Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Ayant consulté Mathilde quelqu’un de très bien une vraie médium sur ce site. J’ai appelé Maintais maintes fois le secrétariat pour pouvoir avoir son planning CB on m’a baladé en disant qu’elle est en... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Très très moyen. Ce site vous attendez inutilement en payant bien sûr pour avoir ensuite personne au bout de la ligne et revenir à l'accueil. Et quand vous retournez à l'accueil et que vous demandez... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J’ai consulté différents voyants sur ce type. Je conseille vivement et uniquement Hera et Carmen, parfois quelques retards et inadéquation au niveau du temps mais de vrais retours et de vraies qualit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Encore un retour ++++

Bonjour je tenais à remercier Cassie pour ces prédictions du passé , présent et futur exactes pour ma part ... encore un retour positif permis tant d’autres... mon Loulou est revenu et à quitté sa meringue merci pour ta bienveillance je tapelle très vite

2 grudnia 2020

Morgane voyantissime

Bonjour, je consultais morgane sur voyantissime il y a quelques temps. Ne la trouvant plus, quelqu'un sait il où il est possible dorénavant de la trouver ? Par avance merci.

15 listopada 2020
Oceniono na 5 z 5

Excellent site je voulais remercier…

Excellent site je voulais remercier Latina que j'ai eu pendant le début du covid et a vu un enfermement en mars bravo ensuite deconfinement autour 10mai rebravo mais le meilleur c est qu elle m'a sauver la vie j ai pas autre mot en me faisant comprendre pas prendre avion je suis franco libanaiscar me dit le guide dit non et j' ai échappé a cette explosion j'espère la trouver car je lui doit la vie Cédric g

14 listopada 2020

LYDIA WIN

Coucou tout le monde,
Alors j’ai consulté Lydia l’année dernière, je dois dire que les retours ont été long à arriver enfin les plus important pour moi mais c’est arrivé. Ce n’est pas une médium qu’on peut consulté à tout va vu qu’il y a de l’attente mais ce n’est pas plus mal sa permet aux prédictions de se mettre en place. Enfin c’est mon point de vu. Je n’ai plus besoin de consulté car maintenant j’ai les clés et je ne veux plus chercher à savoir l’avenir à tout prix. Je suis contente de l’avoir trouvé sur ma route! Courage à tous

10 listopada 2020

Cassie

je l'ai consultée et je n'ai pas de retour positif à faire concernant la consultation

12 października 2020

Lydia Win réponse à Sunshinr

Bonjour Sunshine, concernant Lydia Win, moi aussi je suis dans l’attente d’une réponse et d’un suivi et je sais par son dernier message qu’elle a des problèmes perso et tout et qu’elle doit gérer tout cela en plus du retard que cela a induit en consultations... donc voila, j’attends

11 września 2020

Retour de guidance pour Maria

Retour de voyance / guidance

Médium d'exception,elle n'a plus rien prouver aujourd'hui, accomplie, Maria guide , a votre rythme , une exactitude sans détour quand elle "date" elle vous apprendra à " lacher prise ", comme à moi , et les événements arriveront dans leurs temps. Ses guides sont tres présents, et parfois nos êtres chers passent par elle pour nous contacter lors d'une consultation cest émouvant mais puissant.
Des retours depuis 4 ans ,sans un seul faux pas en bien ou moins bien aussi mais juste à la date même surprenant ! Ca le sera toujours, et je ne suis pas la seule effectivement.. sentimental, rencontres et ruptures tout est juste , travail , licenciement, indemnités..elle a tout eu piles poil! tout en vous accompagnant en vous guidant et en vous apprenant à vous connaitre, réagir, réfléchir.. les état d'esprit des personnes , aucun secret c'est surprenant ! Elle sait détecter les réels problèmes intérieurs, ce qui torture.. vous ou les autres, de cette manière vous saurez comment agir et évoluer.elle accompagne dans l'évolution de la médiumnité,qui paraît parfois effrayant, mais tellement passionnant quand elle nous "apprend ".Maria , c'est l'apprentissage de soi , des autres , un fil conducteur, une médium qui donne 3000% d'elle-même quand elle aime .Elle pose des "plots" , alerte, toujours juste dans tous les évènements, les ressentis, les états, les évolutions,sans complaisante , que ça plaise ou pas, si on veut la vérité, on l'a ! rien ne passe à travers, cela fait 4 ans qu'elle me guide , que j'aborde ma vie et ses événements avec sérénité et en toute conscience, confiance, et sans jamais de regrets dans mes décisions.un gros travail mais Dieu seul sait que jetais quelqu'un d'autre avant ..Elle ne s'est jamais trompé, il faut avoir confiance, accepter de lâcher prise, vivre et tout se passe exactement quand elle l'a ressenti.La consulter cest sans perte de temps, clair, précis et sans détour tout simplement une très grande et humble medium,en qui on ne peut pas douter une seule seconde,la seule en qui j'ai confiance et que continuerai à remercier pour Avoir été là dans le meilleur comme le pire , et qui a toujours été honnête, loyale et sincère. A l'heure d'aujourd'hui je pense que personne ne peut lui arriver à la cheville, quoi que de medi(u)santes personnes jalouses en disent , tout se sait et oui quelle honte ce serait bien enfin de laisser son entourage tranquille au bout de 4 ans!
Maria place le level très très haut ! Et bonne humeur garantie.
LUCILE médium aussi !
🙏Merci pour cela 🙏

5 września 2020

Pour Latina

Latina c’est la seul médium à qui vous pouvez clairement faire confiance les yeux fermé car de nos jours c’est tellement rare les voyants sincère qui ne sont pas là pour vous vendre du rêve mais simplement pour vous dire ce qu’il voit vous aider à faire de bon choix pour vous , j’ai eu que des retours positif venant d’elle premièrement elle m’avait annoncé une rupture fin d’année et que ce serait vraiment finie cette fois ci avec la personne concerné et d'autres voyants me disait le contraire et c’est elle qui a eu juste pourtant je ne voulais pas la croire, en suite elle a vue que j’allais réussir un entretien et que j’allais être embauché cela bien été le cas et elle a aussi vue que je le passer avec une femme et c’était le cas,elle cerne bien les personnes aussi elle m’a déjà décris des choses que je ne lui avait même pas dis...
vraiment les personnes qui laisse des commentaires comme quoi soit disant elle est fausse c’est bien sûrement des gens jaloux et mesquin qui veulent nuire à sa réputation car c’est tellement la plus vraie sans complaisance que ce plaise ou pas elle ne vous cachera jamais ce qu’elle voit réellement Donc si vous voulait une vraie voyance de qualité et pas perdre de temps avec des gens qui vont vous dire ce que vous voulez entendre n’hésitez pas à vous tourné vers elle ça en vaut vraiment la peine.
Gros bisous Latina, merci pour tout et surtout reste comme tu es une personne vraie avec un véritable don!!!
Nath

Oceniono na 5 z 5

Je suis tellement surprise par le…

Je suis tellement surprise par le travail de Latina, elle m'a predit des choses que meme moi je ne croyais pas. Elle a decouvert des choses enfouies qui me bloquaient, elle m'a soutenue pendant des semaines alors que je passais une traverse du desert....tout ce qu'elle m'a predit est arrive en me prevenant qu'elle n'etait pas D-ieu que mon comportement avait un impact sur la realization de mes projets, elle m'a guide et j'y suis arrivee. elle just merveilleuse splendide, je ne pourrais vraiment plus vivre sans elle a mes cotes. Je la recommande absolument. Je suis outree de voir certains commentaires, tellement negatives qui n'ont pas lieu d'etre et je reste persuadee que moins de negativite dans leurs vies leur apporteraient plus de positivite et la premiere et de ne pas tarnir la reputation d'une personne qui se donne a fond, enormement parfois au mepris de sa proper sante. Je recommande des milliards de fois Latina!!!!!

Pour Latina

Un immense merci à Latina.
Toujours un moment de bienveillance lors de nos consultations.
Elle ne s'éparpille pas, vas toujours au but.
Ne s'est jamais trompé dans ses prédictions, et ses guidances sont toujours juste.
Un grand merci à elle... Merci pour son empathie, sa bienveillance et son écoute.
Je la recommande à 10000%, les yeux fermés.

Pour latina

Pour latina

C est une personne bienveillante toujours à l écoute mais elle ne nous dit pas ce qui nous fait plaisir mais plutôt ce qu elle voit. Et pour ma part, elle ne s est jamais trompée. Je la recommande++++++

Oceniono na 5 z 5

Propos injustes au sujet de Latina

Je me permets de vous écrire suite au commentaire sur Latina que je trouve totalement injuste !
C’est une personne honnête, adorable, Compréhensive, on peut l’appeler au moindre soucis, disponible , d’une gentillesse rare et surtout VRAIE. Elle dit les choses telles qu’elles sont et se trompe très rarement ! Difficile parfois pour certaines personnes d’accepter de s’entendre dire des choses qu’elles n’ont pas envie d’entendre 😱😱😱 mais alors qu’elles se taisent et attendent ... la réalité se fera jour à un moment ...
Ces derniers jours, elle a donné un avis sur la relation entre ma fille et son ami qui s’est avéré totalement exacte pour le bonheur de tous ....❤️
Quant à moi, elle est toujours là pour m’aider de manière efficace ...😘
Alors svp avant d’essayer de détruire une personne, regardez si le problème de ne vient pas de vous 🙏🙏🙏
Bonne journée et surtout n’hésitez pas à la demander, c’est un amour
😇

16 sierpnia 2020
Oceniono na 5 z 5

C une honte écrire des chose réponse sur latinapareille…

C une honte écrire des chose pareille sur la tina sa fait 7ans que je la consulte et je la conseille car que ce sois pour le sentimental professionnelle tout ce qu elle m’a dit c réalisé let jaloux vous arriverez pas a son niveau et c une personne formidable honte a la personne qui a écris se comm je suis choquer consulter latina sans hésiter vous serais pas déçu plein d onde pour vous

16 sierpnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Tina m a totalement bluffée

Tina m a totalement bluffée ! Elle a vu des choses que seule moi savais, elle a été époustouflante je n arrete pas de réécouter ses messages en boucle! Je conseille sans limite!!!!!

9 czerwca 2020

Lydia win,

Lydia win,
J'ai consulté LYDIA Win l'été 2019 elle m'avait annoncée un retour fin d'année 2019 à ce jour que du négatif,puisque la personne a rencontré quelqu'un d'autre et vit avec.....Très déçue, car cette attente m'a mise en grande souffrance!!!!

4 czerwca 2020

Lydia Win

Lydia Win

Hello tout le monde j'ai contacté Lydia et j'en suis très satisfaite, ce qu'elle m'a prédit est entrain d'arriver à quelques erreurs prés, c'est à dire que il y a des rebondissement
la finalité prendra du temps j'imagine
je sais aussi que la voyance n'est pas une science exacte mais elle m'a donné tellement de précisions qui s'avèrent juste que je lui fais confiance mais quand même
donc pour celles ou ceux qui l'ont consulté avez vous constaté des erreurs et maigres tout la finalité est quand même arrivée ??

Merciii pour votre réponse

3 czerwca 2020

Cassie médium .

Cassie médium .
Attention cette médium je les connus suite à ma meilleure amie qui n'aller pas bien oh debut elle lui voulais du bien elle a fais l'effort de venir la voir a plus de 6h de route au final des son arriver le 24 mai au 29 mai un cauchemar je devais lui faire à manger elle a voler plus de 10 000€ a ma meilleure amie la taper lui a même dit va te sucider quand je par elle fouiller dans son sac lui demander de tout payer elle na jamais donner un coup de main or il voler ma meilleure amie l'insulté y compris moi avec soyer vigilent médium manipulatrice agresif je les vecus une semaine ou j'en pouvez plus

30 maja 2020

Medium Cassie .

Medium Cassie .
Je les reçus à mon domicile pour ma filleule cette medium la détourner des milliers d'euros nous disant quelle était la pour son bien pour l'aider elle l'a pousse au sucide .cet medium a un double visage une enquête a été ouverte ce vendredi 29 mai faite attention a vous

30 maja 2020
Oceniono na 5 z 5

Très bon site mais les voyants que je…

Très bon site mais les voyants que je consultais à l’époque sont partis...jade et Florence. Il y Héra que je consulte et qui est excellente. Je lis que vous avez consulté Sandra Sarah. Je l’ai eu aussi et j’ai été très surpris de voir autant de retours positifs sur elle. Je l’ai consulté même si j’ai eu du mal à l’avoir je dois dire qu’elle m’a bluffé.

10 maja 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej