Der persönliche Kontakt zu Ole kurz vor der Bestellung war nett und er hat kurz darauf ein Paket zusammengeschnürt, welches genau das Richtige für Ostern war. Der Likör ohne Ei ist ein fantastis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin ein Fan von Wahrlich Rum. Die Lieferung erfolgte schnell und die Flaschen waren bruchsicher verpackt. Der Eierlikör begeistert mich. Da bin ich wirklich kritisch. Besser geht's nicht. Für... Zobacz więcej
Super Produkte! Habe Rum und Likör ohne Ei probiert. Beides sehr hohe Qualität und echt lecker. Für neues bin ich eh zu haben und Likör ohne Ei ist definitiv etwas neues mit seiner eigenen Geschmaksn... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
WARLICH RUM ist ein geschmeidiger Jamaica Rum mit Noten von Vanille, dunklem Karamell und edlem Holz, der 2019 in Gedenken an die Hamburger Tattoo-Legende Christian Warlich (1891–1964) entstand. Über vier Jahrzehnte betrieb der „König der Tätowierer“ eine Gastwirtschaft in Hamburg-St. Pauli. Dort entstanden nicht nur zehntausende von Tattoos, auch wurde in seiner Grog-Kneipe tüchtig Rum ausgeschenkt.
Dane kontaktowe
Krögerskoppel 23, 24558, Henstedt-Ulzburg, Niemcy
- 04193 9597797
- shop@warlich-rum.de
- warlich-rum.de
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wer Eierlikör liebt und Tierleid hasst…
Wer Eierlikör liebt und Tierleid hasst wird niederknien vor diesem Getränk! Und dass der Likör mit Rum gemacht ist gibt ihm nochmal eine ganz spezielle Note.

Absolut überzeugender Geschmack!
Absolut überzeugender Geschmack!
Neben dem zuverlässigen und schnellen Versand,
konnte der Geschmack vom Warlich Likör ohne Ei absolut überzeugen!

Sehr guter Service und Geschmack
Wir haben den veganen Likör ohne Ei und einen Haselnussrum bestellt. Da wir in den Niederlanden wohnen, konnte die Lieferung leider nicht direkt an uns gesendet werden. Nach einem sehr angenehmen Mailkontakt, konnten wir dann die Adresse von Freunden benutzen, die kurz vor der Grenze wohnen. Dann kam die Lieferung auch sehr schnell und nachdem sie dann auch uns erreicht hatte, konnten wir mit der Verkostung anfangen. Da wir schon einige Jahre vegan leben, konnte ich keinen AB Vergleich machen, aber der Likör schmeckte so, wie wir ihn aus unserer Erinnerung kannten. Schön sämig mit guter Alkoholnote. Auch der Nusslikör hat uns sehr gut gefallen. Also Ole, wir werden bestimmt nochmal bei dir bestellen und dann auch viele Freunde von dieser veganen Variante überzeugen können!

Erstmal viel Erfolg und geile Produkte
Erstmal viel Erfolg. Ein Traum, keine Ahnung welchen Eierlikör Udo Lindenberg genießt, ich würde ihm diesen ää, beide Liköre, mit und ohne Ei empfehlen. Schade ist, wenn Udo diesen Eierlikör trinken würde, dass er sich öffentlich zu diesem "Schau Prozess" äußert. Anstatt die Mitbewerber diesen Likör ohne Ei als Bereicherung anzusehen, wird geklagt. Komische Welt. Als Richter hätte ich gesagt, weitermachen und kümmert euch um wichtige Dinge. Aber vor Gericht gibt es keine Gerechtigkeit, nur Urteile. Wie auch immer, uns schmecken beide. Also, zum Wohl, denn dass Leben muss ja irgendwie weitergehen. Bis bald.

Sehr leckeres Produkt
Sehr leckeres Produkt, kam gut verpackt und zum angekündigten Termin an. Schmeckt super auch ohne Ei - ich habe keinen Unterschied im Geschmack feststellen können.

Besser als Eierlikör!
Der Ohne-Eier-Likör schmeckte uns allen sehr gut. Da ich omnivor bin, kenne ich auch Eierlikör. (Der hat eher etwas leicht schleimiges und ist mir aufgrund der Verderblichkeit von Ei auch immer etwas suspekt.) Da hat mir die Konsistenz vom Likör ohne Ei viel besser gefallen! Das Einzige was etwas nervte ist, dass es nach dem Ausgießen immer klebrig an der Flasche herabkleckerte. Abwaschen der Flasche ist schwierig, weil ich ja das tolle Etikett erhalten will. Freue mich, wenn der Likör richtig im Handel erhältlich ist und auch, wenn er dann nicht so teuer sein sollte.

Odpowiedź od WARLICH RUM
Leckerer cremiger Likör - Yummy!
Schnelle Lieferung und sehr freundliche email-Kommunikation. Und das Wichtigste natürlich: Der Likör ohne Ei schmeckt super lecker, cremige Konsistenz und nicht zu süß. Vor allem aber fehlt natürlich der Eiergeschmack (der Grund, weswegen ich Eierlikör eben nicht mag!), aber ist ja auch vollkommen klar: Ist ja auch - für jeden ersichtlich!! - ein Likör OHNE Ei!

Odpowiedź od WARLICH RUM
Zur Unterstützung der Prozesskosten den…
Zur Unterstützung der Prozesskosten den Flotten Dreier ohne Ei bestellt.
Sehr schöne Flaschen.
Und der Likör ohne Ei ist ne Wucht.
Schmeckt, zumindest beim ersten Glas wie sein Geflügel Pendant. Wenn man den Hals nicht voll bekommt, verliert sich der Geschmack ein wenig.
Aber auf jeden Fall eine gut schmeckende Alternative.
Viel Erfolg beim Prozess gegen die Flaschen mit Ei!

Super lecker
Super lecker! Wir halten selber Hühner (Hobby) und unser Ei-Eierlikör schmeckt super- und der Eierlikör Ohne Ei ebenso! Warum wir den unterstützen? Wer Tiere liebt, ist gegen Massentierhaltung. Und das steckt in den "Eierlikören mit " drin- deshalb: ohne Ei und ebenso lecker. Wir drücken Euch die Daumen und unsere Hennen in der Menopause auch :)

Odpowiedź od WARLICH RUM
Likör ohne Ei war gut verpackt, flott angekommen.
Der Geschmack vom veganen E-Likör ist mir persönlich zu scharf...
Ansonsten aber alles prima gelaufen. Ich drück Ole die Daumen für einen entgegenkommenden Richter ;-)

Odpowiedź od WARLICH RUM
Grillfreude mit den Nachbarn und einem…
Grillfreude mit den Nachbarn und einem leckeren Aperitif, oder besser Nachspeise. Der Lokör ohne Ei war ein Erfolg. Alle die ihn bisher probiert haben, mögen ihn und es folgten ja schon weitere Bestellungen :)

Sehr lecker
Sehr lecker! Wir mögen den Likör ohne Ei, ganz besonders auf Vanilleeis. :D
Es ist wunderbar, dass Warlich eine vegane und somit tierleidfreie Alternative zum klassischen Eierlikör bietet. Danke dafür!

Klare Kaufempfehlung
Sehr schneller Versand, ganz tolle Produkte. Haben schon zwei Mal nachbestellt. Sehr viel Liebe zum Detail (in der Gestaltung des Labels, Verpackung der Lieferung etc.).
Der vegane Eierlikör schmeckt nach Rum
Der vegane Eierlikör schmeckt hauptsächlich nach Rum statt z.B. nach Kirschwasser. Die Viskosität ist zu niedrig und entspricht nicht dem Fliessverhalten des nicht-veganen Eierlikörs. Sorry, aber ich habe die Flasche entsorgt.

Alles perfekt
Alles perfekt, freundlicher und kompetenter Support, der Eierlikör ist mega-lecker sowohl mit als auch ohne Ei). Werde ich noch öfters bestellen :- )

Köstlich!
Köstlich! Egal ob pur oder zum Nachtisch wie zB Eis - mir schmeckt der vegane Likör ohne Ei sehr gut. Auch omnivore Freunde sind total drauf abgefahren. Er ist geschmacklich tierischem Eierlikör nicht zum verwechseln ähnlich, aber ich finde besser!

Sehr ansprechend
Tolles Design, ansprechende Produkte! Eierlikör war nie meins, aber das Ohne-Ei Likör schmeckt mir sehr. Ansonsten fühlt sich die Bestellung/Kontakt persönlich an ohne danach umschweifende Werbung zu erhalten.

Odpowiedź od WARLICH RUM
Super leckeres Getränk, originell designte Flasche!
Ich habe den Eierlikör ohne Ei meinen Gästen zu Ostern angeboten. Das Feedback war uneingeschränkt positiv und die Flasche sehr schnell leer! Ihr habt auch umgehend auf meine Bitte vor Ostern zu liefern reagiert und pünktlich abgeliefert. Ich kann also insgesamt nur positives berichten. Vielen Dank!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.