Votrecollierprenom Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Franchement pas terrible j’ai bien recu mon colis en 6-9 jours par contre l. Rendu gravure n’a rien a voir avec la photo que j’ai mis et l’image proposé. Gravure franchement pas terrible. Site .fr ma... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Nulle part sur le site n'est indiqué que le colis part de Chine sans aller creuser loin dans les "à propos". Résultat, une livraison promise "en deux à cinq jours" a pris presque trois semaines; p... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Service client injoignable, publicité mensongère, je déconseille fortement.. malgré les produits qui ont l air sympa sur le site . Impossible d annuler une commande le jour même , alors que c est bi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon colis a été ouvert reçu un collier prénom sur deux, je vous remercie du geste commercial de votre part , de m'avoir renvoyé mon collier prénom manquant gratuit. La communication par mail est parf... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski

Napisane przez firmę

Collier prénom a été fondée en 2009, depuis lors, nous offrons la meilleure expérience de magasinage aux amateurs de bijoux du monde entier. votrecollierprenom.fr s'occupe principalement de bijoux personnalisés tels que des colliers prénom, colliers pendentifs à graver, colliers photo, des bracelets de nom ainsi que d'autres bijoux personnalisables en ligne. Le modèle direct to consumer de NameNeckace nous permet de créer les colliers, charms, perles, bracelets et autres accessoires les plus beaux et personnalisés, et de les offrir à nos clients à des prix ultra-compétitifs, le tout soutenu par notre garantie et notre service client de premier ordre.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

déçue et inquiète

Bonjour, j'ai commandé le 11/12 toujours pas de nouvelle ni confirmation de commande ni info sur la livraison mais bien débitée.
L onglet nous contacter ne mène à rien et celui de suivi non plus😔😱
Cadeau à offrir samedi'
Pouvez vous me contacter svp? Pas de mail pour un service clients

11 grudnia 2023

Odpowiedź od Votrecollierprenom

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Pour éviter que vos données personnelles ne soient divulguées, veuillez nous contacter à l'adresse votrecollierprenom.fr en indiquant votre numéro de commande et nous vérifierons votre problème dans les plus brefs délais.

Médiocre

Je vous laisse constater par vous même… aujourd’hui ca fait 5 ans mais c’est devenu comme ca au bout de 2 ans.
Du plaqué or devenu noir charbon, 84€ à la poubelle
Bijou porté 1 fois, il est resté dans sa boite pour info….

5 listopada 2023

Oceniono na 5 z 5

Merci, le rendu est super, mon compagnon était super content de son cadeau pour la fête des pères et il le montre à tous le monde 🥰🤣

23 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Très déçu prénoms invisible ne…

Très déçu prénoms invisible ne correspond pas du tout modèle du site.
Et puis 7 semaines que j'ai attendu pour la commande.👎

6 stycznia 2023

Odpowiedź od Votrecollierprenom

Nous nous excusons pour le problème, mais notre objectif ici est la satisfaction de nos clients. Pourrez-vous nous envoyer une photo / vidéo en gros plan montrant le problème / le défaut de la commande? Nous nous assurerons de transmettre cela au département de production à des fins d'enquête et d'enregistrement.

Nul…

J’ai acheté un portefeuille personnalisé avec gravure. Déjà ce n’est pas une gravure mais un pauvre dessin et très mal fait. Ma fille n’a ni sourcil, ni nez! Ça ressemble à un tatouage raté de portrait. Passez votre chemin. C’est une arnaque au prix vendu!

18 listopada 2022

Odpowiedź od Votrecollierprenom

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Pour éviter que vos données personnelles ne soient divulguées, veuillez nous contacter à l'adresse cs@soufeel.fr en indiquant votre numéro de commande et nous vérifierons votre problème dans les plus brefs délais.

Oceniono na 1 z 5

Site mensonger ( TAXE DE DOUANE et non remboursable)

Le site et SAV est très mauvais, j'ai passé une commande express me stipulant que je serais livré sous 3 jours avec une date écrite.
J'ai reçu cette un mail me disant que ma commande me serait livré que dans une semaine, j'ai signalé au SAV que pour le coup ça ne me serait du coup pas utile et que je demandais le remboursement, ils m'ont dit qu'ils étaient dans les règles car il y avait 5 jours de fabrication...
Donc déjà grosse surprise!

2 ème surprise, une fois le colis en phase de livraison il faut payer un dédouanement qui n'est lui non plus stipulé nul part...

Ne passer pas de livraison chez eux car le SAV est de mauvaise foie, ils ne voudront jamais vous rembourser.

1 września 2022

Odpowiedź od Votrecollierprenom

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Nous avons reçu votre courriel et vous avons demandé de fournir une preuve de votre paiement des droits de douane. Nous résoudrons le problème pour vous dès que nous recevrons votre réponse. Nous comprenons votre mécontentement, mais la taxe douanière n'est pas collectée par nous, elle est collectée localement ou par le gouvernement, une situation qui échappe à notre contrôle. Nous ne pourrions pas rembourser de l'argent que nous n'ayons jamais collecté, nous regrettons que vous ayez rencontré ce genre de problème et demandons votre compréhension. Nous trouverons de nouveaux partenaires d'expédition pour éviter des problèmes similaires.

Pas reçu

Pas reçu, pas de retour, triste pour une fête des pères

21 czerwca 2022

Très bien

Très bien, livraison un peu plus longue qu annoncé mais bon rapport qualité-prix et renseignements de la part du sav ok.

22 marca 2022

A fuir ! 🤬

Collier prénom offert à ma fille mardi 1 er février. Collier rose gold. Elle l'a Mis 1 jour. Retiré pour la douche. Le collier est noir. Elle ne peux plus le porter il est horrible... Une honte. Je ne recommande absolument pas.

4 lutego 2022

ATTENTION ARNAQUE !!!!!

20 grudnia 2021

déplorable

déplorable, scandaleux !! je n'ai jamais reçu ma commande pour un anniversaire, des échanges de mail sans fin !! pour au final lire une proposition de remboursement de seulement 30%!!
je suis outrée par la qualité de se service client, aucune concidération, aucune responsabilité !
ne commander pas !

16 grudnia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej