Terribile. Una stella è anche troppo. Si parte con bollette normali in modo tale che tu creda sia una compagnia decente, ma la fregatura arriva più tardi quando si inizia a pagare più di 400 euro a... Zobacz więcej
Buongiorno, ringrazio davvero! Per il Modo in cùi ho ricevuto tutto l'aiuto necessario per Gestire CUESTO atto di PARTECIPAZIONE a Le cuestioni amministrativa relative a cueste erogazioni... Zobacz więcej
Pessima esperienza ci sono stati problemi con i contratti sia del gas che della luce. Poco chiari e le condizioni che di cui parlano sono fasulle. Dopo 3 mesi ho dovuto cambiare fornitore. Assolutamen... Zobacz więcej
Si sono esplicitamente spacciati per altra azienda, vogliono costringermi a non eserciare un mio diritto di ripensamento, pessimi ai limiti della legge
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fornitore di Energia Elettrica e Gas Naturale. 100% italiano.
Dane kontaktowe
Via Primo Maggio, 49, 50053, Empoli, Włochy
- 0571 044 200
- clienti@volty.it
- volty.it
Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Pessima esperienza
Obblighi non dovuti (devi per forza cambiare anche luce se vuoi procedere con voltura gas)
Informazioni fuorvianti
Maleducati, un servizio telefonico inesistente solo whatsapp, ad oggi non so nemmeno se realmente il contratto non è andato a buon fine e ritrovarmi a breve con addebiti fasulli.
Veramente ma veramente tutto molto deludente
L'operatrice telefonica è stata…
L'operatrice telefonica è stata eccellente
Sono molto gentili e fanno il loro…
Sono molto gentili e fanno il loro lavoro come si deve sono molto molto contenta che ho trovato volty
Personale disponibili attention su…
Personale disponibili attention su tutto
Mi hanno fatto scampare davvero una bella Truffa che stavo ricevendo da altri gestori una truffa a tutti gli effetti
Prima di volty avevo un altra conpagnia e mi arrivavano bollette pazze ad oggi sto pagando un prezzo davvero accessibile siete I numeri 1 😍
Consulente disponibile e gentile…
Consulente gentile e premuroso grazie
Esperienza pessima
Esperienza pessima , servizio clienti inesistenti, bolletta con scadenza il 28 pago il 28 e loro sospendono la fornitura il 28 ,5 minuti dopo l'sms inviato , sospensione per morosità quando in realtà non e così perché la bolletta scadeva il 28 a mezzanotte. Nonostante abbia inviato le ricevute di pagamento mi lasciano senza luce per 3 giorni ,dopo aver inviato evidenza di pagamento via , whatsapp,via email ,via PEC . Mi rimaneva solo sporgere denuncia. A mai più con voi
La velocità con qui e stata raccolta la…
La velocità con qui e stata raccolta la richiesta.
Fino ad ora mi sono trovata bene con voi
Ottimo servizio speriamo veloce
Purtroppo la mia esperienza con Volty
Purtroppo la mia esperienza con Volty Energia è stata estremamente deludente. Oltre ai disservizi del servizio stesso, devo segnalare la totale mancanza di professionalità da parte di Alessia.
Si è dimostrata poco paziente, per nulla collaborativa e non ha fornito le informazioni necessarie, nemmeno quelle basilari. Ogni richiesta veniva accolta con scarsa disponibilità, rendendo impossibile risolvere anche le questioni più semplici.
Un servizio clienti così non è accettabile: quando ci si affida a un’azienda per la gestione dell’energia, ci si aspetta chiarezza, competenza e supporto, non frustrazione e risposte evasive. Al momento non posso consigliare Volta Energia, né tantomeno il supporto ricevuto da Alessia.
Evitate come la peste questa compagnia…
Evitate come la peste questa compagnia , oltre al costo mensile tra i più cari, mi hanno spedito
Ultimo mese con loro una bolletta di 1000€ ,consumi mai fatti.. quindi evitateli
Operatori molto gentili e disponibili.
Operatori molto gentili e disponibili.
Gentilezza del servizio clienti
Una mia amica ha avuto un problema con un pagamento e mi ha chiesto di aiutarla contattando il servizio clienti.
L' operatrice è stata molto cortese ed ha spiegato in modo chiaro le fasi da seguire
Pagamento bolletta gas da 80 €…
Pagamento bolletta gas da 80 € effettuato dopo 3 giorni dalla scadenza e mi hanno sospeso l'erogazione del gas.
State lontano da questi fornitori
State lontano da questi fornitori. Appena trascritto il co tratto dopo 15 giorni la prima fattura 100€ no si sa per cosa. Nel corso di 2 mesi si sino susseguite 3 bollette. Da agosto a ottobre totale 350€ non si sa come in quanto non ho ne condizionatori nulla da giustificare quel consumo. Cucino con il gas. Dopo 20 giorni hanno chiuso il contatore. Sono pessimi ho risolto il tutto facendo una voltura. State lo tani da volty
Esperienza pessima con VOLTY
La mia esperienza con VOLTY è stata estremamente deludente e scorretta. Ero cliente NWG Energia e, dovendo fare una voltura, sono stata contattata da un operatore VOLTY che mi ha detto che loro gestivano le volture per conto di NWG e che sarei tornata automaticamente cliente NWG una volta completata la procedura.
Nulla di tutto ciò è avvenuto. Mi sono ritrovata con un contratto attivo con VOLTY senza averne compreso chiaramente le condizioni, e senza alcuna trasparenza da parte loro.
Inoltre, la prima bolletta mi è arrivata solo dopo il decorso dei 14 giorni previsti per il recesso, quindi non ho potuto esercitare il mio diritto in tempo utile. È inaccettabile che un’azienda si comporti in questo modo, fornendo informazioni fuorvianti e poco chiare durante la fase di adesione.
Ho chiesto l’annullamento del contratto e la registrazione della chiamata, ma la gestione del tutto è stata lenta e poco collaborativa.
In sintesi: esperienza pessima, scarsa trasparenza e comunicazione ingannevole.
Sconsiglio vivamente di affidarsi a VOLTY: una delle peggiori esperienze con un fornitore di energia che abbia mai avuto.
Ho contattato oggi il servizio clienti in merito all'attivazione di un nuovo contratto e per risolvere un piccolo errore. L'operatrice Alessia si è resa a dir poco paziente e disponibile. Mi ha ricontattato ad un orario da me richiesto e,puntuale,ha risolto il problema e attivato il contratto. Gentilezza e cortesia
La signora Linda si è impegnata…
La signora Linda si è impegnata tantissimo per farmi uno contratto luce e gas con voi. Molto professionale e gentilezza.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.