Déçue de la qualité de l'un des deux papiers peint achetés ( motif couleurs faux tasseaux en bois et noir ) ainsi que de la colle qui laisse plein de grumeaux... brossé à encoller trop large et laiss... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le fait de pouvoir avoir accès à des échantillons pas chers aide beaucoup à se rendre compte du résultat final! Sur le site internet, avoir différentes photos, (de près, dans une pièce, avec diff... Zobacz więcej
Bonjour, Le rouleau adhésif est arrivé en temps et en heure. Le produit est plutôt qualitatif (et heureusement vue le prix) , c'est bien étallé sur notre porte. Pour l'instant , ça tiens. Cordialem... Zobacz więcej
Commande facile. Reçu rapidement au bout de 3 jours,j'ai retiré le colis à la poste. Colis bien emballé. Papier de bonne qualité "As création". Dans l ensemble je suis content de mon achat. Dans... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Redécorez vos murs ✓ Tableaux déco ✓ Papiers peints ✓ Lettres murales ✓Posters et affiches ✓ Stickers muraux de haute qualité ✓Grand choix d'idées pour votre décoration murale et d'intérieur
Dane kontaktowe
Buckower Chaussee, 12277, Berlin, Niemcy
- info@wall-art.fr
- wall-art.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Grand choix de papier peint et…
Grand choix de papier peint et livraison rapide.
Délai de livraison allongé à cause…
Délai de livraison allongé à cause d'une grève de la poste.
Après plusieurs contact avec le service client, j'ai enfin reçu mon colis avec 2 semaines de retard.
Produit qualitatif et explications de pose claires.
J'ai aimé les papiers peints et le prix…
J'ai aimé les papiers peints et le prix avec des réductions très intéressantes
L offre des accessoires est complète
C'est parfait et la peinture aussi est très belle
La livraison en plusieurs fois est plus compliquée à gérer parce que j'ai été obligée d'attendre d'avoir tout reçu pour pouvoir commencer.
produit reçu identique aux photos du site
le choix est énorme et après réception de ma crédence qui en fait remplace le plateau verre de ma table de jardin qui s'est cassé lors de la tempête de décembre. le produit reçu est juste magnifique . les coins sont un peu carrés à mon goût mais bon je détourne un peu le produit! j'ai commandé les fleurs alignées comme séchées. le motif est splendide égal aux photos du site. je recommande à 1000 % ! la crédence était extrêmement bien emballée et est arrivée sans soucis malgré sa taille. il y a eu je pense un délai de 3 semaines entre la commande et la livraison. peut être un mois. site fiable et sûr !
Un délai de livraison plus long
Un délai de livraison plus long que prévu et finalement j'ai dû retourner le colis à une autre adresse. Le colis avait un coin endommagé mais par chance la photo n'était pas abîmée.
Le changement d'adresse pour la livraison n'était pas possible avant l'arrivée en France et une fois en France impossible de changer avant la livraison par chronopost.
Cependant la communication par mél a été correcte avec le fournisseur
J'attends toujours ma commande
J'attends toujours ma commande , je me demande quand elle va arriver.......
Tout a fais magnifique l'affiche…
Tout a fais magnifique l'affiche textile
Tournesols
Je recommande vivement ce site très beau travail , je reviendrais
Expédition rapide et papier de très…
Expédition rapide et papier de très belle qualité
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat . Très belle qualité du produit Livraison rapide. suivi de la commande .
Le site est très bien, énormément de choix .
Site de confiance
Site de confiance. J’ai commandé un poster qui à l’arrivée présenté un défaut de pliure. Après signalement, le site m’a proposé rapidement un remboursement ou réédition, ce qui a été fait. Je recommande vivement
Le papier peint
Le papier peint que j’ai acheté et de très bonne qualité, facile à poser, joints invisible. Livraison rapide et colis bien emballé.
bonjour c est la première fois que…
bonjour c est la première fois que je fait une commande sur WALL ART
j ai acheter une crédence
bien jolie
comme sur la photo
très contente arriver en bon état bien emballer
je recommanderais a l occasion si Jai besoins
FACILITE DE COMMANDE
Site agréable avec une large quantité de produit.
Toutefois il serait agréable que le suivi du colis soit plus réactif (délai long et peu de message de suivi) car j'ai reçu l'information de la livraison, le jour de la livraison. De plus le colis était légèrement endommagé mais le contenu était intact.
Toutefois le site mérite d'être visité.
Envoi rapide
Envoi rapide en ce qui concerne la commande et soigné. Papier peint de bonne qualité et facile à poser.
Produit et livraison ok !
Magnifique poster..!
Magnifique poster..!! Couleurs éclatantes , qualité du papier ,bon emballage , reçu rapidement..Site très sérieux ,je recommande et je n hésiterai pas à acheter à nouveau chez eux .. Vraiment top ..!!!
Commande conforme emballage des …
Commande conforme emballage des articles soigne pas mal de choix a prix raisonnable
Une magnifique foret
Résultat magnifique, ces troncs de bouleau décorent notre mur et sont faciles à installer, très bonne qualité et envoi rapide 👍🏻
Rapide précis et efficace
Commande passée et tout de suite informé de chaque étape d’expédition livraison à l’heure et le jour indiqué service au top marchandise bien emballé et fidèle à la description
Doświadczenie Trustpilot