Il mio piccolo ha ricevuto un giocattolo da loro prodotto da una coppia di amici. Il design è bellissimo con un soffice ippopotamo e parti morbide per la dentizione. Purtroppo però, pur cambiano le pi... Zobacz więcej
Ho contattato Vtech attraverso il loro comodissimo contatto Whatsapp e posso dire che raramente ho incontrato un’assistenza così veloce, reattiva e positiva. Avevamo riscontrato un problema circa... Zobacz więcej
Ho contattato il servizio assistenza clienti per il gioco binocolo interattivo Vtech mod. ID 6186 in quanto non si riusciva ad aprire la funzione "galleria" in cui vengono archiviate le fotografie. L... Zobacz więcej
Contattati per Genius plus con mouse, per versione Italiana, dato che su Amazon non la trovavo. Così mi hanno detto che per versione Bit, quella parlante, hanno introdotto la Bandiera della nazione pe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
VTech è leader mondiale nei prodotti elettronici per l'apprendimento dalla prima infanzia fino alla scuola materna e il più grande produttore di telefoni per uso domestico negli Stati Uniti. Fornisce inoltre servizi di OEM all' avanguardia. Sin dalla sua fondazione nel 1976, VTech è stata pioniera nella categoria dei giocattoli elettronici per l'apprendimento. Grazie all'esperienza educativa avanzata e all'innovazione all'avanguardia, i prodotti VTech offrono divertimento e apprendimento ai bambini di tutto il mondo. Sfruttando decenni di successi nel campo della telefonia cordless, la variegata collezione di prodotti per le telecomunicazioni del Gruppo eleva l'esperienza degli utenti domestici e aziendali grazie alle ultime novità in termini di tecnologia e design. MISSIONE Integrare la crescita economica, la tutela dell'ambiente e la responsabilità sociale nelle proprie strategie aziendali per progettare, produrre e fornire prodotti innovativi e di alta qualità per il benessere delle persone e della società, con l'obiettivo di creare valore sostenibile per i propri stakeholder e le comunità. https://www.vtech.com/
Dane kontaktowe
Strada 3 Palazzo B Scala 4 Piano 5 , 20057, ASSAGO, Włochy
- info.italy@vtecheu.com
- vtech.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Super prodotti
Super prodotti, mia figlia adora la Smartwatch, pratico e tecnologico! Consigliatissimo!