Reakcja na opinię
Kundenservice wie man ihn suchen muss! Ich verwende die Vortex Opiken seit Jahren ohne Probleme und einwandfreien Ergebnissen. Als ich ein Red Dot versehentlich kaputt gemacht habe wurde es mir einf... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir liefern die beste VR-Ausrüstung auf bequeme Weise, indem wir eine professionelle und kundenorientierte Art und Weise beibehalten, um eine langfristige Beziehung mit all unseren Kunden zu schaffen. Unsere Mission ist es, die Menschheit nahtlos in die Zukunft zu bringen, indem wir unsere Vergangenheit bewahren und VR in unsere Gegenwart integrieren, um die Menschheit auf die nächste Stufe zu heben. Wir konzentrieren uns auf Produkte von META, wie META QUEST 2, META QUEST 3, aber als unabhängiger VR-Produktanbieter arbeiten wir auch eng mit Marken wie HTC und PICO zusammen.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schlechte Entscheidung die Teile zu kaufen. Mann kann die nicht zurückgeben so das Geld erstattet wird.

Odpowiedź od Vortex Virtual Reality
Ware am 12.01.2026 bestellt. Eines der 4 bestellten Produkte war defekt. Statt einer schnellen Reklamation musste umständlich belegt werden, dass das Produkt tatsächlich defekt ist. Obwohl ich schon 3 Mails mit Bildern und Text transparent geschickt hatte, wurde ich gezwungen ganz konkrete Videos zu erstellen sonst wäre ich auf dem defekten Produkt sitzen geblieben. Ich warte bis heute auf den Austausch des Akkus (13.03.2026). Geliefert wird nur mit Hermes und UPS, die für ihren schlechten Service in Deutschland bekannt sind. Natürlich werde ich hier nie wieder etwas bestellen.

Odpowiedź od Vortex Virtual Reality
Die Bestellung wurde pünktlich und ordnungsgemäß verpackt geliefert. Nur Positives, ich kann diesen Laden wirklich gerne weiterempfehlen. Meine Bestellung war perfekt verpackt. Man kann sehen, dass sie sich wirklich um ihre Kunden kümmern, das wird geschätzt.

Odpowiedź od Vortex Virtual Reality
Null Sterne gibts ja nicht - leider.
Katastophe - für mich fällt das in die Kategorie Betrugsabteilung.
Die WLan Router sind einfach nicht zu installieren. Nach 6 Wochen immer noch keine Rechnung erhalten - trotz mehrmaliger Urgenz. Kein Support verfügbar.
Die € 189 kann ich unter - du Vollidiot hast das bestellt - abschreiben.
Hoffentlich sehen das viele Personen und kaufen bei Vortex nichts

Odpowiedź od Vortex Virtual Reality
Kundensupport ist fast nicht vorhanden, erst nach mehrmaliger E-Mail Anfrage reagiert jemand, Rückerstattung dauert 3 Wochen und auch nur mit Drohung, dass man PayPal einschaltet.
Wenn man eine Ware zurück senden möchte, muss man etwa 16€ zahlen um es nach Polen zurück zu senden, und Bilder von der verpackten Ware schicken, also gespart hat man dort nichts, lieber bei Amazon kaufen....
Ich werde definitiv dort nie wieder etwas kaufen.

Odpowiedź od Vortex Virtual Reality
🔥Super zufrieden mit dem Produkt 🔥Ich bin auf keinen Betrug oder Tricks gestoßen, ich empfehle es.

Odpowiedź od Vortex Virtual Reality
Good quality for a good price, products give good comfort. Realy good experience!

Odpowiedź od Vortex Virtual Reality
Kostenlose Rücksendung nicht möglich.
WI-FI 6 dual Band
Gerät konnte nicht mit Wi-Fi verbunden werden.
Kostenlose Rücksendung nicht möglich.
Rücksendung auf eigene Kosten 22,49 Euro
Leider erst nach Bestellung erfahren, dass das Gerät aus USA kommt. Ich kann von Bestellungen bei Vortex nur warnen.

Professionell und schnell,
so macht Onlineshopping spaß

Odpowiedź od Vortex Virtual Reality
Der günstigste Preis für das Produkt. Qualität absolut überzeugend!

Odpowiedź od Vortex Virtual Reality
👍️Ich will nicht lügen, diese Sofortlieferung hat mich sehr überrascht. Positiv, versteht sich.

Odpowiedź od Vortex Virtual Reality
Sonntag bestellt und Mittwoch da.So muss das sein 🙂, Ware ist einwandfrei und passt perfekt für meine Meta Quest 3. Vielen Dank.....

Odpowiedź od Vortex Virtual Reality
Leider wurde die Ware nicht vollständig geliefert, seit nun 6 Wochen werde ich vertröstet. Ich solle mich weiter gedulden, bis die Angelegenheit mit DPD geklärt wurde. Den Kaufvertrag habe ich mit Vortex VR und nicht mit DPD geschlossen.
Leider habe ich zwar mein Paket nicht erhalten, VortexVR hat aber vorbildlich und mit Nachdruck bei DPD nachgehakt und versucht dies zu klären.
💪
Flotte Lieferung und super eingepackt.
Meine erste Erfahrung mit Vortex.
Kann ich nur weiterempfehlen👍🏼
Wow, es ist lange her, dass ich ein so gut und sicher verpacktes Paket gesehen habe. Es gab einige kleinere Probleme, aber die Bestellung wurde trotzdem pünktlich geliefert. Phänomenale Qualitätsprodukte, keine Fälschungen. Sehr empfehlenswert.
Lieferung zum angekündigten Zeitpunkt, Packet war nachverfolgbar, sehr gut.
Guten Tag, ich habe das erste Mal dort bestellt. Links auf der Seite, wo der Chat steht, war ein Button. Ich habe mich dort angemeldet, um die geworbenen 5 % zu bekommen. Nach langem Warten habe ich den Support angeschrieben. Trotz mehrfachen Schilderns, dass nichts ankommt, hat es den ganzen Tag gedauert; bis abends kam immer noch nichts. Dann meinte der Mitarbeiter, ich solle den Newsletter-Code eingeben. Entschuldigung, es hat funktioniert, nur leider zu spät, da es noch bearbeitet werden musste. Am nächsten Tag hat die Bearbeitung auch den ganzen Tag gedauert. Nach Nachfragen hieß es dann endlich, es sei gepackt. Aber auch nur die Auftragsdaten wurden übermittelt! So viel zu „ab 200 € schnelle Lieferung von 1 bis 2 Tagen“, damit wird geworben. Nichts stimmt; schlechter Support, der einen ganzen Tag braucht, um ein Problem mit einem Rabatt zu lösen. Bei euch nie wieder, vielen Dank.
Toller Laden, nichts zu beanstanden. Gut verpackte Ware, tolle Optik der Verpackung. Sehr gut und immer besser. Professioneller Service und Umgang mit dem Kunden.🚀💯