchen Eierlikör Udo Lindenberg genießt, ich würde ihm diesen ää, beide Liköre, mit und ohne Ei empfehlen. Schade ist, wenn Udo diesen Eierlikör trinken w... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
WARLICH RUM ist ein geschmeidiger Jamaica Rum mit Noten von Vanille, dunklem Karamell und edlem Holz, der 2019 in Gedenken an die Hamburger Tattoo-Legende Christian Warlich (1891–1964) entstand. Über vier Jahrzehnte betrieb der „König der Tätowierer“ eine Gastwirtschaft in Hamburg-St. Pauli. Dort entstanden nicht nur zehntausende von Tattoos, auch wurde in seiner Grog-Kneipe tüchtig Rum ausgeschenkt.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt, schnelle Lieferung, klasse Produkt!
Ein sehr leckerer Likör, nur einen Hauch (!) zu süß.

Alles prima!
Bestellung klappt super! Der Likör ohne Ei ist ein absolutes Träumchen! 🥰

Der "Likör ohne Ei" kam prima an
Der "Likör ohne Ei" kam prima an, auch bei den Großeltern, die sonst eigentlich auf klassischen Eierlikör stehen :) Schicke Flasche, toller Geschmack, kein Tierleid – was will man mehr!

Super leckerer Likör
Super leckerer Likör, super Kommunikation und schneller Versand. Ich habe absolut nichts zu meckern 😊 immer wieder gerne.

Richtig geiles Zeug
Richtig geiles Zeug. Musste ich lange nach suchen, aber richtig geiles Zeug... wirklich. Braucht kein Ei, denn #Huhnhatfrei !

Alles TOP!!!
Schnelle Lieferung, sehr nette Kommunikation. Likör ohne Ei ist ein sehr leckeres Produkt!

Toller Likör „ohne“ Ei!
Toller Likör „ohne“ Ei! 🥚
Super lecker. Nicht die selbe Konsistenz wie bei klassischem Eierlikör, aber wie erwähnt ein richtig guter Geschmack. Kann ihn nur empfehlen.
Versand und Verpackung waren TOP.
Kann Warlich Rum und deren Likör ohne Ei nur empfehlen.

Likör ohne E(i)
Der Likör ohne E(i) fanden wir super lecker! Wir haben ihn anlässlich der Prozesskostenhilfe bestellt und schneller als angekündigt erhalten. Vor wenigen Tagen haben wir ihn geöffnet und gemeinsam mit Freunden verköstigt.
Wir kamen zum gemeinsamen Ergebnis, dass er insbesondere geschmacklich eine hervorragende vegane Alternative zum Eierlikör darstellt. Einzig die Konsistenz ist etwas anders, denn auch gekühlt bleibt der Likör ohne E(i) recht sämig (also wird, anders als die Variante mit Ei, nicht so dick wie Pudding). Wir finden das gut, denn so lässt er sich besser trinken.
Den enthaltenen Rum schmeckt man raus, aber der ist wirklich weich und angenehm. Bei der nächsten Bestellung, spätestens zu Ostern nächstes Jahr, wird der Rum also sicherlich auch mal in seiner Reinform den Weg in meinen Warenkorb finden. :)
Sehr gut ist auch die lange Haltbarkeit auch nach Öffnung (ca. 6 Monate ab Kaufdatum, Lagerung nach Öffnung im Kühlschrank!).
Die Flasche war für den Transport übrigens sehr gut und ohne überflüssigen Polstermüll verpackt und kam schnell und heile bei uns an.
Wir drücken für den Prozess fleißig die Daumen!

Super Marketing
Super Marketing, schnelle Lieferung und geniales Produkt!

Odpowiedź od WARLICH RUM
Genuss vom feinsten ohne schlechtes Gewissen
Den Likör ohne Ei habe ich schon häufiger bestellt. Ob mit Eis, mit frischem Obst oder einfach pur genießen - einfach mega lecker und das ganz ohne Tieleid. Auch meine nicht veganen Freunde sind von dem Produkt überzeugt. Den meisten schmeckt der Likör ohne Ei besser als Eierlikör. Bestellung und Versand waren ausnahmslos unkompliziert, schnell und sicher. Immer wieder gern.

Alles großartig
Alles großartig, vom Geschmack zum Design, die Verpackung, die Kommunikation...einfach alles phantastisch!
Habe die Flasche mit Freunden geöffnet und probiert...da ergeben sich gleich neue Bestellungen. Das Produkt hat alle überzeugt.
Vielen Dank und weiter so!

Odpowiedź od WARLICH RUM
Der allerbeste Likör Ohne Ei :)
Der Bestellprozess, das Produkt selbst, die Verpackung und die Lieferung - alles perfekt. Ich kenne den Likör ohne Ei schon länger, da er aber schon mal ausverkauft war, habe ich diese Chance genutzt nochmal zu bestellen und war wieder sehr begeistert. Für mich die beste Alternative zum 'klassischen' Eierlikör, die es auf dem Markt gibt.

Odpowiedź od WARLICH RUM
Versand ging schneller als angekündigt
Versand ging schneller als angekündigt. Der Geschmack ist besser und ausgewogener ls bei vielen "echten"

Odpowiedź od WARLICH RUM
Sehr schnelle Lieferungen und wirklich…
Sehr schnelle Lieferungen und wirklich köstliche Ware.

Zuverlässigkeit
Meine Bestellung wurde prompt und vollständig zu meiner Zufriedenheit geliefert. Klasse!!!

Ein sehr leckerer Rum.
Ein sehr leckerer Rum.
Der Likör wird später probiert.
Daumen drücken für den Prozess um den Likör ohne Ei!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.