J'ai commandé 1 porte manteaux. Il était défectueux j'ai donc comme demandé envoyé les photos afin de pouvoir le renvoyer. Ils m'ont juste proposé de le garder et de me faire 1 réduction de 20% . J'... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le produit est conforme à la description, très confortable, c'est parfait. Le délai de livraison a été dépassé, un peu long, arrivé 4 jours après Noël mais ce cadeau après délai a été une surprise po... Zobacz więcej
Je suis très satisfaite de la coque pour mon iPhone, qui correspond en tout point à mes attentes et au visuel sur le site de vente. Belle qualité, jolie couleur, et support efficace. Cependant j'enl... Zobacz więcej
Site vraiment à déconseiller. Grosse arnaque. J'ai reçu un colis avec plus d'un mois de retard et qui ne correspondait pas du tout à ma commande. Après avoir pris contact avec eux qui étaient soi disa... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Catastrophe, SAV nul et tourne la situation a leur avantage
J'ai commandé deux T shirt porte bébé, les tailles ne vont pas du tout, pour monsieur c'est deux fois trop grand, impossible de mettre bébé dedans c'est trop dangereux et pour moi trop petit je peux donc pas mettre bébé dans la poche, ça fais presque 2 semaine que je suis en contact avec vivre décor et je bataille avec eux pour me faire rembourser et leur renvoyer les articles, il voulais tout d'abord me rendre que 35 % du prix et que je garde les produits sauf que comme ils ne sont pas à la bonne taille ils ne me servent a rien puis ils m'ont proposé 60% du prix en avoir sur leur site mais comment dire que je ne veux plus commander chez eux .. puis maintenant ils ne veulent pas prendre en charge les frais de retour alors que sur leur politique de retour ils indiquent bien qu'il les prennent en charge si un défaut est constaté mais malgré ça on échange depuis bien trop longtemps pour débattre sur cela... Je vous déconseille donc de commander chez eux, c'est une catastrophe !
L’article impeccable mais livraison un…
L’article impeccable mais livraison un peu longue
Bonne coque pour iPhone
Bonne coque pour iPhone. En cuir bien réalisé Son anneau permet de laisser l’appareil en position verticale pour lecture. La coque permet de recharger sur un chargeur à plat. Seul bémol ça glisse beaucoup et le délai de livraison est un peu long.
Colis arrivé très abîmé avec au final…
Colis arrivé très abîmé avec au final un lampe qui était rayée. :-(((
C’est dommage c’est un super produit.
Site de drop shipping
Site de drop shipping, mauvaise expérience.
Commande livrée presque 2 mois après' j'ai essayé d'annuler la commande à cause du délai et impossible de joindre le service client par mail ou téléphone. Le produit est de mauvaise qualité. Ce site est une arnaque.
ATTENTION ARNAQUE
N'ont pas l'article commandé en stock donc me demande de prendre autre chose pour la même somme... ARNAQUE
Disaster
Disaster. In Croatia they cooperate with terrible companies. They sild me peace of furniture without back part. First, they did not respond for two weeks and then I asked for return. Then they booked the pick up in 2 next week. I came to the island where the furniture is. It took me six hours to get there. Them they told me that they bioked the pick up for the other they. I needed to go back home and I could not wait. Thise I liers and cheaters. I will never buy anything feom this web page again.
catastrophique
catastrophique: plafonnier reçu avec 2 pièces manquantes et sans notice. SAV réactif au début: j'ai reçu une partie des pièces (j'ai du acheter un domino moi même...) mais, une fois posé, le produit ne correspond pas à la commande (erreur d'intensité de Led) PLUS DE REPONSES DE LEUR PART!!!
le produit reçu semble être aux limites des normes EU, vendu à prix européens: mieux acheter le même produit directement sur aliexpress!!!! arnaque!
avis pots de fleurs vivredecor
Vraiment très déçu mais je n'avais pas vérifié les dimensions avant de commander !! En effet , la photo est très trompeuse car les pots sont très petits ! Objets en plastique moulés ! Le prix est vraiment excessif et il faut rajouter qu'ils viennent de chine en avion après 8000 kms ce qui explique le délai de livraison et l'aberration écologique! Originaux certes mais je ne recommande vraiment pas ce produit !
Très déçue
J’ai commandé le Cuddle Wear T-shirt de portage pour mon fils qui est handicapé suite à un accident de moto. Je pensais que ce serait très utile pour porter son bébé né il y a cinq jours car papa ne marche qu’avec des béquilles.
J’ai commandé taille XL car mon fils a une carrure assez importante. Le T-shirt lui va mais la poche de portage ne soutient pas du tout le bébé. Ça baille horriblement et c’est une catastrophe, complètement inutile. En plus, le fait qu’il a essayé ce tee-shirt veut dire que je ne peux pas vous le retourner car il est écrit clairement sur le ticket de l’emballage que si on ouvre le paquet, on ne peut plus retourner l’article.
J’aimerais bien être remboursée pour mes 29,95 euros de pertes, car ce T-shirt ne sert à absolument rien. Je suis très déçue.
Je suis très satisfaite de la coque…
Cependant j'enlève une étoile à cause du délai d'attente entre la commande (28mars) et la réception (9avril) ( la livraison en elle-même était parfaite ). On est loin des 4/5 jours promis, dommage.
Le robinet est très beau
Le robinet est très beau, cependant je ne mets que 3 étoiles car impossible de les joindre et transport très long , transporteur très moyen…il serait bien d’en changer…
Arrived too late, website is a drop ship from China, even though they state they are an EU company.
I bought the product because it says clearly on the website they are EU owned, it does not state they are a drop ship company with shipping from China. I needed the product to be here in a certain time frame. When I contacted them, they were polite but replied that it’s not their problem and I will just have to take the product. The product arrived late and they are not usable. No refund has been offered . Will not purchase from them again.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.