Bonjour Sunshine, concernant Lydia Win, moi aussi je suis dans l’attente d’une réponse et d’un suivi et je sais par son dernier message qu’elle a des problèmes perso et tout et qu’elle doit gérer tout... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ayant consulté Mathilde quelqu’un de très bien une vraie médium sur ce site. J’ai appelé Maintais maintes fois le secrétariat pour pouvoir avoir son planning CB on m’a baladé en disant qu’elle est en... Zobacz więcej
Très très moyen. Ce site vous attendez inutilement en payant bien sûr pour avoir ensuite personne au bout de la ligne et revenir à l'accueil. Et quand vous retournez à l'accueil et que vous demandez... Zobacz więcej
J’ai consulté différents voyants sur ce type. Je conseille vivement et uniquement Hera et Carmen, parfois quelques retards et inadéquation au niveau du temps mais de vrais retours et de vraies qualit... Zobacz więcej
Je souhaitais apporter mon témoignage concernant la médium Anne,je l'ai consulté il y'a un moment pour des soucis de divorce avec mon ex-femme mais également mon entreprise qui battée de l'aile dû au covid, avec bienveillance elle a su m'aiguiller avec gentillesse je remercie cette dame pour ses lumières ☺️,son professionnalisme,elle est la seule à avoir eu raison, merci infiniment !
J'ai pus consulter Izar
J'ai pus consulter en audiotel Izar un voyant qui était dans le vrais je recommande en audio tel il réponds avec franchise !
Est ce que quelqu’un sait où est partie…
Est ce que quelqu’un sait où est partie Carmen ? Merci
Les tops voyants ++++
Voici la liste des Mediums+++ que je recommande
Martine, Lucas, Erika, Hailey, Maggy, Malouine servanne, cristale.
Le pire des sites
Le pire des sites. Attention à Isabelle du secrétariat. Plus hypocrite, fourbe et manipulatrice....C'est impossible! Se permet de prendre les gens pour des imbéciles avec sa petite voix faussement mielleuse. A bannir!
Notre conversation a été interrompue…
Cassie, Notre conversation a été interrompue pour cause de panne internet, navrée
De bons retours
Cassie
Un message pour cassie que je consulte régulièrement merci pour ton soutien et vraiment merci de ne pas faire de complaisance. Tes prédictions sont très juste je suis meme choquée a chaque fois milles merci
Bonjour moi je consulte Adélie depuis…
Bonjour moi je consulte Adélie depuis plusieurs années. Elle ne s'est jamais trompé. Certes ya tjrs du retard mais au final le résultat est bien là. Dernière consultation, je devait me faire opérer en novembre, pour cela j avis 3 rdv, 1 avec l allergologue, 1 avec l anesthésiste, et le 3ème l'opération en question. Adelie m'a dit qu'il y aurais 1 rdv d annulé. J'ai été voir l allerguologue puis l anesthésiste et 1 semaine après le chirurgien m'a laissé un message sur mon répondeur me disant qu'il devait annuler l'opération car il avait un empêchement et remettre l'opération à l année prochaine. Et j'en passe encore . Ce qu'il y a de bien avec Adelie c'est qu'elle vous dit bien de ne pas rappeler tout le temps, d attendre voilà.
Pour moi c'est l'une des meilleures, après je ne connaît pas les autres. Faut pas passer son temps à tél à l'une puis à une autre en espérant d attendre le réponse que vous souhaitez entendre.
Cordialement
Lydia Win
Ça été très long pour moi (2 an) mais les retours sont là. Bravo une vrai voyante
Cassie réponse à Frédéric allias lilas
Bonjour , encore une injustice et pour la première fois je vais répondre moi le médium Cassie … enchanté à tous et à toutes , tout d’abord je suis médium pure sans support j’ai la chance d’avoir de merveilleux guides protecteurs toujours présent a mes côtés surtout dans des moments d’injustice et de mensonges comme aujourd’hui…
Frédéric pourquoi vous médium qui me consultait mentait ouvertement, attaquez ma médiumnité et mes guides après plusieurs consultations ou je vous ai soutenu dans des moments où tout le monde vous découragez ?
En aucun cas je suis revenu sur mon avis vous m’avez expliquez avoir effectuez un nettoyage énergétique sur un homme que vous envisagez de voir comme d’ailleurs je vous lai dit mais avc qui vous n’êtes pas encore même pas vu … je vous ai expliquée que lorsque qu’on touche aux énergies on ouvre certes des portes , on change le comportement de la personne sur laquelle on agit et parfois on modifie même les événements… 1 on agit pas sur une personne sans son autorisation et dans votre intérêt on ne nettoie pas une personne sans constatez la valeur de celle ci car dans votre situation je l’ai bien vu vous l’avez fait pour être bien avc lui … on vous a dit que tout irez bien pk pk et pk allez le changez alors qu’on vous la envoyez d’une façon ou sa match très bien … j’ai eu l’honnêteté de vous le dire quand on touche aux énergies on changes la suite … vous agissez a son insu , vous agissez de façons à le séparer des femmes qui vous dérange et vous me parlez d’humanité ? Vouloir touchée aux énergies est votre choix mais vous dire qu’il y aura des conséquences avc le temps est le mien je ne fais pas de complaisance … Je ne suis pas une star mais étant moi même soigneuse je c qu’il y a un moment pour agir et un moment ou faut rien faire … la manipulation ne fais pas parti de ma déontologie… derrière votre volonté d’aider il y a une volonté de manipuler et le fait de vous dire que dans votre cas ce serait pas forcément bon vous l’avez mal pris cessez de vouloir agir et contrôlez tout .. malheureusement c’est la personne qui vous a fait le soin qui aurait dû vous le dire … je suis ici car c’est un grand cabinet que j’aime , j’aime les personnes du secrétariat jaime aussi la directrice qui a fait beaucoup pour moi j’aime mes patients j’aime me lever le matin en sachant que je vais aider des êtres c’est mon bonheur… la franchise a toujours des conséquences fortes heureusement les consultations sont enregistrées. Dommage d’agir avc diffamation juste pour ma franchise car en aucun cas mes prédictions ont changées ou erreur de prédictions incroyables Je vous souhaite une très bonne continuation et une paix sur vous vous en avez bien besoin
On se calme avec cassie qui change d…
On se calme avec cassie qui change d avis
Qui se prend pour une star ....si c etait le cas elle serait ailleurs.
L humilité. Merci
Bleuffant
Wouaw ! Quand je vois les quelques avis négatifs, je m empresse de donner le mien. J ai eu l habitude ces derniers mois de consulter Olympia, Cynthia, Maguy et Eden. Elles sont excellentes et extrêmement gentilles et à l écoute. J ai pour ma part une excellente expérience avec ce cabinet. Et les médiums (les médiums purs que je consulte, sont vraiment très bien. Je recommande vivement ce cabinet pour ma part.
Cassie top top
Bonjour cassie c’est une des meilleurs voyante du cabinet voyàntissime .... 1 ans et demi que je la consulte ainsi que Alicia et Antoine ... cassie n’as jamais changée de version c’est justement une des raisons pour laquelle je la consulte ... elle est trop forte elle voit tout états d’esprits , physique et même si c’est dure parfois zéro complaisance même quand cela fais mal ... elle est très gentille et rigolote et très respectueuse c’est impossible qu’on parle de manque de respect si elle demande de la laisser parler c’est quelle répond à une question et qu’on lui coupe la parole en pleins flash et qu’elle veut perdre celui si ... cassie est exceptionnelle
Bonjour @Anne Grin je souhaiterais…
Bonjour @Anne Grin je souhaiterais échanger avec vous par rapport à SS comment vous contacter en privé ? merci
Je recommande fortement
Bonjour, cela fait maintenant bientôt 1an que je suis en contact avec Chaivi, et tout ce qu'elle me prédit à chaque fois arrive. De plus elle est très sympathique. Elle est une excellente voyante et je la recommande fortement!
Bonjour natou
Bonjour natou
Votre avis ma touche.
Alors ss existe car je l'ai eu 3 fois au tel.
Par votre ca a été difficile de la voir la 3eme fois.
Oui c'est une arnaqueuse car j'ai des proches qui ont pas eu leur consultation.
Et d autres choses apprises qui refroidissent..
Je ne sais pas ce qu'elle vaut mais pas mieux que d autres apparemment car 3 personnes autour de moi n'ont pas vu les résultats annonces.
Pour ma part c'est moitié moitié.
Pour tout ça je ne la reconsulterai pas.
Su vous désirez on peut échanger en privé car je peux vous en dire plus.
Et je ne suis pas ss ni un piège
Une amie attend sa consultation et la on sera totalement fixes.
Peut être a bientôt
Sandra sarah
J'ai un énorme doute que cette voyante existe vraiment. Les commentaires élogieux sur elle que l'on retrouve sur différents forums font partie de "l'arnaque" bien rodée du site Sandra Sarah pour attirer du monde.
J'ai payé 94 euros sur son site, et bien elle na jamais honoré les RDV.
Je dis "les" car elle a continuellement reporté, des dizaines de fois.
Envoyant un message d'excuse bateau au dernier moment.
Il faut lui courir après pour avoir un autre RDV, et puis une fois le jour et l'heure arrivé ça recommence. Annulation au dernier moment.
Et ainsi de suite des dizaines de fois.
J'ai fini par demander gentiment un remboursement, elle a fait la morte.
J'ai fini par laisser tomber, me rendant à l'évidence que j'ai été alpaguée sur des forums de voyances par des pro de l arnaque.
Faite très attention!

Odpowiedź od Voyantissime
Lydia Win
Avec un recul de 1an ce que Lydia Win m’a prédit n’est jamais arrivé.

Odpowiedź od Voyantissime
Certains des voyants sont de bon niveau…
Certains des voyants sont de bon niveau comme david
ou lucas. D'autres voyant sont moins inspirés et
ne font pas de prédictions mais conseillent.
Croyez au père Noël c'est plus sûr
Croyez au père Noël c'est plus sûr. Je suis tombée dans le piège et je viens de relire tous mes retours+++ concernant Adélie. Avec le recul que du Faut. Rien ne s EST passé. Alors pourquoi ces retours++ vous me direz, tout simplement parce qu elle vous dit ce que vous voulez entendre, et non, elle ne peut pas se tromper... On est tellement endoctriné, ça vous fait du bien, qu on voit du retour+ pour un oui pour un non. Ces retours, enfin ces faux retours J y ai cru. Ça a duré quelques années. Aujourd'hui que je les ai tous relus, que du FAUT, rien mais rien de ce qu elle m'a prédit est arrivé. Aujourd'hui je suis bien et ça me désole de voir que ce site fonctionne toujours. Jouer avec le mal être des personnes et surtout l argent qu on y laisse ! C'est inadmissible. En plus elle a changé de photo et bizarre c'est une autre personne. Attention ne la laisser pas gérer votre vie. Si vous consultez c est que vous souffrez d' une situation alors ne rajouter pas encore du négatif à votre situation en perdant votre temps, votre Argent et moral...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.