Déçue de la qualité de l'un des deux papiers peint achetés ( motif couleurs faux tasseaux en bois et noir ) ainsi que de la colle qui laisse plein de grumeaux... brossé à encoller trop large et laiss... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le fait de pouvoir avoir accès à des échantillons pas chers aide beaucoup à se rendre compte du résultat final! Sur le site internet, avoir différentes photos, (de près, dans une pièce, avec diff... Zobacz więcej
Bonjour, Le rouleau adhésif est arrivé en temps et en heure. Le produit est plutôt qualitatif (et heureusement vue le prix) , c'est bien étallé sur notre porte. Pour l'instant , ça tiens. Cordialem... Zobacz więcej
Commande facile. Reçu rapidement au bout de 3 jours,j'ai retiré le colis à la poste. Colis bien emballé. Papier de bonne qualité "As création". Dans l ensemble je suis content de mon achat. Dans... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Redécorez vos murs ✓ Tableaux déco ✓ Papiers peints ✓ Lettres murales ✓Posters et affiches ✓ Stickers muraux de haute qualité ✓Grand choix d'idées pour votre décoration murale et d'intérieur
Dane kontaktowe
Buckower Chaussee, 12277, Berlin, Niemcy
- info@wall-art.fr
- wall-art.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Top qualité et rapidité.
J'ai reçu mon tableau rapidement, il est vraiment très beau, exactement ce que j'attendais.
Je recommande vraiment ce site, sérieux et de bonne qualité.
Tapis de qualité super (dommage d'avoir…
Tapis de qualité super (dommage d'avoir fermé votre magasin à Froyennes) je recommande sans hésiter
Un papier peint de qualité et très…
Un papier peint de qualité et très facile à poser. La livraison est rapide et bien préparée.
Qualité médiocre
Qualité médiocre. Mécanisme d’horloge très bas de gamme. Aiguilles illisibles sur le cadran. A fuir absolument
Très beau choix de produits
Très beau choix de produits, j’ai pris un sticker mural géant. Qualité de l’image très belle. Envoi rapide et bien emballé.
À part le délai de livraison, je recommande !
Sur le site internet, avoir différentes photos, (de près, dans une pièce, avec différentes lumières ...) aident également à cela.
Par contre, niveau délai de livraison, parfois ça peut être très long avant de recevoir le produit.
À part ça, niveau qualité ( du site internet, ou des produits, je recommande sans hésitation ! )
Qualité et défauts
Papier de qualite mais des tàches dorées répétées sur toutes les bandes.
Photos disponibles si necessaire !
Absolut desolat
Absolut desolat. Produkt entspricht nicht der Beschreibung. Habe vor einer Woche eine Retoure angefragt und bis dato keine Rückmeldung erhalten. Nie wieder.
Très déçue !
Très déçue! Colis reçu peut protégé pour un objet si fragile et donc un bout du bois d'acajou est arrivé abîmé. Et la couleur de l'objet ne correspond pas à la photo du site! Objet reçu en bois clair alors que je l'ai acheté pour décorer une tête de lit en bois foncé.
Impeccable !
Affiche textile - Système de fixation aimanté pratique
Barres en bois noir de fixation légèrement abimées. Heureusement elles ont pu être permutées à l'arrière. Système de fixation aimanté pratique car on peut intervertir les affiches textiles sans racheter le système de fixation. Livraison s'est bien passée avec bonne qualité de conditionnement.
Excellent. Choix et qualité
Beaucoup de choix. Articles arrivés très bien protégés. J'aurais apprécié une livraison en point relais mais elle ne m'a pas été proposée.
Belle qualité des stickers qui sont en fait des transferts ce qui est d'autant plus esthétique
Conquise
Ravie, tant par la qualité des articles, le délais de livraison ainsi que par le services clientèle au Top !
Wall-Art est une excellente boutique.
Il s'agit d'une expérience personnelle positive que je conseil sans hésitation.
Leeloo.
Parfait !
Aucun souci avec la livraison qui a été rapide, emballage parfait, rouleau très bien protégé et papier de qualité.
Le produit acheté
Le produit acheté , reçu rapidement et correctement emballé , correspond parfaitement à la description
Bien fini, il décore joliment la pièce
À recommander
Envoi très rapide
Envoi très rapide, produit de super qualité et exactement comme je l’imaginais, je suis ravie ! Je recommanderais sur ce site sans aucune hésitation.
Le papier est d une excellente qualité…
Le papier est d une excellente qualité et pas cher je recommande
commande parfaite (livraison +produits)
les photos sont de belle qualité et bien emballées à la livraison
Très beau rendu des posters
Très beau rendu des posters, pose facile. Livraison rapide, carton un peu ouvert, mais pas de conséquences.
Doświadczenie Trustpilot