Bonjour, les explications ont été très claires en toute honnêteté au téléphone quant aux réponses a mes questions maintenant il ne reste plus qu'a vérifier le déroulement du vol et j'espéré qu'... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je vous conseille vivement pour vos voyages de réserver en ligne avec Vol24,le site qui propose des vols moins chers et une réservation plus simple et sécurisé. A chaque fois je voyage,je consulte... Zobacz więcej
Nos avons réservé un vol intérieur un USA san Francisco los angeles par l intermédiaire de vol24 Tout s est déroulé sans problème Réservation facile et rapide Prix compétitif Bon suivi Nous... Zobacz więcej
Aucun soucis ! Commander les tickets m'a pris 5 minutes montre en main. Reception des billets electroniques dans la foulee. Les prix sont tres attractifs, notamment pour des billets de der... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Portail de comparaison et de réservation en ligne de vols réguliers et à bas coûts proposés par 750 compagnies aériennes vers le monde entier. Billets d'avion pas chers pour des vols réguliers et charters et réservation de dernière minute.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Mieux vaut ne pas partir que de partir avec VOL24
A déconseiller formellement
Cette société porte très bien son nom "VOL"
Ils se sont trompés sur le mois de mon retour ; du coup j'ai dû prendre un billet "journalier" auprès d'Air France (580€ quand même) et ils ne daigne même pas me rembourser un billet que personne n'utilisera et qui sera dispo dans 1mois!
Privilégier vos réservation via Air France car après le paiement,vous avez affaire à un mur, aucune discusion possible!
Très bon site!!!!
J'ai acheté mon billet d'avion Paris-Moscou sur ce site pour la première fois. Je pars à Moscou le 1 octobre et aujourd'hui j'ai reçu le mail de confirmation de mon vol, c'est très pratique, comme ça je n'oublie pas à quelle heure je dois partir.
Merci beaucoup à toute équipe de vol 24.
super service client!
J'ai acheté mes billets hier soir pour me rendre a une réunion, et ai ce matin que ma réunion en question n'était plus d'actualité. Je n'avais souscrit à aucune assurance, et pour info; le droit de rétractation ne fonctionne pas sur les billets d'avions, je les ai quand même contactés (pour tenter) par mail, ils m'ont rappelé quelques minutes plus tard pour me dire qu'ils annulaient ma réservation et qu'ils me rembourseraient intégralité de mon paiement. Je viens de recevoir un mail me confirmant l'annulation et m'assurant le remboursement.
Avec cette expérience, je ne peux vraiment pas en dire du mal
aucun problème !
j'ai réservé 2 fois un aller retour Lyon Bordeaux, les deux fois très simplement, avec des horaires qui me conviennent tout à fait. C'est simple. Il faut toute fois faire attention à ne pas cliquer trop vite sinon on se retrouve avec des option qu'on ne veut pas.
Attachez vos ceintures, on décolle!
Voilà plusieurs mois que j'utilise Vol 24 pour réserver mes différents vols. Dans l'ensemble je suis très satisfait, il me permet de trouver les meilleures offres, de réserver rapidement et d'avoir un rappel quelques jours avant le vol en question afin d'imprimer les documents nécessaires.
Un seul point négatif cependant; je ne prends plus l'option flexifly depuis mon vol jusqu'en Inde. En effet j'avais voulu modifié la date de retour en contactant flexifly et je m'étais retrouvé confronté à des numéros que je ne pouvais appeler (car sur territoire Suisse vraisemblablement), aucune réponse par mail et donc aucun moyen de contacter la société pour modifier mes vols. Résultat cette option à 29€ ne m'aura servi à rien et j'ai du allé directement au guichet d'Aeroflot à Genève-Aéroport afin de changer ma date de retour pour 100frs (envion 80€). A l'avenir je ne prendrai pas cette option flexifly qui visiblement cherche à tout prix à ne pas se faire contacter par des clients désireux de modifier leurs vols.
Ce n'est vraiment pas terrible comme service client!
Gary Tasev
Ca plane pour moi...
Je devais me déplacer de Marseille à Rennes en Avion pour raison professionnelle et je ne trouvais pas de vol sauf à un tarif prohibitif.
Un ami m'a dit de regarder la Pub à la télé.
J'ai testé le site Vol 24 et j'ai trouvé ce que je cherchais, le site est très simple d'utilisation et très clair, de plus j'ai trouvé un tarif défiant toute concurrence.
Je suis également très satisfait du mode d'enregistrement et des informations sur les assurances facultatives qu'on peut souscrire si on le désire.
J'ai reçu une confirmation et mon billet électronique par email donc aucun déplacement.
Il est évident qu'avant tout autre recherche je consulterai d'abord le site de Vol 24 pour acheter un billet d'avion.
Prix très compétitif et aucun problème à signaler
Je me déplace plusieurs fois par an pour raison professionnelle au Vietnam (Hanoi) Ayant du prendre un billet (classe éco) à la dernière minute (10 jours avant le départ) J'ai souhaité tester le service vol24 (suite aux publicités vus à la TV...) Aucun problème à signaler : le site est clair, le prix très compétitif (20% moins cher que sur les autres sites sur lesquels j'achète habituellement), confirmation et billet électronique très clair et reçu rapidement par email. Aucun problème à l'enregistrement. Vol24 sera désormais un des (quelques) sites que je consulterai systématiquement avant de réserver un billet d'avion.
C'est inhumain, c'est honteux, je vois encore votre pub à la télé. Je vous le dis, ça ne va pas durer.
Je me rends aujourd'hui le lundi 6 Août 2012 à l'aéroport saint Exupéry de Lyon avec ma fille pour prendre l'avion en destination de la Tunisie, et plouf, il n'y a pas de vol pour ma réservation avec vol24? J’ai payé 2 billets d’avion depuis le mois d'Avril (375€). Pourtant je n’ai pas coché la case pour les assurances, vous avez prélevez la somme de 39€ x2. Je suis sortie de chez moi à 4H du matin pour arriver à Lyon après une matinée de course d'un TGV à un autre. Le résultat c'est que j'étais obligée de payer 2 autres billets avec la compagnie air France pour le lendemain (900€) et de payer une chambre d'hôtel(78€) sans les repas. Et bonjour les bonnes vacances avec Vol24. Donc, je vous demande de me rembourser mon argent: DOMMAGES ET INTERETS, sinon je ferais de vous une affaire personnelle à cause des dégâts que vous m'avez causés aujourd’hui. Je suis demandeur d’emploi et du coup, je n’ai plus rien sur mon compte pour vivre. Sans parler des coups de fil que j’ai payé cher sans pouvoir vous joindre et sans oublier les frais téléphoniques que j’ai passé à mon mari pour lui expliquer votre arnaque. Et on n’en parle plus de mon mari qui a fait 600km pour venir nous chercher à l’aéroport de Carthage-Tunis sans nous trouver au terminal ? Je vais vous scandaliser dans la presse et partout sur les sites internet, comme je vais porter plainte au tribunal si vous ne répondez pas à mon mail à l’adresse suivante : armannoussa@yahoo.fr
30% DE FRAIS FACTURES EN PLUS DES PRIX ANNONCES
Sélection rapide et offre sur différentes compagnies.
Le site systématiquement recoche des frais que vous avez dèjà refusé si vous devez compléter une information. le montant annoncé ne comprant que le vol qui vous annoce dans notre cas montant à payer 385€ nous demande les infos CB et quand nous basuclons après le paiement une fenêtre nous annonce que la somme prélevée est de 535€ dont 117€ de frais (commission) pour paiement CB.
Et là impossible de revenir en arrière, et ce montant n'apparait jamais avent la validation du paiement. L'arnaque quoi. Ds les CGV ils précisent que des frais pourraient être prélevés du fait de leur action d'intermédiaires mais rien sur le montant
SERVICE 0 / 20
vol24 vend des billets sur des vols inexistants. les contacter est impossible. Donc les remboursements ????? car le service est injoignable et l'assurance est bidon, avec une adresse inexistante sur Paris. Je ne comprends pas comment une telle compagnie peut exister ??
A éviter
A éviter, une arnaque.
Des frais sont ajoutés sans que vous soyez informé, pas moins de 3 assurances!!!!
Impossible d'utiliser le service eCarte.
J'ai choisi un billet Bx-Dresden pris affiché 538 euros, montant débité 580 euros. Des fausses bonnes affaires.
NUL!
Pas de réponses aux mails. pas de réponses aux téléphones. des heures à attendre au téléphone.
Illégal
Pour exercer la vente de voyages (forfait, billets d'avion, hôtel, location de voiture, ect...) en France, il faut avoir une licence... Hors, si vous cliquez sur "Mentions Légales" il y a un numéro de registre du commerce et numéro d'identification allemands mais aucun numéro de Licence obligatoire ?!? En aucun cas, les numéros allemands ne se subsituent aux lois françaises...
Je ne comprend pas que ce site n'est pas encore été fermé par les autorités compétentes ???
Très mauvais : à fuir
Je commande début février un billet A/R Paris Oulan Bator via Moscou pour ma compagne qui est mongole, sur les conseils de ma belle-soeur. Le prix est d'environ 900 euros. Je paie avec une carte Visa Infinite qui garantit un plafond de dépense de 20 000 euros en prenant soin de décocher toutes les assurances proposées.
Premier déboire, après paiement je m'aperçois qu'une assurance de 49 euros que j'avais décochée m'a tout de même été facturée.
Je reçois par mail un formulaire intitulé Votre demande de réservation qui reprend les détails du plan de vol. Puis quelques heures après un second mail par lequel Vol24.fr me demande de confirmer mon identité ainsi que la validité de ma carte en envoyant soit par retour de mail soit par fax les documents scannés demandés : carte d'identité + copie de la Carte bancaire. A noter qu'il n'y a aucune précision de numéro de fax pour le retour des documents demandés. Je me débrouille pour trouver sur internet les coordonnées fax du site en question.
Je m'exécute et envoie les PDF par mail et par sécurité je faxe aussi les documents imprimés avec les justificatifs.
Commence alors une longue attente de 5 jours pendants lesquels je ne recevrai aucune confirmation par mail. Inquiet je décide d’appeler Voll24. Aucun numéro de téléphone n'est apparent sur le site. Je finis par trouver le numéro de téléphone surtaxé en déroulant un menu Faq qui compte 80 questions réponses...
Du lundi au vendredi j'appellerai 4 à 5 reprises par jour le site sans que personne décroche et seul un répondeur indique que la ligne est surchargée.
Vendredi soir je finis par obtenir un membre du personnel. Il parle en mâchant du chewing-gum et à l'air ailleurs. Il m'indique tout à trac que mon mail n'est pas parvenu avec les documents demandés. Je lui demande si Vol24 a reçu mes fax. Il me répond qu'il a une pile de fax qu'il va voir. Me met en attente de longues minutes sur la ligne surtaxée. Me dit qu'il a trouvé les fax mais que la compagnie a annulé ma commande. Je suis stupéfait. Comme je lui demande pourquoi il me répond d'un ton nonchalant et vague que c'est parce que que Aeroflot est sur la liste noire. Je rigole un peu il me dit alors que la Mongolie n'est pas un pays sûr. Je proteste devant tant de bêtises et commence à m'énerver. Il me remet en attente de longues minutes puis me dit que c'est ma banque qui a refusé de payer (je lui fais remarquer que ma carte Infinite autorise un plafond de dépense de 20 000 euros). Il demande un délai. Revient après de longues minutes et finit par avouer un peu gêné qu'en fait le billet a augmenté de 150 euros et que c'est pour ça que Vol24 a annulé. Toutefois il m'indique qu'il va m'envoyer un mail m'indiquant l'augmentation et que l'annulation sera définitive dès que j'aurai répondu par mail en précisant que j'annule ma commande. Exaspéré par la situation je lui indique que je préfère annuler de vive voix avec lui avec l'assurance qu'il me confirme l'annulation définitive par retour de mail car je n'ai pas envie d'envoyer un mail qu'il ne recevra pas. Il m'indique alors que mon premier mail n'est sans doute pas arrivé parce que l'adresse que Vol24 m'avait donné était ou fausse ou bien qu'il n'a pas accès à cet adresse (je crois rêver!!!).
Je finis par recevoir un mail m'indiquant que le prix du billet a augmenté et que je dois refuser la proposition pour ne pas être débité. Je réponds par mail que j'annule et je finis par recevoir enfin l'annulation définitive. On me répond alors que si ma carte a été débité elle sera recréditée. Autant dire qu'une vérification s'impose. En tout cas on ne m'y reprendra plus. Epilogue : j'ai trouvé sur un autre site un billet 200 euros moins cher... CQFD
Attention augmentation de prix masquée avant validation !
Site tout à fait malhonnête, voici l'arnaque :
vous choisissez un billet, tarif attractif, vous renseignez vos coordonnées, vous renseignez les coord CB, et au moment de valider, un message vous informe que vous avez mal renseigné le code postal ou la rue (le site est fait pour que vous vous trompiez de champ lorsque vous renseignez ces données). Vous corrigez donc et, attention ! si vous ne vérifiez pas depuis le début du formulaire jusqu'à la fin, vous ne verrez pas que le tarif a augmenté considérablement ! (de 1000 euros on est passé à 2400 euros !), avec changement des horaires de vols.
Nous avons heureusement vu l'arnaque avant la deuxième validation, mais surveillons avec attention les débits CB. A fuir absolument !
Frais supplémentaires
19,73 euros de frais de paiement par CB
15 euros de frais pour la compagnie aérienne
en plus du prix du billet!!!
INADMISSIBLE!
Hotline injoignables et réponse automatique par mail, ils sont over bookés!!!
VOLeur24
A fuir absolument !
Pour la petite histoire : j'achète 2 billets sur leur site pour un montant de 400€. Tout se passe bien mais les ennuis commencent lorsque (pour raison familiale) je souhaite annuler mon vol.
J'envoie un mail à VOL24. Après une semaine sans réponse, je les relance, 1 fois, 2 fois, 3fois... Je finis par les appeler sur leur numéro surtaxé (1.34€ la minute !) et au bout du 15ème APPEL une personne me répond. Très aimable, la personne me promet d'être remboursé sous 30 jours.
45 jours plus tard, mon compte est débité de 100€ (???) pour, soit disant frais d'annulation alors que j'avais pris l'assurance annulation lors de ma réservation et que j'étais encore dans mon droit d'annuler ce vol. Quelques jours plus tard, la compagnie aérienne me rembourse 100€ sur les 400€ de mes billets.
Résultat des courses :
400€ + 100€ (frais d'annulation) - 100€(remboursement billets) + 35€ (hors forfait du aux appels surtaxés) POUR RIEN !
Merci VOL24.
A fuir absolument !!!
Attention : site à fuir !!! Escroc !!! J'ai acheté un billet Tokyo-Paris : aucune nouvelle ! J'ai appelé deux numéros, l'un en 0892 (34 cts la minutes), je tombais sur un répondeur en allemand, puis cela raccrochait ; l'autre en 0899 (1,35 euros par appel, merci poiur la note) qui sonnait dans le vide puis raccrochait. Les billets affichés sont fantaisistes et si le site ne parvient pas à confirmer avec la compagnie, il fait le mort... Ce n'est vraiment pas sérieux. Du coup, j'ai fait opposition sur ma carte pour éviter toute transaction et racheté un billet ailleurs (avec un surcoût de 300 euros car j'avais laissé passé du temps...).
De plus, ce site achète des mots-clés pour jouer, par exemple, sur la confusion avec le site officiel d'Air France. Bref, à fuir absolument. Vous pouvez trouver les mêmes prix sur d'autres sites plus recommandables.
A EVITER DE TOUTE URGENCE
Un billet commandé, une date de voyage changée par le site internet sans aucune raison, tentatives pour joindre le service client pour avoir une possibilité de recours par:
- MailS
- Téléphone (NUMERO SERVICE CLIENT INACTIF)
- Téléphone à la maison mère en allemagne AUCUNE REPONSE
Aucune posibilité de modifier le billet et donc obligation d'en acheter un autre!
Vive e-dreams !
Doświadczenie Trustpilot